返回列表 發新帖
樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

【臨時接龍文】跨年&元旦同學會

黃冬羽 發表於 2018-1-25 22:47
[不久吧]我抱著娃娃說
順便看一下手機

[吶,大家要不要在煙火炸開的同時拍張照片呢?]我問道

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-2-1 17:42
「沒有架子嗎?」把手上的食物吃完後問道。「或是放在台子上?」

「欸!!!」要人家拍嗎?我錯愕

「嘛,要是你們不在意會只拍到頭或半張臉,人家倒是不在意」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-2-8 21:17
我想是不會吧……帝那看了看台子。
哦,好吧……?

「啊...那麼放在檯子上,人家去按延遲,大家一起拍吧!」我開心的拿著照相機放在上面

看著大家據在一起,我忍不住開口「喂喂!那邊的不要用書蓋住自己的臉!另一邊的不要擺臭臉!再擺人家等等就特定幫你放大上傳到人家的臉書上順便標注你啊!」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 19:52
我……我鏡頭恐懼症……
沈默著,我帝那把不知何時抽出來的書下挪……一點點。 ...

題外話,原來用書遮住自己的就是凌予啊....

話說翳好像也說過他有鏡頭厭惡症,他說他國小的畢業證書上只有渺渺幾張有他出沒呢!真是的,明明拍照很有趣啊!尤其是拍到一些有的沒的東西的時候!

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-19 20:20
[我也不喜歡.....]拿帽子(綱才買的

「不要啦!那邊那個!帽子給人家拿下來!」我露出一抹冷笑

「哪個傢伙敢在照片上用物品擋住自己的臉...人家就...」我比出一個讚,然後往脖子一劃

回復

因為這個接文快結束了

所以想請大家對這個同學會想一句話吧!一個詞也可以喔,然後等到大家都說了一句話以後,人家會給大家一個驚喜喔~雖然這驚喜很傷眼就是了....(畫圈圈...)

記住,是每個人喔~

回復

公告公告,現在只剩下可愛的澤月朋友沒有留言喔,驚嚇(?)人家已經準備好了呢~雖然不是人家準備的就是了......

回復

音妶 發表於 2018-3-20 22:21
公告公告,現在只剩下可愛的澤月朋友沒有留言喔,驚嚇(?)人家已經準備好了呢~雖然不是人家準備的就是了... ...

「哎呀呀~」我輕笑出聲,抬起手按下快門,然後慢悠悠的走向大家為我留的空位,向照相機的方向揮了揮手

『喀嚓』

這將會是未來,我一輩子的回憶呢

【臨時接龍文,同學會(完)】

玲希,拜託冒出來說一個字也可以啊!

她大概……忘記這裡了#  發表於 2018-3-21 19:58
回復

想問一下,要怎麼把照片放上來?

可以試試看外連哦?傳到雲端上這裡放連結  發表於 2018-3-21 22:47
回復

由於人家已經嘗試過無數次,不是照片太大就是檔案無法開啟,所以人家會將某位小夥伴所畫的圖畫將之放到人家的fb上,沒有fb的人......,請認識的人下載給你看吧,人家真的無法幫忙啊!!!
為什麼太大!人家已經將之截圖截圖再截圖,到底為甚麼還是太大啊!

fb名【梅音妶】應該很好找才是......,畢竟應該沒人會叫這個名字吧?

回復