打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命ALL格】你為我所用 8/1 更新第十九章

來票選十二聖騎士的房間 ! ! !

這是有可能攸關下一章的劇情~~ (´-ω-)σ      圖一 請+1 ~ 圖二請+2~

先提醒 ! ! 這是一個大房間 ! 會分割成不同的小房間~

首先是圖一 ~ 房間都是分割的~ 對雷瑟他們來說很不方便~ 西亞大概會比較高興~ 因為可以逃過一劫~ (大家懂我意思嗎 ?

圖二是一個大房間~床是連在一起的喔 ! ! 非常簡單的一章圖~ 對雷瑟他門來說非常非常方便 ! 對西亞來說要保重他的腰~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

第九章 - 凡事都要有心裡準備

「這裡就是我們的宿舍喔 !」艾爾梅瑞對著眼前的金髮少年說。

「哇 ...... 好大喔 ! 」格里西亞興奮的看著眼前的房間。

「先進去吧 !」艾爾梅瑞溫柔的看著眼前的少年( 愛人 )。

「艾梅艾梅 ! 有好多房間喔 ! 我的是哪一間 ~」格里西亞說。

「是最後面門板有太陽圖案的那間喔 !」艾爾梅瑞說。

「好 ~」

--------幾分鐘後--------

「西亞,我們要去訓練場囉 ! 」艾爾梅瑞說。

「好 ~ 艾梅艾梅 ~ 為什麼會這麼多人一間房。」西亞說。

「這是因為我們是下任十二聖警士長喔 ! 教皇陛下說為了方便讓我們討論公事 。」艾梅說。

「咦 ! ? 我也是下任十二聖警士長嗎 ? 」西亞說。

「對阿 ! 還是裡面最高的首領喔 ! 」艾梅說。

「哇哇 ! 我一定要跟父親、阿奇爾哥哥、亞戴爾和維達說 ! 」西亞興奮的說。

「呵呵 ~ 我們到囉 ! 」艾梅溫柔的看著興奮的西亞說。

-----------<訓練場>-------------

「你們來啦 ! 」奇克斯說。

「抱歉,來晚了。」艾爾梅瑞說。

「沒關係,西亞你過來一下。」教皇說。

「好 ~ 」

「你看看你會不會這個神術。」教皇手上多了一團鵝黃色的光,是初級治癒術。

「有了耶 ! 」西亞手上出現一個比教皇更亮的光芒,是高級治癒術。

「果然轉世也是神術天才嗎 ?」教皇滿頭黑線的看著因為成功而開心的西亞。

「那西亞會這個嗎 ?」教皇身邊出現了一個火球術。

「不一樣耶 ?」西亞身邊出現了水火等等不同的元素。

「西亞真的第一次用嗎 ?」教皇心想:太犯規了 !

「嗯 ! 」

「好吧 ! 我也認了,那西亞會劍術嗎 ?」

「不會 。」

「尼奧,你來教他吧 ! 」教皇看著在一旁的尼奧說。

------一會兒-----

咻 ! 碰 !

「咦 ! ? 」西亞看著手中的劍不見了

「雖然為師有心裡準備了,但還是 ...... 唉 ~」尼奧說。

「所以讓他來當祭司吧 ! 」教皇說。

「不行 ! 」尼奧說。

「哼 ! 算了,西亞,你再把卡片放在胸口看看。」

「好 ! 」西亞說。

姓名 : 格里西亞

年齡 : 12

班級 ; 2-A

宿舍 : 512號房

武術能力 : Lv.20

神術能力 : Lv.100

魔法能力 : Lv.100

種族 :  ? ? ?

「種族還是問號 ? 西亞知道自己是什麼族嗎 ?」教皇說。

「不知道 ~」西亞搖搖頭說。

「應該是人類吧 ?」尼奧說。

「這不能斷言,但姑且先當作是吧。」

=============================================

算是臨時趕出來的,可能有點不順,請見諒(:3_ヽ)_

大家都選+1呢 ! 但我們其他騎士長們一定會想盡方法變+2的(´-ω-)σ

回復

第十章 - 夜晚的紅光,暴風雨前的寧靜

「在那裡 ! 快追 ! 」

「別跑 ! 」

「可惡 ! 被他跑了 ! 」

------------------------------------

「報告隊長,還是給他跑了。」

「我知道了,你先走吧。」

「是 ! 」

「還是沒抓到嗎 ? 」金髮男子煩躁的說。

「嗯,有用的消息也只是對方有拿著一把閃著暗紅光的鐮刀。」黑長髮男子說。

「對方到底有什麼目的 ?」金髮男子 - 尼奧說。

「不知道,但可以確定的是對方都是夜晚行動。」黑長髮男子 - 夏佐。

「嗯,對方到底想做什麼?」尼奧說。

「不知道,只是對方幾乎都是給死者一刀斃命。」夏佐說。

「總有種不詳的預感啊 ...... 」尼奧說。

「嗯。」

------------------------------------------------------------------

「快點 ! 拿冰毛巾來 ! 」

「教皇還沒來嗎 ! ?」

「來了來了 ! 發生什麼事了 ?」教皇被奇克斯拉進格里西亞的房間說。

「教皇 ! 西亞他發高燒,現在怎麼叫也叫不醒啊 ! 」艾爾梅瑞緊張的說。

「我看一下。」教皇說。

「怎麼樣 ? 」維瓦爾說。

「嗯 ...... 好像是什麼力量在他身體裡相互抵抗,而且以前應該也有這樣,還不只一次。」教皇說。

「知道是什麼力量嗎 ?」雷瑟說。

「不知道,但是是一種很強大的力量。」教皇說。

「那西亞為什麼會突然生病 ? 」羅蘭說。

「其實就我檢查來說,西亞大概從以前身體就不是很好,至於那股力量我只能說我還不知道。」教皇說。

「那西亞的病要怎麼辦 ?」艾爾梅瑞說。

「我記得西亞的管家不是亞戴爾和維達嗎 ? 我們可以去問他們。」教皇說。

「對 ! 我們快去找他們  ! 」希歐說。

--------------------一會兒-----------------------------

「少爺 ! 維達快去拿藥 ! 」亞戴爾說。

「我有帶來。」維達說。

「嗚 ...... 不要吃 ......」西亞被亞戴爾強制叫醒,看到眼前的藥說。

「少爺,乖 ~ 這會讓你比較舒服。」亞戴爾說。

「不要 ...... 不要 ......」西亞仍然搖著頭說。

「乖 ,吃一口也好。」亞戴爾說。

「不要 ......」

「對了 ! 伊希嵐用那個方法 ! 」喬葛說。

「我知道了。」知道是哪個方法的伊希嵐說。

---------在過一會兒--------------

「西亞,來嘴巴張開。」伊希嵐說。

「嗯 ......」西亞看著眼前的藍色糖果張開嘴。

「乖,好好睡。」

「嗯 ...... 呼 ......」西亞感覺到嘴裡甜甜的,頭上也有人舒服的摸著頭的情況下睡著了。

「睡著了 ?」

「嗯 。」

「請問可以問你們這是什麼方法嗎 ?」維達說。

「只是把你們的藥在混到我自製的糖果。」伊希嵐說。

「你們怎麼確定少爺會吃呢 ?」亞戴爾說。

「嘛,算是秘密吧 ! 」喬葛說。

====================================================

很寧靜對不對~( ̄∇ ̄)

秘密在番外喔~((如果寫的出來(σ゚∀゚)σ

雪表示:能看到十二聖騎士攻略西亞是我的榮幸XDD  發表於 2018-2-11 01:30
回復

番外 - 秘密配方

< 時間:前世 - 魔王事件結束 >

「格里西亞 • 太陽你給我起床 !」一如往常,雷瑟 • 審判在格里西亞的房間叫他起床。

「嗚 ...... 讓我在睡一下 ...... 咳咳 ! 」虛弱的聲音從被窩裡傳來。

「西亞 ? 你不舒服嗎 ? 」雷瑟一聽到格里西亞的聲音,趕緊詢問。

「沒有,只是 ...... 想睡覺 ...... 」格里西亞說。

「什麼沒有 ! 你都發高燒了 ! 我去叫教皇和其他人來。」雷瑟摸著格里西亞的額頭說。

「不要 ...... 我不要吃苦苦的藥 ......雷瑟陪我就好 ...... 」格里西亞說。

「吃藥才會好,乖,我去找他們。」雷瑟溫柔的摸著格里西亞的頭說。

「不要 ! 」格里西亞用全身的力氣撲在雷瑟身上。

「 ! 」雷瑟被格里西亞的舉動嚇到了。

「雷瑟不要去啦 ! 我、我不要吃苦苦的藥,你陪我就好啦 ...... 」格里西亞在雷瑟胸前眼睛泛淚的說。

「唉 ~ 真的是拿你沒辦法,那西亞要乖乖睡覺。」雷瑟無奈又寵溺的摸著戀人的頭。

「嗯,雷瑟陪我睡。」格里西亞開心的說。

「嗯,睡吧。」雷瑟攔腰把戀人抱在懷裡。

「嗯 ...... 」  

---------- 一會兒 --------------

「呼 .......」房間內只剩下格里西亞熟睡的聲音。

看著睡著的格里西亞,雷瑟輕輕的下床,不驚醒對方,走到房門打開,

不意外的看見房門外的10個人。

「格里西亞他怎麼樣了 ? 」希歐問。

「現在睡著了,而燒也沒退,反而更高。」雷瑟說。

「教皇陛下給我們這包藥粉,說一天吃四次,三餐各吃一次,睡前ㄧ次。」羅蘭拿著一包約成人手掌大包的藥粉說。

「苦的嗎 ?」雷瑟問。

「嗯,很苦。」喬葛捏一小口嘗著說。

「我想西亞大概死也不會吃。」雷瑟說。

「那要怎麼辦呢 ?」萊卡說。

「我有辦法。」伊希嵐說。

「什麼辦法 ? 」艾維斯問。

「我可以把藥粉加進我做的藍莓糖果裡面,這樣子吃起來應該會是甜的。」伊希嵐說。

「嗯,可以試試,那就麻煩你了。」雷瑟說。

「好。」

-------------- 過了一些時間 --------------------------------

「西亞、西亞起來。」雷瑟說。

「嗯 ...... 在睡一下。」格里西亞說。

「乖,嘴巴張開一下。」

「我不要吃藥 ...... 」

「不是吃藥,是給你吃糖果。」

「糖果 ? 」格里西亞睜開眼睛說。

「嗯,嘴巴張開。」雷瑟說。

「啊 ...... 」格里西亞看著眼前的藍色糖果,遲疑的張開嘴巴。

「好吃嗎 ? 」雷瑟摸著格里西亞的額頭問。

「嗯,好甜、好吃。」格里西亞說。

「那就好,吃完就睡一下吧。」雷瑟說。

「嗯。」

---------------------------------------------------

「有成功嗎 ?」伊希嵐問。

「有。」

「看來以後都用方法好了。」喬葛說。

「嗯。」雷瑟同意的說。

=================================================

好爛的番外啊 ......

連我都不知道秘密配方是什麼 ! (/‵Д′)/~ ╧╧

各位大大知道嗎 ? m9っ`・ω・´)
回復

第十一章 - 詭異的項鍊

「西亞,你好點了嗎 ?」艾爾梅瑞擔心的說。

「嗯 ! 謝謝艾梅的關心。」西亞開心的說。

「那要不要去洗澡 ? 前天跟昨天因為你不舒服就沒有叫醒你,但有幫你換衣服和擦身體西亞會介意嗎 ? 」艾爾梅瑞說。

「不會 ! 謝謝你艾梅。」西亞說。

「嗯,走吧 ! 先去吃飯,然後再去洗澡。」

「好 ~ 」

------------- 一會兒<到飯廳>----------------

「啊 ! 格里西亞你沒事了嗎 ?」奇克斯問。

「還會不會不舒服 ?」希歐問。

「還有再發燒嗎 ?」艾維斯問。

「還吃的下飯嗎 ?」維瓦爾問。

「呃 ...... 」西亞一進到飯廳,大家一看到他,就問多很多問題,讓西亞不知道該怎麼反應。

「你們這樣西亞怎麼回答啊 ?」尼奧說。

「對吼 ! 對不起格里西亞 !」奇克斯說。

「嗯,對不起。」其他人也陸續道歉。

「沒關係 ~ 謝謝大家的關心 ~」西亞開心的說。

「對了,格里西亞,可以問你一件事嗎 ?」羅蘭認真的說。

「可以 ~ 」

「你的身體 ...... 很不好嗎 ? 」羅蘭說。

「嗯,我有記憶以來好像身體就不好了。」西亞說。

「那西亞,我可以問你一個問題嗎 ?」教皇突然插進來說。

「可以 ~ 」

「這條項鍊,是你的嗎 ? 」教皇拿出一條紅色的項鍊,仔細一看,可以看到項鍊正散發出暗紅的微光。

「咦 ! 那是父親給的 ! 為什麼在教皇那裡 ! ? 」西亞驚訝的摸摸胸口,結果發現掛在脖子上的項鍊早已不再。

「因為幫你換衣服時,覺得很奇怪就先幫你拿下了,然後教皇說要看。」希歐說。

「還給我 ! 」西亞突然生氣的說。

「可以先借我嗎 ? 我想研究一下。」教皇請求的說。

不可以 ! 一定要拿回來 ! 不然、不然 ......

「不行 ! 還給我 ! 」西亞說。

「西亞 ? 你怎麼了 ? 」雷瑟擔心的說。

「這 ...... 」教皇手上的項鍊突然散發出更強的暗紅光。

「快還我 !」西亞突然衝到教皇那邊搶項鍊。

「小心 ! 」羅蘭說。

碰 !

「西亞 ! 」眾人趕緊衝到教皇那邊。

「好痛,西亞你沒事吧 ?」教皇說。

「怎麼辦 ...... 」西亞看著碎掉的項鍊。

「沒事吧 ?」希歐問。

「好痛 ...... 頭 ...... 好痛 ......」西亞突然抱著頭,痛苦的說。

「西亞,你沒事吧 ?」艾爾梅瑞問。

「好痛 ...... 」西亞抱著頭突然昏過去了。

「「「「「西亞 ! 」」」」」眾人緊張得大喊。

同一時間 -

「唉呀呀 ~ 這可傷腦筋了 ~」一個男人說。

===============================================

很抱歉禮拜六沒更QQ

其實是因為怕十二章接起來不順,所以就稍微改一下

但這章感覺還是有點不順啊(ಥ﹏ಥ)

如果大家不嫌棄就請繼續追文吧 !

這禮拜的更文還不確定,別打我 (つд⊂)
回復

第十二章 - 懷疑 X 出現

「教皇陛下,西亞到底怎麼了 ?」雷瑟擔心的問。

「唉,我想是因為那條項鍊。」教皇說。

「那條項鍊怎麼了嗎 ?」艾維斯問。

「在那條項鍊碎掉之前,我感覺到項鍊有一股魔法,好像封印這什麼,在碎掉之後,那股魔法消失不見了,應該是隨著項鍊損壞,封印也解除了。」

「能知道封印的是什麼嗎 ?」羅蘭問。

「沒辦法,但應該跟西亞有很大的關係。」教皇說。

「有些事情還是不要之道比較好喔 ! 」突然一個男人的聲音出現。

「你是誰 ! 」奇克斯說。

「別緊張 ~ 別緊張 ~ 我是來帶我兒子回家的。」男人說。

「兒子 ? 你是說西亞嗎 ? 」希歐說。

「對阿 ~ 所以讓開吧 ~」男子說。

「等一下,可以問您一些問題嗎 ?」教皇看著眼前擁有一頭紫黑長髮的男人說。

「呵呵 ~ 問題下次再說吧 ~ 我要帶西亞回家了。」男子說。

「不行 ! 」奇克斯說。

「帶寶貝兒子回家有什麼不行呢 ?」男子說。

「因為我們根本還沒通知你西亞的事 ! 」希歐說。

「喔 ? 」男子有趣的看這眼前的一票人。

「而且為什麼這次才來 ? 之前西亞生病的時候你怎麼沒來 ?」喬葛說。

「還有我們根本都沒通知,你又為什麼會來 ?」伊希嵐說。

「唉呀 ~ 唉呀 ~ 真麻煩呢 ! 要不是答應他了,真想直接殺掉。」男子小聲的說。

「你回答啊 ! 」沉不住氣的奇克斯說。

「你真的很可疑,你有什麼證據說你是西亞的父親 ?」羅蘭說。

「真麻煩啊 ..... 真想殺掉 ......」男子還是自己小小聲的說。

「不回答就請您走吧。」希歐說。

「呵呵 ~ 我為什麼要回答呢 ! 直接帶走不就好了 。」男子突然說。

「你說什麼 ! 」奇克斯大吼。

「讓開,不然的話 ......」男子收起笑容,冰冷的說。

「絕對不讓開 ! 」

「雖然答應他不能殺掉你們,但是刪除記憶、打成殘廢,應該都不會掛掉吧。」男子默默的說。

「你到底再說什麼 ! 他是誰 ?」喬葛說。

「不重要,你們 ..... 不需要知道。」說完,男子手上出現黑紫色的光,伸出手,準備往眾人打過去。

「住手 ! 」在男子要攻擊之前,一道聲音插入。

====================================================================

嗨嗨 ~ 大家這麼支持我超開心的 ~ (*´▽`*)

更文基本上可能沒辦法維持1個禮拜1更了orz

應該會變2個禮拜1更(´-ω-)σ

希望大家繼續支持~ (ง •̀ω•́)ง✧

我會加油的 ! ( • ̀ω•́  )✧
回復

第十三章 - 悲傷的決定

「西亞 ? 你沒事了嗎 ?」艾爾梅瑞擔心的說。

「西亞,他真的是你的父親嗎 ? 」

「你答應我不傷害他們的 ! 」西亞無視艾爾梅瑞他們,憤怒的看著男子。

「我有啊 ~ 但我答應的是不會 " 殺 " 了他們。」男子笑著說。

「 ...... 」西亞低下頭。

「只要你現在跟我回家,我可以在答應你現在不傷害他們喔 ! 」男子說。

「現在 ?」西亞瞇起眼睛說。

「唉呀 ~ 這麼快就聽出話中有話啊 ~ 」男子說。

「什麼意思 ?」西亞說。

「嗯 ...... 只要你答應我 " 再也不 " 和他們見面,我可以 " 永遠 " 不傷害他們喔 ! 」男子說。

「西亞不可以 ! 」馬上回神的雷瑟喊到。

「你 ..... 不需要插嘴喔 ! 」男子冷笑的看著雷瑟,手上的紫黑光對準。

「快住手 ! 」西亞喊到。

「可以啊 ! 只要你答應我,我還可以不再封住你的記憶。」男子笑著收回攻擊。

「我答應。」西亞說。

「不可以 ! 」羅蘭說。

「沒錯 ! 格里西亞不要答應他 ! 」奇克斯說。

「「「沒錯 ! 不要答應 ! 」」」其他人也回神了解情況的說。

「對不起啊 ...... 」但是,格里西亞只是給他們 ...... 一個悲傷的微笑。

「「「「「「「「「「「西亞 / 格里西亞 ! ! 」」」」」」」」」」」」

一陣風,西亞和男子就消失了。

==============================================================

我來更文了(つд⊂)

大大們的鼓勵 (威脅),我都收到了(´-ε-`)

來一個好消息和壞消息 ~ (✧≖‿ゝ≖)

好消息是,明天晚上前如果有 2 個留言以上就在更一章(๑ÒωÓ๑)

壞消息是,我沒辦法把文章寫長,因為.......是秘密╮(╯∀╰)╭
回復

第十四章 - 聖騎士們的決心

「這裡發生什麼事了 ! ?」尼奧問。

「我們剛才為什麼完全進不來 ?」夏佐問。

「西亞...我們快去找西亞 ! 」羅蘭緊張的說。

「等一下,先別激動 ! 」教皇說。

「讓開 ! 西亞他被人抓走了 !」羅蘭大聲的說。

「什麼 ! ? 那孩子被抓走了 ?」尼奧說。

「沒錯 ! 我們要趕快去找格里西亞 ! 」奇克斯說。

「所以我說等一下 ! 」教皇說。

「為什麼要等 ! 西亞都被抓走了 ! 」艾爾梅瑞哭著說。

「還有教皇為什麼沒阻止格里西亞被抓走 ! 」奇克斯說。

「因為我被那男人施法動不了,還有你們先靜下來,先和尼奧他們解釋情況,況且你們現在跑出去知道他們在哪嗎 ?」教皇說。

「可是 ......」艾爾梅瑞說。

「我了解你們的心情,但還是先解釋狀況吧 !」教皇說。

「我們知道了。」雷瑟說。

--------------------------過一會兒的解釋-----------------------------------------

「所以你的意思是西亞當初的記憶被封印,所以才認不出我們 ?」雷瑟說。

「沒錯。」教皇說。

「那亞戴爾他們呢 ?」羅蘭問。

「他們在格里西亞離開以後,就不見了。」夏佐說。

「他們九成九的機率也被抓走和控制了。」教皇說。

「那個男子到底是誰 ? 抓走格里西亞他們到底有什麼目的 ?」喬葛說。

「還不知道,但我覺得西亞的種族,大概和他有很大的關係,至於亞戴爾他們,大概是威脅西亞的籌碼。」教皇說。

「那我們要怎麼救西亞 ? 」艾爾梅瑞問。

「首先,我們應該先鍛鍊,不然以我們現在的實力是打不贏的。」夏佐說。

「那西亞怎麼辦 ?」羅蘭問。

「只要西亞對他來說還有用,目前是不會傷害他的。」教皇說。

「那好 ! 我們趕快來鍛鍊 ! 」奇克斯說。

「「「「「喔 ! 」」」」」

「我來鍛鍊你們,做好心理準備吧 ! 」尼奧說。

「「「「「是 ...... 」」」」」

絕對 ! 會救出你的 !

============================================================

一個禮拜雙更耶(≧∇≦*)

在大大們熱烈留言(威脅),我來更文了~(`•ω•´๑)

回復

第十五章 - 最原始的導火線

「菲斯你再說什麼 ?」一名金色長髮的男性說。

「我說我受夠了 !」一名紫黑長髮的人說。

「為什麼? 」另一名黑色短髮的男性說。

「因為我永遠都只能看著你們的背影 ! 永遠追不上你們 ! 」菲斯大喊。

「只要你在努力,不用幾年也一定可以 ......」金色長髮的男性說。

「在過幾年、在過幾年 ! 每一次你們都是這樣說 ! 」

「這 ...... 」

「我沒有彌藍爾你那麼會使用光屬性、沒有墨亞克你那麼會使用黑暗屬性、更沒有亞薩你那麼會戰鬥 !

每次每次都只能看著你們的背影 ! 」菲斯說。

「你一定也有你擅長的阿 ! 所以 ......」彌藍爾說。

「夠了 ! 我已經受夠了!」

「等等 ! 菲斯你要去哪裡 ?」

「哼 ! 」菲斯轉身,一陣風,就消失了。

--------------------------------------------------------------------------------------

「不好了 ! 彌藍爾不好了 !」亞薩慌張的跑過來。

「怎麼了 ? 」彌藍爾說。

「項鍊不見了 !」

「什麼 ! ?」

----------------------------------------------------------------------------------------

看著掛在脖子上的項鍊,紫黑長髮的男性默默的說:

「我要 ...... 超越你們 ! 」

彌藍爾•光明、墨亞克•渾沌、亞薩•戰

=====================================================

今天要補償~要雙更 !

原來邪惡大BOSS的本名叫菲斯啊(應該啦  發表於 2018-4-8 21:14
回復

第十六章 - 與神談話

「呼 ...... 哈 ......」

「尼奧老師真的太狠了。」喬葛說。

「對阿,連最強的雷瑟和羅蘭都做下來休息了。」希歐說。

「別說了,這一切都是為了西亞。」羅蘭起身說。

「走吧,剛才教皇通知要我們去會議室。」

---------------------------------------------------------------------------------

<會議室>

「教皇,你找我們有什麼事嗎 ?」雷瑟說。

「雷瑟那小子說的對,我還沒訓練好他們耶。」尼奧說完,希歐他們都不自覺抖一下。

「當然是有重要的事,為你們介紹一下他們。」教皇說完,有三個人印入他們眼中,其中一個金髮藍眼的說......

「汝們好,我的十二聖騎士們。」

「您難道是光明神 ?」雷瑟問。

「沒錯,真是聰明。」

「那旁邊兩位應該就是渾沌神和戰神嗎 ?」羅蘭問。

「答對了 ! 」光明神笑著說。

「那三位神下凡有什麼事情嗎 ?」尼奧問。

「有,因為這件事關於汝們,38代十二聖騎士。」光明神認真的說。

「關於我們 ?」伊希嵐問。

「沒錯,這是關於汝們轉世前的事。」

======================================================

哈哈 ~ 各位好久不見 ~

因為卡文了所以才那麼晚更

然後就是文章可能會有點不順,還請見諒o(_ _)o

下篇是番外喔 ! ((關於尼奧的訓練喔 !
回復