查看: 4557|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】接龍,佛系......

最近「佛系」這個詞特別盛行,從佛系老師學生,一路到佛系武將,身上都充斥著滿滿的佛光~
好啦,基本上就是所謂的順其自然,一切都好。
於是順應潮流,咱也來個佛系接龍好了,看看大家能出現多少佛系職業呢?

遊戲規則:
1. 接龍採排比句式——「不......,不......,不......,時候到了╳╳就會......。」
2. 前一樓須出題目給下一樓,人物、地位不限,就算古人也可以。題目可以重複,但三樓內不要出現同一個題目。
3. 最重要的一點,大家開心玩就好~

範例:
前一樓,題目:佛系資優班
答案:不交報告,不查資料,不報名比賽,時候到了老師就會來找人算帳。

回答完後接著出題——
題目:佛系老師
下一樓接:不上課,不出作業,不改報告,時候到了學生就會自己考高分。

大約就是這樣惹,不懂的可以再私聊作者。以上。
由我先開始——
佛系學生
答案:不寫作業,不交報告,不考小考,時候到了老師就會給你零分。

題目:佛系考生

回復

不練劍,不戒藍莓派,不認真準備選拔,緣分足夠自然能讓尼奧選上他金燦的頭髮。
(我說的是大實話喔!XDD

佛系恩格萊爾

回復

不一直搗蛋,不一直故意頂撞別人,不挑戰別人底線,不一直違反藍氏家規,不一直自己作死,不一直維護溫家的人,時間到了藍湛自然會領走好好享用(??

題目:佛系太陽

回復

不腦殘,不管安地爾,不管一切事物,時候到了自能心無雜物不腦殘(廢話

題目:佛系魏無羨(魔道祖師

回復

不紮草人,不護著格里西亞,不偏愛調味料,時候到了安自然會愛你

佛系漾漾

佛系綠葉好可愛XDDDD 不過他能放棄調味料嗎哈哈XD  發表於 2020-4-18 22:09
回復

不碼文、不發噗浪、不賣角色腐,時間到了自然簽書簽到手斷掉
(((為什麼罪惡感那麼重)

佛系艾爾梅瑞.綠葉

回復

不讀書,不熬夜,不臨時抱佛腳,時候到了自然就會被當(?

佛系御我(

回復

不見新詩,不見古文,不教白話與古文,時候到了自然被廢((

前面一大堆佛系XX (人名)讓我覺得困難,無法接,
看太少東西跟不上你們了,難道是我老了嗎@@

佛系考生 (感覺很好想

回復

不正經,不死板,不當風紀委員,時候到了自然就會有桃花(?

佛系國語課本(這是毛線

回復

不巴學弟的頭,不發脾氣,不躲千年老太婆,時候到了自然成為人見人愛的學長

佛系艾爾莎

回復