查看: 2903|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 現實中的異世界☆12/18更新至番外一(下)☆

嗯……這五個人似乎都不是什麼正常人呢
  感覺故事會充滿笑點 期待正篇出來
回復

哈哈哈哈哈噗哦(笑到跌倒
我已經感受到小靈的智障威力了 感覺亞爾帝斯各種無奈+煩躁
金髮男給我一種夏碎個性的冰炎感 我無法想像那畫面有多震撼……
回復

哦哦更新了!(人家才不像你)
  夜翼的文每次都讓我笑到快死XD,是說那個金髮男有越來越像變態的感覺,蘿莉完全正中我的內心,可愛到不行啊啊啊~(←變態)
回復

夜翼之楓 發表於 2018-6-21 18:19
哦哦它終於被我硬擠出來了!好像超過一個禮拜了欸...各位讀者非常抱歉..不過他們終於到達現實世界了,來 ...

夜翼沒關係啦,超過一個禮拜是常有的事(對就是我),所以可以慢慢寫,太急躁反而不好喔!
  小靈啊……你的腦袋真的沒問題嗎?怎麼就這樣承認自己是智障啦XD(雖然好像是真的)。
  偷偷猜測小靈和金髮男以前肯定有姦情!(亂講話)
回復

夜翼之楓 發表於 2018-7-7 15:47
各位讀者我回來了XD嗯好像很久沒發文了呢~我覺得我好糟糕...好啦廢話不多說直接開始正文!!!

第五章 ...

異世界的人是不是都沒有正常的思維……為什麼連狄里恩都這麼……奇特ww
我有種小靈他們會在任務的時候掉鏈子的預感XD
回復

耶是更新!!
小靈要決鬥了!終於要展現她不智障的一面了嗎XD,不知道為什麼亞爾帝斯當裁判的畫面我腦內自動浮現神奇寶貝對決wwww
回復

夜翼回來了!(歡呼
居然沒有神奇寶貝對決,難過(不)
然後狄里恩真的……很執著在簽名XD

其實我太不敢留言,怕被算帳∩°∀°∩
回復