查看: 2541|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

【盜墓筆記】論你喜歡哪對CP

這邊是堅貞(?)的瓶邪黨wwww
\瓶邪不拆不逆/

看到樓主說沙海(?)其實我有點想說十年結局都出來了......還有後面三叔繼續寫的,關於十年之約結束後的故事呢(?
以及瓶邪是官配,不服來戰

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-12 14:26
我剛入坑時也是很喜歡瓶邪,只是不知道為什麼過後看到瞎子和小花那護妻狂魔的個性我就莫名愛上了x

邪帝 ...

我至今還是很愛瓶邪,大概是我有CP潔癖只能接受特定CP的關係吧XDDDD

其實沙海沒完結,那個是十年結局,就是十年期滿小哥被放出來的結局(哪裡不對

大邪一直都是大邪啊XDDDDD不管怎麼樣他都不會變wwww
然後順便說一句霸氣的沙海邪真心超帥>//艸//<喜歡沙海邪的同人文w

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-12 18:00
三叔的坑還有很多沒填完啊,沙海沒結局也是好事啊www

瞎子、黎簇、吳邪、小花、胖子,我看我們稻米沒辦 ...

我想起一個梗(x)
A:有什麼東西比月球表面的坑還多嗎?
B:三叔的坑

稻米基本不能接受有人死掉,不然會一群人哭得唏哩嘩啦(看看潘子

所以我超喜歡大邪(這結論不對

誒誒居然XDDDD其實我想說貼吧和樂乎上都不少的說wwwww
不過都是簡體就是了,有些寫得還不錯挺好看的XDDD

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-12 20:23
三叔的坑差不多比月球還多了x

潘子那邊我看一次哭一次,真的很遺憾非常的遺憾。

是比月球多啊23333

潘子那邊真的是一個很大的虐點(((

其實我沒把沙海看完耶XDDD一直以來都是看同人文大概知道劇情(x

可以看看樂乎啊OwO個人覺得樂乎上的文還不錯,很多大手都在樂乎上比較多(???

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-13 00:23
我覺得三叔真的好強大,居然可以寫出這種小說www

潘子在石縫那裡唱歌真的大虐,小三爺你往前走啊莫回頭 ...

三叔超強的wwww我也很佩服w

我自己是看過有人續寫沙海啦......覺得滿棒的w

盜筆結局真的很虐很虐,導致後來我看到寫盜筆同人還寫BE的都忍不住想:要看BE我看原作就好好嗎(x

我只知道劇情大概wwwww我知道黎簇和大邪的互動,很多同人文都會寫到XD

對啊大手真的到處都有wwww基本上我看瓶邪就很多大手XDDD(不要吵

嘛啊那就祝你好運(?)不過我可能不會去看XDDDD因為我是瓶邪不可拆不可逆黨,無法接受瓶邪以外的CP

另外三叔封筆是很久以前的事情囉← ←你一定不知道三叔去年到現在都在微信上連載盜筆重啟對吧?(重啟後來有改名字叫極海聽雷,有要拍電視劇,和沙海一樣)
推薦可以多上三叔的微信或微博看看,感覺消息落後不少……?
盜筆重啟是我和我同學在準備學測時天天等著看的呢(望天

回復

逸狂 發表於 2018-6-14 16:39
重啟三叔寫一寫是不是中間有跳針呀⋯⋯(茫然臉)白昊天和江子算好像不見了???

還在期待賀歲篇「盲塚 ...

三叔有很多跳針wwww印象最深刻是三叔有一段讓大家都懷疑自己是不是少看的,然後三叔表示大家很會,自己腦補吧(x

基本上往前的應該就是坑了哈哈哈

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-14 16:43
哈哈哈我只是說說,沒打算寫,自己坑還沒填完再去挖會死很慘x

我知道三叔封筆是很久之前的事,因為精神 ...

不不不也不會很慘,反正最多就是被親友追殺嘛,就像我(淦

那個好像是2010年的事情了(翻資料中

盜筆重啟不看嗎XDDDDDD不要沉迷同人文不看原作啊XDDD

放心啦我們只是吃飯的時候聊一聊,而且我已經考完啦都要上大學了OwO

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-14 20:19
我不想被埋在自己的坑啊x

我不知道了,我只記得是很久之前的事情了,那時候還真心疼三叔www

哈哈哈不會被埋啦XDDD

滿久的吧w大概,不過我入坑很晚就是了

哈哈哈一定會很多坑很糾結吧XDDDDD

我有學校了喔OwO繁星上的,文學系

回復