樓主: 落星辰
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 冰炎x自創bl(本文微調於[第十次重生]原作者為『ユ...

「不准,這些都安排好了,別再給別人添亂……這又是怎麼回事!」

我有點驚訝地瞪著手上的公會證,任務欄那邊竟然堆得滿滿的,簡直可堪比學長。

「什麼什麼?我看看,」烏鷲毛茸茸的腦袋竄過來,弄得我鼻子癢癢的,「這個嘛,那個冰炎接了一堆任務,明顯是想跟我拼公會那邊的全年精英獎,我怎能輸給他呢!」

我扭頭打個小噴嚏,然後懶懶地倒在床上,沒好氣地說:「你知道全年精英獎送什麼?沒想過為什麼每次得獎的人都不一樣?」

後面那句可有可無,但知道內情的話,的確會想提起後面的那一句……

我那時候也好奇一回,拼了整整一年,結果……

「恭喜你,你將會獲得一張由公會會長親手交給你的一張附有會長簽名的獎狀!」

沒有最坑,只有更坑。

所以之前的白袍聽到純質水晶特價發售時才會那麼吃驚。

……當然這不是重點。

重點是簽名旁邊還有一個大大的紅色唇印,據說價值二億,不知是否屬實。

再重點是,會長是個男的。

所以在得知會長是個男的時候,那張所謂的二億被我不小心燒成灰了。

要知道,親手啊!

沒遮沒掩的見面過也不知道他是男的是多恐怖啊!

那個我以為是兩坨肉的位置一定是塞了西瓜沒錯!

「不過也沒差吧。」

枕頭大大軟軟的,令我不禁愉悅地蹭了蹭。

「嗯?」

「學長……沒記錯的話他這一期最後會完成了近八百二十個任務,而你公會證上顯示的就七百九十個任務而已,現在又只剩五天……」

烏鷲瞬間怒了:「什麼!我這就再去接!」說完便沖去房間。

「……」

呃……希望烏鷲得到獎狀時別哭喪臉就好了。

反正他也可能會喜歡那個獎狀呢?

那就順其自然吧。
回復

哎呀...有一句沒發到.....
回復

我再打個呵欠,然後將大大的枕頭直著放,這樣頭就可以壓在枕頭上,又可以當成抱枕。接著我再揮揮手利用房間附著的燈控法術關燈,然後便迷迷糊糊地睡著了。
==========================================================================
啊哈哈...發上來了
回復

一個人都木有嘛.......?      
回復

來人啊                                                                                             
回復

刷樓ing                                                                                                        
回復

刷樓ing ㄦ                                                                                                      
回復

刷樓ing                                                                                                        
回復

等等.....上面出現了什麼詭異的東西.....?
回復

算了......繼續刷樓ing                                                                                                        
回復