樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

大家嗨嗨ヾ(*´∀`*)ノ

ID:白玲

暱稱:白

種族:天使

外貌:身高163,身體修長,冷白色的皮膚,藍紫色內彎及肩短髮,眼睛炯炯有神,藕色和猫一般的瞳孔,有一對雪白的翅膀,需要的時候才會打開。

穿著:白色短袖帽T,藍色牛仔褲

職位:服務生

能力(武器):能以光凝聚出武器或直接以光彈或光炮攻擊

其他備註:性格開朗樂觀,待客時總是面帶微笑,其實有些腹黑,喜歡研究黑暗魔法,咖啡拉花很厲害

一隻奇怪的天使(x)

客人點的喔~  發表於 2018-4-14 16:29
嗨小白~感覺好多熟人都來了 ww  發表於 2018-4-7 00:46
回復

芷蘿 發表於 2018-4-12 20:23
’’啊哈哈........別說了.......’’我聳了聳肩膀’’部落那群老頭逼我繼承長老的位子........所以我逃 ...

「哎呀,我來晚了嗎?」藍紫色短髮的少女推開門走入店內。

一接到蝙蝠的通知,白連忙結束持續已久的長期旅行趕回來店面。

「我也要一杯黑咖啡。」

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-12 21:02
「大家的飲品都好了。」漓把幾杯飲品放到櫃檯面,等待眾人來取。

「店長,我在這陣子想出了不少新點子, ...

「啊,謝謝。」白接過黑咖啡,優雅的坐在椅子上喝起苦澀的飲品。

「是說店長,我也可以幫忙在咖啡上拉花喔。」少女突然想到自己最近練好的新興趣,不禁覺得店長開店的時間還真是剛好。

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 17:18
.....凌予啊啊啊啊!快來幫忙!!
冥翼在內心狂喊

「給我吧。」白順手端過冥翼手中的糕點,並優雅的把客人點的點心和飲品一一送到桌上,並露出如同天使般的美麗笑容,令客人的心臟都不小心漏了一拍。

「您點的蛋糕到了,請慢慢享用。」少女對著臉有點紅的客人勾起一個淺淺的微笑,轉身前往下一桌服務。

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 18:46
[謝謝白了...]冥翼嘆了口氣
.......老實說為什麼這眼睛那麼礙眼!!!

「麻煩你在做提拉米蘇、巧克力熔岩蛋糕和重乳酪蛋糕。」白受起營業用微笑,並和冥翼交代客人點的糕點。

「啊,麻煩漓泡一杯黑咖啡,兩杯焦糖瑪奇朵,還有一杯卡不奇諾。」

回復