查看: 67639|回復: 604
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

大家的文真的超好看的啦!用了一天時間追上現在的進度,期待後續喔!作者的彩蛋伏筆都埋得超好噠,讓腦細胞活
回復

不小心按到(´;ω;`) 伏筆甚麼的真的太棒了,超好發揮想像力(?)另外我可以跟大家一樣稱呼你茖嗎(=゚ω゚)ノ大大也可以叫我貓貓/貓子喔!
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-4-23 19:34
當然可以嘍( ´ ▽ ` )ノ
你好w請多指教噢(`・ω・´)”
其實彩蛋被挖得差不多了?(´⊙ω⊙`) ...

多多指教啦(=゚ω゚)ノ,
感覺還有不少能挖呢(嘿
每次看到自己猜對了的時候真的超有成就感噠(¯﹃¯)
回復

睡前上來逛一下,剛好看到新一章(((o(*゚▽゚*)o)))茖考試要加油喔!!雖然不太清楚茖要考甚麼,某隻香港來的貓(;´Д`A 我也再一年就要考大學啦(´;ω;`)不能再繼續耍廢了..
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-4-30 17:29
茖是考證照檢定,有關廣告設計的( ´ ▽ ` )ノ
咦咦!茖也是明年考大學呢!(*°∀°)=3 ...

好巧!茖要加油啊!一定都能順利考好噠!(((o(*゚▽゚*)o)))
說到大學,超級不想面對的呀(´;ω;`)想考上會計/工商管理的學系,可是考慮到自己慘不忍睹的數學.....想死的心都有了_(´ཀ`」 ∠)_
本來想走音樂路的,無奈起步得太晚,根本達不到收生要求(´;ω;`)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-7-1 01:46
大家暑假快樂喔!( ´ ▽ ` )ノ

茖無限淚奔,戰鬥場面怎麼能那麼難寫啊啊啊啊啊ヽ(´□`。)ノ

暑假快樂!(看著排滿補習補課的時間表...嗚
嘿嘿(? 失蹤已久上來冒個泡換個氣(¯﹃¯)
是說沐沐發威超帥的呀!
然後恭喜茖過了丙檢!
再烏龜的更文我都會看的(≧▽≦)
繼續期待下一篇!(¯﹃¯)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-8-15 12:22
更文啦!(*°∀°)=3
茖預計明年三月開始停更準備統測,五月底考完一定會復更滴!(`・ω・´)”
大家要等 ...

嗚哇!更新啦(=゚ω゚)ノ
貓貓來報到了!雖然遲到了(´;ω;`)
剛從書海中浮上來_(´ཀ`」 ∠)_
沒想到就看到茖更新啦,超開心噠!
愈來愈期待後續發展,濃濃的火藥味,安安跟沐沐會擦出什麼火花呢( ・᷄ὢ・᷅ )

貓貓明年三月也要考大學(香港的DSE就是了)
茖也要加加加加油喔!
(=゚ω゚)ノ
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-8-20 19:11
啊!貓貓安安♡
沒有遲到啦~( ´ ▽ ` )ノ
你追了什麼新番嗎?還是跟茖一樣快被參考書淹死了?(〒▽〒 ...

(回抱♡
是可恨的參考書吶_(´ཀ`」 ∠)_
沒時間追番了ಥ_ಥ(考完慢慢補嘿
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-9-29 20:01
大家好久不見吶ˊˇˋ
茖最近再進行統測複習,第一次模考快到啦(゜▽゜;)
真的烏龜更,茖對不起等文的大家 ...

嗚哇!好久沒上來更新了好多!(◎_◎;)
肝了好久考試,結果現在都延期啦(´;ω;`)
讀書讀到悶上來看文文(=゚ω゚)ノ
期待茖回來更文喔٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2020-5-7 07:38
嗨喲大家,茖回來了啦啦啦(=´ᴥ`)
考完試了,但是後面要準備備審資料跟推甄面試,所以也不會太常更喔!(´ ...

喔喔喔!!
一上來就看到更新了!!
恭喜茖考完試啦~面試也要加油呀!
貓貓下下個禮拜六才考完(´;ω;`)
真不愧是沐沐,能傷到萬年老安w
好想再看到狗狗安跟沐沐放閃光(´;ω;`)
茖慢慢更新沒關係!貓貓會等的!!
回復