查看: 16653|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》在座讀Atlantis的各位全都有病

有自創,cp的話……可能有可能沒有(有的話應該是冰炎)
單純練文筆,有極高機率會棄坑(根據統計我目前完成零篇故事)
內容「我想」絕對是歡樂的
結局的話還在想

每篇的篇名都是輕小說改編的呦~

大概就是這樣,想到的話改天在講

。。。

1。我腦內的生存選項

看著眼前活蹦亂跳的教室,我嚇呆了。

就在十秒前,我的代導學長莊唐袁拿出了一個衝浪板。

「若櫻,記好。衝浪板是這樣用的。」裝湯圓……咳,莊唐袁熟練的組起衝浪板,「啊哈!衝吧!」還擺出pose

但,裝湯圓沒注意到的是,他身後的教室,高高躍起。
然後,在他身上落下。

碰!!!!!!!!!

巨大的聲響伴隨著風在面前炸開,我自己的銀白髮絲被風吹的超級亂。

學長長長長長長長長長長長!!!!!!!!!

身旁竄出幾個藍衣服的人將裝湯圓的屍體抬走,留下了我一人獨自在原地。

現在該怎麼辦?

1、坐在這裡等救兵

2、自己想辦法到教室

3、跟著去醫療班

嗚呃呃…選1的話坐到天荒地老也沒人來幫吧…
2的話……我想我辦不到吧…
3的話……藍衣服的人已經消失了

那就只能選2了ㄟ……

望著活蹦亂跳的教室,我沉默了。

這叫人怎麼過?!
回復

湯圓學長是死太多次 ,死到傳送陣罷工
回復

2。如果有可靠學長就好了

真的,如果有可靠學長就好了。
那些出外靠朋友的名言通通都是假的。
假的,假的,通通都是假的,因為很重要所以說三次。

「小姑娘,你是莊唐袁的學妹是吧?」立在我面前的衝浪板說,「可惜我討厭他,所以,不好意思啦~再見不送。」說完便要揚長而去。

「等等、等等,你好心看一個美少女孤苦伶仃的站在這裡而不伸出援手嗎?這樣你一定會被你的同伴們取笑的。」我想我應該感謝我的厚臉皮。

「嗚…」這句話似乎刺中衝浪板的內心。

「如果你現在伸出援手那可是英雄救美。」我在補上一刀。

「走,我們上。」衝浪板改變了主意。

我小心翼翼的踏上了衝浪板,衝浪板在我腳下輕微晃動了幾秒,然後就暴衝了。

會走光啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

無數的草尼馬在我心中奔騰。

「小姑娘,你哪一班的自己找。」衝浪板說

「你知道原世界有自動導航系統嗎?你該不會連原世界的東西都不如吧!」何況你太快了我也看不清楚啊!

「哪一班的?」

「一年c班。」

「那個蝦米c古卡的給老子滾過來。」衝浪板大聲的喊。

喊錯名字會死人的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

遠方跳最兇的教室停了幾秒,然後真的過來了。
只不過是暴衝的方式。

那個教室叫什麼啊?好像有那個什麼巴兒達達。

望著衝來的教室,我決定使用下下策。

――「那位c班的偉大教室拜託請你好好讓我進去。」

若櫻沒有尊嚴了……~(╯з╰)~
若:還不是你害的。(ㄒ皿ㄒ)凸
回復

3。這所學校大有問題

在順利進入教室時,教室裡只剩下三個人。
一個金髮女孩,一個黑髮男生,及一個看起來就比湯圓還可靠的學長(湯:我也很可靠的     若:屁啦!

「你是若櫻同學嗎?」金髮女孩靠了過來,「我是米可蕥,叫我喵喵就好。」

「你好,那個……老師有說什麼嗎?」

「啊!基本資料和選課單!」喵喵抽出了一疊資料,「這些是要填的。」

翻開選課單。

…………

……

媽的這啥啊?
解剖妖魔學、靈魂漫步、暗殺方法……
還我正常的課啊!

「……有沒有正常一點的課?」

然後我收到了一股感動的視線,來自黑髮男生的。

「她也是。」可靠學長突然說出一句沒頭沒尾的話。

我也是?也是什麼?等等步入湯圓後塵的其中一員嗎?
不要詛咒我好嗎!我可是很努力的走到這一步的。

低頭繼續把資料填完,努力忽視那股感動視線。

「那個喵喵,這個填好了。」將資料填好還給喵喵,我將視線放在黑髮男生身上,「我叫若櫻。你呢?」

「我叫褚冥漾,叫我漾漾就好了。」漾漾靦腆的笑了笑。

「若櫻有綽號嗎?」喵喵看著我說,「沒有的話要不要叫小若?」

小若啊…

很久,沒有人這樣叫我了呢…

聊著聊著,喵喵就說有事先走,然後拉開大門就跳下去了。

「等……」漾漾似乎想叫住她,但被可靠學長拉了下來。

「那是白貓王――蘇亞,米可蕥的家族座騎。」他說。

……我就知道不只這個學校大有問題,連學生都是。

「白貓王……貓王……貓王不是那個很會唱歌的那個人嗎?」

「靠!」

看吧!學生的腦袋也大有問題。

說真的,其實我也是新人,歡迎各位高人指點(或者加好友)不過我很少上線,要等回覆可能要很久喔~(╯з╰)~
回復

他一定會覺得很開心的啦~(若:去死
回復

4。進擊的學長(上)

那天之後,我就一直待在家(那天還是可靠學長用傳送陣把我送回家)

總之,有種直覺告訴我要出去走走,不然會變胖。

穿上鞋子,我來到小時候常來的公園,一切依舊是那麼美好,白雲在蔚藍的天空嬉戲,路上的人們來來往往,在馬路間穿梭,在道路旁等候公車。

忽然,有一個身影闖入我的視野中。

湯圓學長?!

湯圓急急忙忙從馬路另一頭奔向我這,後面還跟著一群灰灰白白的東西。

他從他口袋掏出一疊黑紙,黑紙瞬間轉換成另一種四方形的物體。

四方形物體在空中劃出完美的拋物線,直逼灰白色的東西。
只不過那東西更快,一爪拍飛四方形物體,眨眼睛就出現在湯圓面前,湯圓也立刻用另一個四方形物體檔下攻擊。

那是什麼?

我下意識的站了起來,踢到了剛剛被拍飛的四方形物體,那是……

――平安符。

…………

鏡頭轉回湯圓,他現在正丟出一堆平安符來抵抗灰白色的東西。
然後轉了過來,瞪大眼睛。

「若櫻學妹,救人喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!」

我可以丟下他嗎?

學長邊衝邊大叫,「救命啊啊啊!」

「唉…學長,這個時候,當然就是要……」我轉身並壓低身體。

――「跑!」

我們衝出了公園,還附帶了一堆伴手禮。

伴手禮不是很多人搶著要嗎?快過來搶啊!免錢的,還送你湯圓一枚。

抱著滿滿的草尼馬我跟湯圓來到了另一座公園,然後裡頭忽然傳來了巨大聲響。

嗚喔……是誰要拆了公園,我為他獻上二十萬分隻的草尼馬。

蛤?問我為什麼?

因為他把我炸飛了啊!混球!
我詛咒你祖宗十八代喔!

在一片霧茫茫的情況下,我看到了那個可靠學長及褚漾漾。

他們在談論什麼東西我聽不清楚,但空氣似乎微微震動了一下,一股惡臭彌漫開來。

――有東西來了。

各位希望這是BE還是HE?

感激看到這裡的你們。

是說原本只是練文筆怎麼變成認真的打?
總之歡迎加朋友,只是回信龜速。
回復

伊莫寒 發表於 2017-12-29 17:44
安安大大,我是新讀者喔~~

你的文章超好看的,很期待後續喔

謝謝稱讚喔~

不過若櫻和冰炎較正式相遇是在墓陵課的時候
回復

5。進擊的學長(下)

空氣微微震動,原本亮著的街燈閃爍了一下便熄滅了。

不安的感覺從腳底竄上來,蔓延全身。

…………

…………

過去和現在重疊………

…………

…………

銀白髮色的人站在我面前,背對著我。

…………

「你走吧…不要回頭……

……不是,這不是我要的

…………

…………

可靠學長推了漾漾一把,隨即對上瀨琳。

可是瀨琳忽然甩開可靠學長衝向漾漾,還發出高分貝的尖銳叫聲。

幹你喉嚨還沒破喔?

可靠學長又以更快的速度攔截瀨琳的攻擊。

敢問這是閃電俠的決鬥嗎?

轉頭看看湯圓,他……昏倒了。

有用一點像個男人好嗎?
我都比你還man了ㄟ!

拉起昏倒的湯圓,我直接賞他「想聾十八掌」。

「嗚噗……學妹下手請輕一點……」湯圓捂著臉發出哀號。

「我管你。」我直接翻了大白眼回他,「你……」說到這裡我就停了,湯圓也瞪大眼睛看著我。

一隻手從我胸口穿出。

「找到你了……咒術無效化者。」不直何時出現的瀨琳站在我後面說。

不過不是對我,而是對湯圓。

然後我就暈倒了……

馬的,散個步就這樣……

新年到數,我忽然發現一件重大的事――2017年結束了,但我好像什麼都沒做欸(咦)⊙_⊙

有人要BE的嗎?沒有的話就HE了喔。
還有我絕不承認當初回覆杏雨的問題時是用掰的,總之原因出來了啊哈哈哈哈…
回復

伊莫寒 發表於 2017-12-30 22:12
湯圓你也太沒有用了吧

被學妹比下去你好意思嗎???

一切都是伏筆啊伏筆~(去死!!
總之新年快樂,附上被遺忘許久的簡介
。 是說伊莫寒大大也回太快了吧!

回復

身為第一女主角,總有一些特殊能力

拍拍手就引發濤天巨浪?沒有
晃晃腦就召喚雷霆戰神?沒有
動動手指就造成冰河期?沒有
眨眨眼就讓火山大爆發?沒有
衰到不行的豬隊友?她倒是有
剛出場就掛掉的學長?她也有

……

……

「混帳作者你想害死我嗎?」女主若櫻仰天咆哮。

女主,你加油。

回復