查看: 5403|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】相愛不能相守──離婚番外(7/9)

嗚嗚大大茖來補留言來得及嗎嗚嗚嗚嗚(T_T)
想要冰炎視角啦(´;ω;`)
裘姆嗚嗚不要難過因為茖幫你哭完了嗚嗚嗚(T▽T)
回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-14 19:21
冰炎番外

好吧茖又沒有頭香了,再一次,頭之後是臉,所以茖是臉香...等等留言打太久被搶走了,臉之後是下巴...(咦?)
為什麼明明是HE(大概?)茖還是哭了啦(´;д;`)
啊對了,當茖KY,茖想訪問裘姆那個神龍見首不見尾的老公怎麼辦,你家太太跟別人抱在一起了欸欸欸-----σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
只是開玩笑,鈴羽不用太認真回答茖(゜▽゜;)
總之最後有抱到有親到真是太好了( ´・・)ノ(._.`)

HE還是哭了嗎?!(遞衛生紙)那位神龍不見首尾的老公就讓冰炎拖出來揍一頓吧(X)如果哪天想不開就寫搶洞房給你們(浮水大回饋(X  發表於 2019-1-14 22:45
回復

玄鈴羽 發表於 2019-2-25 20:22
關於取名的二三事

其實茖想跟冰炎說一個殘酷的事實Σ(゜ロ゜;)
就是裘姆不是懷孕才變笨的,她感覺是天生就那樣了啊Www
那一長串茖都不敢看完了,是說如果真的那樣取,未來他們小孩會恨媽媽一輩子W
光寫名字就不知道花多久時間,茖有一個同學名字很難寫,他說他小時候都會寫錯自己名字,考卷還會比別人都還晚交(因為名字)(。-ω-)ノ
那個彌勒佛戳中茖的笑點了啦 o(≧∇≦o)
亞特蘭提斯太長了,叫亞當如何?(((o(*゚▽゚*)o)))

裘姆的腦洞也是妥妥的XDD如果名字真的用那一串兒子真的怨恨父母的233如果哪天被罰寫名字更慘(笑翻)其實亞特蘭提斯是他們的學校名XD  發表於 2019-2-25 22:20
回復

玄鈴羽 發表於 2019-7-9 08:03
《相愛不能相守》離婚番外

哇喔真的離婚了欸(´⊙ω⊙`)
鈴羽讚喔做得好!(*°ˋ∀°)=3
不過意思意思可憐一下裘姆沒名字的老公|・ω・`)
比長度...嗯,身高嘛阿冰不知道贏不贏得了,但是頭髮是沒問題的啦σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
是說這算不算劈腿?(´・_・`)

不算劈腿ww(冰炎:本來就是我先來的!)至於老公......沒關係老公看起來挺不在意的(無名氏老公:你為了劇情把我砲灰掉還說我不在意???)  發表於 2019-7-9 20:04
回復