樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

『十年後的約定』2019/09/09公告更新

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-11 13:08
嗯?管理員?喔喔...大概可以?不過要提醒我一下(((
我的記憶力非常殘念,還有我不知道我能不能弄好我其實不太 ...

看小說廣播劇的群組時瞄到的,因為凌予小朋友就是一整個需要大姐姐疼的那種感覺啊!啊...不過又感覺很可靠就是了

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-12 19:52
我不能用line只能用fb欸....

那就用fb辦好了...有誰沒辦法用fb嗎?舉下手給人家看看~雖然好像舉了人家也看不到,就在這裡回一下吧~

回復

風無情 發表於 2018-3-12 20:03
我們已經有個御論群囉~
LINE或FB都有
小音要進來嗎?

喔...原來已經有了!啊…人家就不必了,看看參加這活動的有誰,唯可不可以讓他們加進去呢?

回復

qwe23510862 發表於 2018-3-17 17:21
我只是剛好路過(x
是個不錯的活動呢!
十年之後,恩,不想面對

嗯,真的很可惜呢~或許可以邀請你的朋友一起參加喔~

或者可以現在認識啦~這裡有人辦了一個社團呢~裡面的人都是御見我的用戶喔~

回復

人家說呀...有人想要出國嗎?突然覺得出國好像也不錯,而且人家沒出過國呢!

來香港這裏歡迎你(等)  發表於 2018-3-22 21:25
回復

聆.. 發表於 2018-3-30 18:39
小的也是路過的.....其實已經來過兩次了
很猶豫
感覺又很有趣

如果是害怕會忘記,可以留下能通訊的資料喔,比如email啊,fb啊,之類的,人家會請別人在十年後,時間快到的時候再次提醒呦~所以只要咱們這裡沒忘記,那麼就不用擔心啦~

那直接在御我內消息吧,因為email和fb都不常用,可以嗎?  發表於 2018-3-31 23:11
回復

來把這裡往上推(嘿休嘿休)...好難推啊...沉到太下面了...           話說有沒有人想過當天要怎麼度過啊?因為其實聖誕節那天...台灣應該不會有什麼活動,還是改成暑假的時間,會有國際書展或者動漫展?

回復

那麼就是同人展,動漫展和國際書展,以及聖誕節當天等四個選項囉

不過人家剛剛去投票所看,選兩天的人蠻多的呢,如果就這麼下去,應該會有要住宿吧?住宿該怎麼辦啊?

回復

地點要等啊,等到這個參加截至日結束投票才會結束,不然之後有人加入卻沒有投到票地點就定下來也太不公平了嘛

回復

回答凌予前面一句,怕鬼跟住宿有一定的關係存在(推眼鏡XD)
因為住宿的地方通常人氣較少,所以比較常聚集一些不乾淨的東西,而各路好兄弟姐妹們有些也是居無定所,或者沒被負責管理的祂們帶走或者沒被發現,所以比較常時間沒被居住的房子,可以讓祂們遮風避雨就屬房店一類,當然,如果是久而不居的房子,久而久之不管是不是新的也是會有那東西聚集起來,所以各路大哥大姐當然和住宿有關!(推眼鏡)當然以上是個人的想法,鐵齒的人看到給人家滾,人家只和凌予說話,沒和你們說話,不要往自己臉上貼金囉~

回復