樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

inlin 發表於 2018-6-20 22:57
[等等,你想幹嘛?!]感受到來自旁邊的殺氣,我趕緊跳到另外一邊,[幹甚麼幹什麼,你想對我幹嘛!] ...

「嗯?依寧想看是不是無效是嗎?」霜月輕笑了下……
接著,針筒內的液體顏色開始改變
跑出了不明的物體,及莫名其妙的慘叫聲
以及,紫色的電流
「我們就來試試,是不是無效吧?」

回復

inlin 發表於 2018-6-20 23:08
[哼哼哼,別小看研發部的啊,打起來完全不會輸警衛部的。]因為之前在玲的鞭策下,不變強也很困難啊......

...

「好,就先這樣結束好了,我不會再出手,畢竟要對恩人手下留情嘛,那孩子也看的開心了」霜月收起針筒,無辜地看著冰凌

回復

inlin 發表於 2018-6-20 23:16
[我操,你們還是來陰的啊!]我人整個暴氣,[冰雪娼姬!割斷繩子!]

冰雪娼姬冒了出來,不過......[說實話主 ...

「啊…繩子斷了……剛剛本來想解開的……」
霜月愣愣地看著發飆的冰凌
「抱歉,我好像做過頭了」
90度鞠躬
……………………………………
題外話:我在整理行李,可能回覆速度會比較慢

好哦好哦  發表於 2018-6-20 23:21
回復

inlin 發表於 2018-6-20 23:21
[沒事,我冷靜冷靜,不過實驗室還是歡迎你呦~]我燦爛一笑,[沒時間了,我先回去趕報告,不然我一沒睡我的 ...

「好的,但我不會去你實驗室的你放心」
温和一笑
「那我先回房了」

回復

inlin 發表於 2018-6-20 23:51
[真可惜......]我婉惜地嘆氣,總之也是縮回實驗室裏頭開始趕報告了。

打開高機能電腦(趕報告專門買的), ...

「怎麼了……?天哪你怎麼傷成這樣,快進來!」
霜月一打開門差點沒嚇死
「你先坐這裡吧?」指了旁邊一張病床,霜月轉身拿了一堆醫療用品

回復

inlin 發表於 2018-6-21 00:14
[喔,簡單說是衰弱期。](基於懶得再打一次,請看上文)(謎 : 你欠揍嗎 #=-=)

[我需要能夠及時恢復這種狀 ...

「要延長幾天……?我可以盡量幫你找不會有副作用的藥但你要盡量詳細告訴我」霜月微微皺眉,一邊包紮一邊思考,原則上他不太開有嚴重副作用的藥物

回復

inlin 發表於 2018-6-21 00:32
[因為我這具身體是我自製的生化身體,除了中間的心臟適用核心代替、沒有腸子、肺、膽囊等用不到的器官之 ...

「原來如此」霜月思考了下
「那麼,請稍等我一下」語畢,我走進一件藥房關上門
閉上眼睛,再次睜開時,眼裡已經是自然的色彩
將幾種稀有的藥物融合,,最後以荷花的花瓣包裹成球狀
帶著那個如水晶球般的藥物,霜月走了出去
「最多七天,可以嗎?」

回復

inlin 發表於 2018-6-21 00:40
[可以,麻煩了。]七天的話......手速可能要調到1200了,希望不要抽筋,不然就好笑了。 ...

「好的,那,我開始了」
霜月閉上眼睛,是那顆球懸浮在她的手和冰凌的背之間
接著霜月身上發出微微温和的光,將那顆水晶球化為一股暖流導進冰凌身體中
「這樣應該就沒問題了」再次睜眼,霜月叮嚀到
「但還是不要過於勉強自己,有任何問題要隨時來找我」頓了頓「包刮手抽筋」

晚安  發表於 2018-6-21 00:51
回復

inlin 發表於 2018-6-21 00:56
[......好的,我會的。]我嘴角抽了抽,這是連我的心思全都猜出來了吧?

手上的傷口以肉眼可見的速度在癒 ...

在冰凌走後霜月默默走到門前,果然……一片血漬
「唔……又要清理了啊……」
默默嘆了口氣,把門上的血清理乾淨
「啊…對了,剛剛忘記送給那孩子了……」
霜月拿出一個精緻的項鍊,上面的水晶刻成一名貌美的仙子「拿去送給他好了,希望這上面的祝福能保護他」
語畢,霜月出發去找依寧

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-21 18:52
[......]翼冥默默的看著趴在她身上的小孩.....明明是個三歲的小孩....會啥會懂那麼多?! ...

「伊寧,找到你了」
霜月走到情報部門口發現趴在翼冥身上的伊寧
「欸,怎麼頭腫起來了?」
發現伊寧微腫的額頭霜月皺了皺眉施展了個治癒術

回復