查看: 19560|回復: 1069
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

ID:紫璃·櫻雪

暱稱:漓(本來想用回璃的,不過想到這角色是男的決定是這個同音字了)

種族:吸血鬼

外貌:黑色長髮在腦後梳成馬尾,戴著黑色方框眼鏡,金色眼睛。皮膚有些蒼白,身高180(現實中的我身高怨念所以這裏補回來#)

穿著:穿著黑白直條紋的襯衫以及黑色馬甲與西褲,襯衫最上的鈕釦一般都不扣上,黑色皮鞋

職位:咖啡師

能力(武器):魔法,尤其擅長精神系以及結界系的法術,黑暗系的因為種族的關係也不錯。武器是用黑暗屬性幻化的長槍,但本身武力值並不高

其他備註:性格很紳士,和其他人很處的來,混熟了之後就會發現他居然是個話嘮屬性。雖然很喜歡和別人聊天、也很喜歡和別人談人生,但從來不提自己來咖啡店之前的事。

感覺蒼白陰鬱的吸血鬼咖啡師有點帶感,所以我來了(x) 感覺這個設定陰暗的角色可能最後會變成隱藏屬性話嘮(X)
大家好請多關照,快考試了來各種窩玩的我基本上是自殺(X)

比會長早來~  發表於 2018-4-8 10:58
這裡要被公會成員佔領了(x  發表於 2018-4-7 20:36
(揮手  發表於 2018-4-7 17:21
會長出現了(灬ºωº灬)  發表於 2018-4-6 16:17
會長~~  發表於 2018-4-6 09:16
回復

黃冬羽 發表於 2018-4-12 17:46
那就今天吧??(我不好開頭所以其他人,來吧!(名符其實的叫人幫忙(X

今天是個接文的好日子~(並不是#)
那……就等芷幫忙開這個頭了?#

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-12 19:50
冥翼揉了揉眼睛,然後看著蝙蝠飛了進來...這才發現到已經深夜了
[終於回來啦~還有終於要開張了呢]冥翼笑 ...

「終於來了嗎?」蝙蝠飛進飄着若有若無的咖啡香的陰暗室內,對上一雙反映着窗外幾盞路燈的光芒的金眸。「終於要上班了嗎……」漓伸了個懶腰,過了好一段「醉生夢死」的日子的他坐了起身。

梳好頭髮,換上襯衫西褲,血族展開蝠翼,自拱形的窗口飛出屋外,往某處暗巷而去。

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-12 19:57
[歡迎回來喔店長]青色長髮的少女坐在樓梯扶手,然後扶手斷了.....
.......????!!! ...

「大家都來了啊?」漓一落地就逼不及待地打開了門,看見正聚在咖啡館裏的眾人。

「好懷念我的咖啡機們,好久沒見了。」他直奔他那方充滿各式咖啡豆和工具的小天地。

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-12 20:16
[好久不見~店長去哪裡玩了??]冥翼抓著傘飛下來問
不知道有沒有食譜和甜點.....
[漓不要動作那麼快啦] ...

「它們好比我的初戀情人啊。」漓走到櫃檯後,那時他掛在把手上的黑色圍裙、按他的習慣擺放的各式工具……一切陳設都沒變動。

「幾位,要來杯咖啡嗎?」漓把圍裙的帶子繫好之後,看着久未動過的咖啡機,技癢了。

回復

芷蘿 發表於 2018-4-12 20:29
’’天知道他們抽什麼風.......’’所以我丟給辰了

「我當然記得諸位的喜好。」為酒精燈點上了火,漓轉身從架子上拿下研磨好的咖啡粉。

打開蓋子湊在鼻子下聞了聞,香味依然和他離開的時候同出一轍,看來自己的結界魔法還不錯。

「至於我這段時間去哪了……嗯,我在四處跑,研究更夠新的咖啡配方呢。」漓展開自己的空間,從中取出各種分好類、貼好了標籤的瓶瓶罐罐。「這是我從各地收集的、能加進咖啡的香料。」

---
嗯……去當了一陣子的旅行青蛙#

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-12 20:53
[凌予~藥土產嗎??]冥翼歪頭問
.......雖然她看見的是灰色的就是了

「大家的飲品都好了。」漓把幾杯飲品放到櫃檯面,等待眾人來取。

「店長,我在這陣子想出了不少新點子,店裏的餐牌可以更新一下了。」說罷,漓從不知哪裏取出了一本厚厚的綠色革面筆記本。

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 19:15
[.......]冥翼的額頭暴出青筋
然後就是一把重傘往寒月的頭上敲去

漓邊默默看著兩人打鬧,邊啜飲着手上自己沖泡的特調咖啡。

啊……冰箱裏隨時準備著的 O 型血果然有點浪費了這些咖啡豆,得找天回家拿點珍藏的 AB 型血搭配才行。為經過味蕾的液體的味道皺了皺眉,咖啡師思忖著。

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 19:31
[不會死人只會死吸血鬼]冥翼笑著說
然後準備把寒越拖出去曬太陽
[啊漓.冰箱的O行血不藥的話給我吧] ...

「可以啊你想要的話那邊拿。」漓正在陷入「喝與不喝」的掙扎,也沒正眼看冥翼,只是比了比冰箱的方向。

「雖然說她大概不會怕陽光不過抓一隻吸血鬼出去曬太陽聽上去就不是個好主意呢。」漓看著掙扎不已的寒月涼涼的道,然後還是決定不能辜負他從大陸的另一端買回來的咖啡豆,決定把那杯讓他感覺微妙的飲料喝完。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-13 19:50
「巧克力!我要巧克力蛋糕!還有薯餅!」玲開心的說,無視了寒月。「是說漓你不想喝餵寒月也不錯呀?你還 ...

「也對,這是個好主意。」漓放下了那杯他猶豫良久感覺放棄會備受錢包責備不放棄會備受良心責備的飲料。「如果你也覺得不好喝我可以再調一杯,不過你完成你那邊的事兒後有興趣就試試這一杯吧寒月。謝謝了。」漓把飲品放在旁邊一張桌子上,愉快地往自己的小天地走去。

回復