打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

冥曉月凝 發表於 2018-3-4 21:25
大大~~你要更文了嗎?

來了來了!
雖然很欠打,但不得不說茖很感動自己會有被催文的一天...(擦眼淚
每個作者心中都有一個被虐狂,須要大家的鞭子才能向前邁進...(?
回復

不知道大家想不想看和特傳幾乎無關的沐&希同居日常番外呢~

想的話要告訴茖哦!(๑´ㅂ`๑)
------------------------------------------------------------
以下正文ʕ•ᴥ•ʔ↓

。第六章。好一個可愛的萌妹子,可惜她不是人是鳥

教室裡空空的,幾乎只剩盯著冰炎的米可蕥一人。

"人咧?" 漾漾的聲音在教室傳開還有回音……

冰炎按開傳說中免充電的手機 "差不多回去了。"

完全遲到了啊……

"學、學長。" 米可蕥像家犬看見主人,雙眼放光湊過來 "你帶新生過來報到的嗎?"

"嗯,庚有先告訴過你吧。" 不愧是冰(塊)炎,完全忽略 "點名都已經結束了嗎?"

"嗯。" 米可蕥點頭如搗蒜。

她不是鳳凰嗎?我怎麼看到狗狗蕥?

她和希是同類嗎?

"我說過我沒有太大的興趣偷窺你!"
喔喔,漾漾又在亂想,雖然我也是。

"那、那個報到都已經結束了,我是不是可以回家了。" 那你來被嚇的哦?

"老師有交代要褚同學還有黎同學把這些資料寫好。" 米可蕥咧開笑容 "寫好之後我會送去老師那邊。"

我好喜歡她的笑容哦……

不知道多久沒看到有人露出這種單純無心機的笑了呢?

"別發呆!" 冰炎一拳揍下去,好像很痛……

"我馬上寫、馬上寫。" 漾漾敗在兔子紅紅眼的淫威之下。

"冥漾,借我一枝,我的在火車站不見了。" 我翻來翻去就是找不到我一直隨身帶著的那枝筆。

好可惜……那是希給的第一個禮物啊。

"好。" 漾漾從包包裡抽了枝筆給我。

接下筆,我開始寫那個一疊的資料。

種族?是要填〝人類〞的意思嗎……

"原來褚同學和黎同學的代導人是學長,好羨慕喔。" 米可蕥翠色的大眼亮晶晶的,很可愛。

"啊啊,是學校臨時換的,不然我本來已經不接代導人的事情了。" 木頭冰炎冷淡的應了幾個字。

"代導人就是新進的學生還沒弄清楚狀況,每個人身邊都會有個學長或者學姊跟著,不管是高中或是大學資歷的人都可以應徵這個工作。" 顯然完全把漾漾心聲聽透透的冰炎開始講解。

"原來如此。" 漾漾點頭 "耶?學校強製住宿嗎?"

"沒有強製住宿,可是我建議你最好住宿。" 冰炎冷笑 "反正學校住宿的花費不大,只要你有本事住得進來的話。"

"我要再考慮一下。" 我住宿的話希可能會哭……不過我覺得住宿比較方便。

冰炎點點頭。

"像學長這種程度的人住宿舍應該已經不用錢了吧?" 米可蕥整個一臉崇拜 "庚學姊說黑袍的人住的地方都是學校免費提供的呢。"

提供鬼屋嗎……不愧是扇啊。

"有一天,你們都會達到那個目標的。" 氣氛沉默了下,冰炎露出微笑,注意,是微笑,不是冷笑。

靠,好帥。

我發現整部特傳冰炎只有微笑這麼一次,果然很帥。

他多笑幾次可能對心臟不好。

"對了,還沒跟黎同學和褚同學介紹我自己呢。" 她轉過來笑道 "我的名字叫米可蕥,認識的人都叫我喵喵。" 她伸出手撥動了下 "因為我很喜歡帶著貓貓出門。"

她真的很可愛。

"我的名字是褚冥漾,呃、你應該已經知道了。" 漾漾開始想綽號。

"我是黎沐祤,比你們大八歲,因為被倒轉年齡入學所以跟你們同屆。" 我伸出手,她握上。

嗯……我從小到大只有兩個綽號,一個是白他們叫的,另一個……

"那叫你們漾漾還有沐沐好嗎?" 我一直很喜歡這一段,米可蕥感覺會通靈,知道漾漾的綽號。

"好、好的。" 漾漾明顯很感動。

我也是。

"嗯,謝謝。" 我露出罕見的笑容。

我感覺他們楞了一下。

怎麼了?

"沐沐,妳笑起來好漂亮喔!" 米可蕥跳起來抱住我。

"謝謝,米可蕥。" 我很順手的拍拍她的腦袋,我高了她一顆頭左右。

我其實覺得叫她喵喵有點彆扭……反正她本來的名字也很好聽。

"那些有的沒有的之後再說。" 冰炎把我和漾漾寫完的資料遞給米可蕥 "這樣今天的報到算是結束了,接下來正式上學上課是一星期後……"

"咦?" 漾漾愣住。

"怎麼了嗎?" 米可蕥歪頭道。

"一般新生訓練不是應該三天到一星期左右嗎?"

他好像嫌嚇不夠哦?

"那個、漾漾,如果學校真的要進行新生訓練的話,三天應該是用不夠的。" 米可蕥抖了抖,沉重道。

"本來新生訓練都要三天的,可是每次第一天就死一半、第二天又死另外人數的一半、其他還有重傷輕傷的,第三天根本沒有什麼倖存下來的人可以上課了;所以因為這樣學校才將新生訓練改成一天,剩下注意事項都寫在入學通知裏面的冊子上了。"

所以改一天死一半就夠了這樣?

嗯,我真相了。

"冥漾,你想想,保健室外那些怎麼來的?" 我拍拍他的肩膀。

然後他用見鬼的表情看著我。

冰炎的眼裡盈滿笑意,當然,是嘲笑。

"漾漾和沐沐回家要仔細的多看幾次冊子喔,不然新生都很容易出意外的。" 她正色道。

我是看完了,但漾漾好像還沒。

"他導師還交代什麼?" 冰炎開口問道。

"啊,還有漾漾和沐沐的選課單。" 米可蕥再度跳起來塞給我和漾漾一張紙 "漾漾、沐沐,我們學校跟你以前讀的地方應該會不一樣,上課、選課的方式也都全部不同,你好好看完選課單之後再交給學長請他送出去就可以了。"

"嗯。謝謝妳。" 我點點頭,吸口氣後開始填單子。

"基礎課堂有三十種,你可以在允許時間裏面自己選擇要讀的。" 冰炎開始解說 "另外進階課程與特殊課程有一百零八堂,有些是要看你的經歷跟等級才能去上課,所以你先看基礎課程就夠了。"

漾漾直奔基礎課程。

但那是守世界而言的基礎。

屍體對話……

該不會這門課的老師是九瀾……

不會吧好可怕……

"那個,有沒有……正常一點……漾漾的聲音開始顫抖。

嗯,我懂。

"喵喵有讀修選,有中國古文。" 米可蕥湊過來 "還有外語修選、美術修選,漾漾和沐沐要不要一起讀?"

終於有些正常的東西了啊?選了。

"基礎課程的話喵喵記得學長之前好像有選八大國家語文,漾漾要不要也選看看?" 米可蕥再度用崇拜的眼神看著冰炎。

"可以考慮看看。" 我在那門課上打了勾。

不過八大國家語文……如果是原世界的,我應該學得差不多了?

冰炎用儒子可教也的表情點了點頭。

"呃、不用了。"

冰炎狠狠的往罵他是鬼的某人腦袋上拍下去。

"學長今天有選基礎課程嗎?"

"墓陵。"

那個鬼王復活的課……填吧。

"耶?不同年級可以選修一樣的課嗎?"

"嗯,大家的課程全部都一樣。" 她點頭 "只有教室班級有分年級,不過選修的課程全部是混在一起選的。"

"每個星期三都要回到自己的班級開會、然後社團,所以星期三不用上課的,只有早上一定要在班級上,下午就可以參加自己的社團活動了。"

那些奇葩的社團我連看都不想看。

"那個……如果要跟學長選一樣的基礎課程可以嗎?" 漾漾抓緊救命符。

冰炎……又睡著了?

怎麼到哪都能睡。

累就不要任務出那麼瘋啊。

"隨便你。" 瞥了漾漾一眼,冰炎道。

我的眼睛出問題了?

我怎麼在冰炎頭上看到〝傲嬌〞這兩個字呢。

"那喵喵也要跟學長同班。" 米可蕥從白兔包包裡抽出單子 "也要跟漾漾還有沐沐同班。"

漾漾正拿著萌妹子米可蕥和他們班一些女同學比較。

不用比,原世界多的是那種女生。

我沒有辱罵女性的意思 (畢竟就算不像但我也是女的) ,但我說的是經驗談。

看著每次借著商務會議企圖勾引希的面粉女們就知道了。

"……入學之後沒有讀完是不能辦休學或退學的……" 冰炎用冰塊手抓著漾漾,然後放開。

"哇啊!" 看著漾漾擺著不聽猴的手勢往前沖了好幾步,然後轉過頭。

"不然你會被學校詛咒喔。" 很故意要看戲的冰炎用一種幸災樂禍的口氣如是說。

"什、什麼詛咒?" 大地式結巴,漾漾大聲道。

"被詛咒之後你就會知道了。" 一個簡潔有力(?)的回答。

幹,廢話。

"……" 漾漾傻眼。

"呀,時間很晚了,學長還要送漾漾回家吧?因為學校的接送工具都已經出發很久了,喵喵也有工作要出去了。" 她又三度跳起來 "那就這樣囉,漾漾、沐沐我們開學之後再見。"

"危險!" 突然想到鯊魚嘴的漾漾意圖攔下米可蕥。

而她對我們揮揮手,然後跳出教室。

"別亂跑。" 冰炎一隻手勾住漾漾。

"啊……" 他伸著手瞪大眼,不知道在演哪齣。

突然。

『喵——』

超大的白貓咪竄過去,貓叫聲傳遍彼岸水。

米可蕥坐在類似馬鞍的東西上面對我們揮手。

"哈哈哈……" 漾漾又是臉看破紅塵。

我想他終於瞭解她不是人了。

"那是白貓王、蘇亞,米可蕥的家族座騎。"

鳥騎貓啊……

"貓王不是很會唱歌的那個人嗎?" 似乎為了緩和氣氛(?),漾漾笑笑著說。

"不是啊……" 我扶額搖搖頭。

"……" 冰炎看著漾漾。

"靠!" 一腳踹過去。

漾漾啊……

好的腦袋是個不錯的東西。

希望你有一天能擁有它。
回復

伊莫寒 發表於 2018-3-4 23:11
我覺得漾漾一輩子應該不會有太正常的腦子的

還有冰炎本來就是傲嬌(被踹

茖爬回去看自己有沒有打錯哈哈哈~

茖很喜歡一種配對,好像是叫做什麼...
貓系女友+犬系男友?之類的
他們就是這樣一個概念哦!
那個就開始打番外吧!
不過茖比起熱戀中的情侶,更喜歡那種交往很久的家人式情侶
沐&希就是那漾哦!
回復

冥曉月凝 發表於 2018-3-5 09:22
我也想看閃光日常~~

不知道算不算閃光欸...
但是茖會努力寫很閃的啦!
回復

伊莫寒 發表於 2018-3-5 21:40
別對希這麼兇殘啊喂!!

我光跪算盤就覺得超痛的

茖強烈覺得不能惹老爸...(抖
算盤茖是沒看過,但劍山茖家就有...
光看著就很狀觀...
完全可以看出希腳殘的未來...(眼神死
所以茖還是佛心的(慈善笑
回復

這是為了刷存在感的本週第二更!

嗯……有很多傳統可以放閃的劇情,但茖不知道要寫哪個……( ・ὢ・ )
1.普通一天
2.聖誕
3.情人節
4.全寫(這是讓茖爆肝的第一選擇……)
(›´ω`‹ )

不過這次也有沐希……

茖好怕今天的閃光度已經是我的極限了……

總之,拜託選一下了(跪

------------------------------------------------------------
以下正文 ʕ→ᴥ←ʔ↓

。第七章。我開始了馴服傲嬌的生活

"學長,我想再參觀一下學校,可以教我用移動符嗎?我等等自己回去。"

"嗯,叫我冰炎就好。" 冰炎抽出一張黃色的符紙,低聲念了幾句之後把它扔下。

地上泛起金黃的光。

"把這個扔在地上,想著要去的地方。" 他撿起符紙 "如果沒有指定地點,它會把你傳到血緣者旁邊,不過僅限原、守兩個世界。"

"謝謝,不過我也不知道我有沒有血緣者。" 我點頭,接下符紙。

"嗯……那開學見,我有任務。" 他回身。

"啊。等等。" 我急忙叫住他。

"嗯?" 他轉過來。

我朝他微笑。

"謝謝你。" 我微微鞠躬 "多多指教了,冰炎。"

他哼了聲,開傳送陣走了。

我隱約看到,他紅透的耳根。

果然是傲嬌嘛。

我要去哪啊?

嗯……肯爾塔?

算了,到處晃晃吧……

"喂!那邊的女人!" 一道強勢又帶有些許嬌氣的女聲傳來,這種感覺有點像……

我腦中浮現一個褐色雙馬尾的女孩。

莉莉亞!?

"給我站住!"她語氣不善。

真的很沒禮貌啊。

"妳在和我說話嗎?" 我對她的口氣有些不滿,我皺起眉道。

我知道那是她的特色,但是我的脾氣也不怎麼好,不是每個人都和漾漾一樣不會生氣。

"廢話!" 她還不改。

我轉身就走。

"喂……喂!妳等等……" 可能是第一次遇到不理她的人吧,她這一句變得有點慌張。

"幹嘛?" 我也同樣用不好的態度回應。

"嗚……" 她被我嚇到,倒抽了口氣。

"同學,我比妳大,不要用那種口氣和我說話。" 我覺得莉莉亞人很好,但就是說話方式有問題。

雖然她哥休狄也是那死樣子。

兄妹一起傲嬌是吧?

"對……不起。" 她居然低下頭。

還算有救……靠,我馴服了一個傲嬌!?

"不會啦……" 我拍拍她的頭,我也比她高。

我的身高幾乎和冰炎平視欸。

"所以妳找我做什麼?" 我移開手,莉莉亞突然小小聲的嘀咕著。

"妳想問我為什麼代導是冰炎?" 我猜了猜,以她愛慕黑袍的個性,應該只有這個原因。

"妳、妳怎麼知道!" 她的肩膀抖了抖。

"嘛,我也不知道為什麼是冰炎。不過如果不嫌棄我是普通人的話就交個朋友吧?" 我拿出手機,我其實還挺喜歡莉莉亞的,當然是拉進關係更好啦。

"真的嗎!" 她的眼睛突然亮起來,然後又轉頭哼了聲 "我才、才不想呢!"

還在傲嬌啊?

"哦?是嗎。" 我挑起自己短短的眉毛 "那就算啦?"

"嗚……!" 她發出細小的悲鳴。

"到底要不要?" 晃晃手機,我面無表情。

"要、要啦!" 她漲紅著臉蛋大喊。

現在是流行每個人講話都走大地風是吧?

現在守世界很流行吾命是吧!

等等,所以大地的裡人設是傲嬌?

我真相了!

"我叫黎沐祤,請多指教啦?" 我拍拍她的腦袋。

"本小姐就、就勉為其難的和妳當朋友吧!" 她雙手交叉,把頭撇向一邊。

"對了,妳叫什麼名字啊?" 差點忘了她沒有跟我說名字,我自己叫了會很奇怪。

"我是莉莉亞,莉莉亞 辛德森。" 她伸出手,我握上。

果然,她是個好女孩呢。

和莉莉亞道別後,我把自己傳送到家門口。

"我回來了……噢!" 鞋子都沒脫就被飛彈砸中。

痛痛痛……

"嚶嚶嚶嚶嚶嚶……" 大型犬巴著我的腰狂蹭。

"希,先讓我脫鞋吧……" 我推開他要親上來的臉。

"沐沐妳都不打給我我打給妳都不接嚶嚶嚶……" 一口氣說完一串話,希你沒斷氣嗎?

"好了好了。希,你晚餐吃了沒啊?" 反正我不在,這個工作狂一定忙到啥都沒吃。

"沒有……" 看吧!我就知道。

"唉,我去煮。" 嘆了口氣,我掰開從狗狗變成麥芽糖的某人。

嗯?

我是不是弄錯什麼了?

……還有麵條。

我弄了一鍋陽春麵,和希兩個人開動。

果然很久沒吃正餐了,他狼吞虎嚥。

"希,我有多煮,別吃那麼急。" 我伸出手指戳了下他塞滿麵的臉頰。

"嗚咕。沐沐果然是最好的!" 吞下食物,他兩眼放光。

反正這貨肯定是顧著工作三餐都用咖啡解決了。

唉……不知道我之後不在的時間他又怎麼折騰自己。

擔心啊,到底我是他女友還是他媽,為毛要幫他操心這些……

"哦對了,沐沐。" 他吞下最後一口麵,放下碗道。

"嗯?" 拿起碗,我走向廚房隨口應著。

"我大後天要出差,這次有點久,妳要在家住嗎?" 他也跟過來,雙手環著我的腰,下巴頂在我的肩上。

"你要出差哦……那我問問冰炎能不能住宿舍好了。" 在洗碗的我斜眼看著吃我豆腐吃很爽的某人,要不是某人吵著叫我在家住,我早就去搶宿舍了。

"冰炎是誰!妳居然在我面前想找別人!" 在我腰上亂摸的手突然收緊,希突然叫的像小媳婦。

"……是學長啦……你在哀什麼?"

他哼了聲 "我怕我家的和別人跑了!"

白痴……

這是什麼說法……

"……誰是你家的,還有我才不會跑。" 白了他一眼。

"妳本來是我家的!" 他理直氣壯。

"……隨你。" 甩甩手上的水,我拖著希走上樓。

"沐沐,現在才發現,妳感覺變小了欸!" 他兩隻手把我的臉轉正。

"好像只改變一點點……" 仔細端詳,他左看右看也看不太出來。

"臉好像變成高中的時候了。" 我抓開他的手。

其實我高中時就定型了……

為什麼他看得出來?

"難怪感覺變幼齒了一點……" 他勾起嘴角。

"好可愛哦高中時期的沐沐好可愛——" 他又抱住我開始蹭。

"別蹭,好癢。" 二度推開他的臉。

"對了沐沐,妳上次說的書我買到了,在房間。"

"好,去房間吧。"

哦耶!我的最新一集妖館!奎薩爾!我來了!

"所以……" 他低下頭,臉越來越近。

閉上眼順著這個吻,任由他慢慢吻著。

"給我一點獎勵吧。" 他離開我的唇,笑道。

"都親完了才說?" 很無奈。

"又沒差——" 他的表情像隻偷腥的貓。

你不是狗嗎……怎麼變貓了……

嗯?

我好像弄錯了什麼?

"算了,反正之後會分開一段時間,就先當補給?" 聳聳肩。

"沒錯——" 他兩眼放光。

"那我再問一下學長那邊可不可以打電話。"

"嗯,每天都要喔喔喔!" 他跳起來。

"好啦好啦。" 面對希,我總是不自覺的微微勾起嘴角。

我很喜歡現在的生活,每一天都是我生命中最幸福美好的一天。

而希你,是最大的功臣。
回復

冥曉月凝 發表於 2018-3-7 16:58
………可以選4嗎……?(笑)

嘛,其實沒關係。
畢竟茖文都想好了,是要打哪個的問題~
那就4.一票這樣?
回復

冥曉月凝 發表於 2018-3-7 16:59
如果真的不行那就選1吧~我喜歡日常甜文

可以啦!茖會放就是要給大大們選的~
沒有打算就不會放了啦!
不過茖不擅長閃文,所以...多多諒解這樣Www
回復

伊莫寒 發表於 2018-3-8 20:28
我也選4~~~

超想看茗寫的放閃文(星星眼

額好,不過全打的話會晚點才放上哦!
還有,對不起莫
雖然有點挑毛病,但茖要提醒一下莫打錯茖的名字了...(´°ω°`)
茖這個字音同小格的格哦!

Sorry~沒有注意到(●б人<●) 我會改的  發表於 2018-3-8 22:28
回復

ヾ(〃`∀´〃)ノ HELLO!

可憐的希,被自己女友當狗看(啊不都妳寫的)

嗯,番外篇得全寫了,各位大大都是來虐茖的嚶嚶嚶...(´;д;`)

不過茖很開心大家願意看就是了!

這一集再次回特傳正軌!

茖為了貼近讀者(?),每篇文幾乎都有很多很多髒話...

茖打完這一部最大的收獲可能就是髒話髒話跟髒話了啊…

以下正文 ( ˘ ³˘)♥↓

。第八章。近水救遠火,傳送陣是唯一選擇

今天一大早把黏在我身上的麥芽糖拔下來扔進飛機後,解決完他的十八相送我就自由了。

出去晃晃好了,我記得今天好像有什麼事...

背著的背包似乎比平常重了點?

啊。

我知道是什麼了。

我忘了今天漾漾……

會被鬼追啊!

我扔下傳送符,到漾漾附近。

"呀啊——!" 漾漾手刀狂奔,一邊腦殘他又撞鬼了。

我趕緊追上。

追到水溝橋上,看見衛禹正走向漾漾。

那鬼族在後面!

"冥漾!" 他完全看不到那個鬼,只以為漾漾跑向他。

"跑過頭了,你是不是又被狗還是什麼東西追?要不要幫你趕?" 他一把抓住漾漾的後領。

"我、我被人追!" 不,你是被鬼追。

我走到他附近 "冥漾。"

"呀啊!" 他肩膀震了下後回頭。

"……沐沐?" 他終於想到我是誰了啊。

"你沒事吧?" 我拍拍他的腦袋。

"目前……沒有。" 笨蛋,你有必要咒你自己嗎!

"人?" 衛禹疑惑。

"在你旁邊!" 漾漾大叫。

"我旁邊?" 他轉頭,什麼都沒看到後又轉回來 "冥漾,你是不是看錯了?我……旁邊沒人啊?"

"唉?"

那鬼族對漾漾伸出手。

"嘖。" 我從隨身包包抽出伸縮棍,往漾漾的方向奔去。

"冥漾?" 他同學的聲音遙遠。

"找到了。"

「找到你了……妖師的後代……」

漾漾被推了下去。

"靠!" 我往漾漾的方向跳下。

就在漾漾閉上眼準備問候他阿嬤時……

正太……額不是,瞳狼出現了。

『吾家下了結界,請放心。』他浮在半空中『請快點起來做迎敵準備。』

"嗯。" 我拉開棍子,甩甩手,開始暖身。

『敵人已經到了。』

"我拿什麼鬼迎敵!?"

"漾漾,站我後面。" 他一聽趕緊躲到我身後。

鬼族落到我們前面,腳下一震。

『這是鬼王的手下,請判斷迎敵。』紫金色的眼對著漾漾『吾家已經布下了結界,所以不會影響到附近的人事物,請放心。』

我一個轉身,棍子狠狠落在鬼族蒼白的臉上。

他的臉被砸出一個棒型的坑,但除此之外毫無損傷。

沃草,這個普通的武器打不死……

我這棍下去連壯漢都會骨折的啊……

我今天又沒帶其他武器。

平常都會帶蝴蝶刀的……

鬼族勾起笑容咧開嘴角開到耳根,有點像恐怖片裡的裂嘴女,混著膿的黑血從裂口流下。

面對不是人的生物,就算是我也束手無策。

『褚冥漾和黎沐祤沒有反擊能力,撥號給黑袍中。』

瞳狼佛心地替我們撥給冰炎。

"你你你你你你……快走開!" 漾漾慘叫。

我又換個方式,用尖端捅穿鬼臉。

那個鬼的臉空了個洞,黑血滴下。

我的媽啊噁心死了,好想爆了它。

我又不能用爆符,冰炎還沒教我。

「呼……呼呼……」那隻鬼族發出變態大叔看蘿莉的喘氣聲盯著漾漾。

漾漾抖了抖。

我舉起伸縮棍,往它那雙有四個瞳孔的眼捅下去,原本有著眼的地方成了滴黑血的窟窿。

漾漾驚恐地看著我。

瞳狼轉過來,掛掉電話後……

『吞鬼準備,三、二、一。』

他把鬼族一口吞掉了。

他的嘴大地可以吞掉一個希。

哈嘍,可以早點吞嗎?

我報廢了一支很貴的棍子!

那個鬼族的血根本就是超強王水啊操!!!

我的棍子是不銹鋼啊……它居然腐蝕掉一半!!

"媽啊——!" 漾漾瞪大眼,再次尖叫。

『吞食。』

"啊啊啊——!!"

"吵死了!" 我往他腦袋打下去。

"好痛!"

『敵人殲滅,撤銷結界。』瞳狼還擺出不二家娃娃的經典表情舔嘴邊。

等等下面是臭水溝!

我和漾漾摔在草地上。

"好玩嗎?" 冰炎似笑非笑地看著我和漾漾。

"……"

我去你的好玩嗎!你自己來試試好不好玩!
回復