查看: 26984|回復: 372
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

小故事、大腦洞!

一定會OOC,不適者請慎入!

《如果這世界》系列目錄一覽表
《一》如果這世界審美觀顛倒
《二》如果這世界喵喵穿越成冰炎
《三》如果這世界九瀾有恐血症
《四》如果這世界看到特傳背叛文
《五》如果這世界漾漾是腹黑紫袍
《六》如果這世界漾漾跟冥玥靈魂互換
《七》如果這世界冰炎是妖師
《八》如果這世界休狄常害羞
《九》如果這世界發生了緊急事件
《十》如果這世界冰炎是普通人
《十一》如果這世界冰炎被色情廣告轟炸
《十二》如果這世界動感超人是偶像
《十三》如果這世界西瑞是正常人
《十四》如果這世界千冬歲記憶超短
《十五》如果這世界咖啡絕種了
《十六》如果這世界千冬歲跟夏碎互換
《十七》如果這世界然會炸廚房
《十八》如果這世界他們準備上戲前
《十九》如果這世界他們像高中女生
《二十》如果這世界他們是成語範例
《二一》如果這世界他們有群組Part1
《二二》如果這世界漾漾得到EX咖哩棒
《二三》如果這世界冰炎拍了廣告
《二四》如果這世界他們計算鈴羽腦洞面積
《二五》如果這世界他們不想去上課
《二六》如果這世界九瀾被剪成妹妹頭
《二七》如果這世界他們感冒了
《二八》如果這世界他們面對疫情
《二九》如果這世界夜妖精對上萊恩
《三十》如果這世界雷多是女生

《一》  如果這世界審美觀顛倒

「啊!!!褚冥漾學長好帥!!!」

「天啊褚學長是不是朝我看過來了?!」

「我要暈倒了快接住我──」

當褚冥漾跟喵喵一起前往學生餐廳時,一旁圍觀的女同學都發出了尖叫聲,看起來隨時暈倒都不奇怪。

「漾漾果然帥得不得了呢!」喵喵完全無視四周女同學羨慕嫉妒恨的眼神,直接抱上了褚冥漾的手臂,「漾漾覺得這次的帥哥排行榜自己會排第幾名呢?」

「第二吧,之前都是第二的。」褚冥漾溫和的笑容又引起另一波女性的尖叫與暈倒。

一進入學生餐廳後,褚冥漾和喵喵就看見了早已站好位置的冰炎和夏碎。

「學長早、夏碎學長早。」褚冥漾對著兩位前輩打過招呼後,替喵喵拉好椅子後便直接入座,旁邊的人正好是冰炎。

「什麼嘛?!冰炎學長長得這麼路人甲怎麼能坐在褚同學旁邊啊?!」

聽見四周女同學講話聲的冰炎爆出青筋瞪向四周,接著忍無可忍的從褚冥漾頭上巴下去,「你既然知道你長得很帥就不要用走得過來,用移動陣就好!」

「唔……學長,我長這樣又不是我願意的。」褚冥漾抱著頭抱怨,看起來倒是跟平常腦殘的樣子有些雷同。

「誰管你!」冰炎冷哼了一聲,「再不想想辦法我就把你打成豬頭!」

「……」褚冥漾無聲哀號,這個樣子又惹得周圍的女同學尖叫著說『褚同學超可愛的、表情超有戲!』

「不過褚真的長得很好看呢。」夏碎笑笑的開口,伸出手揉了揉褚冥漾的頭髮。

千冬歲一看見自己最敬愛的兄長的摸頭殺竟然不是用在自己身上,第一時間是不甘心,但在看見被摸頭的是褚冥漾之後卻突然整張臉蛋都紅了起來,「是漾漾的話……沒關係我可以接受。」

「你們別拿我開玩笑了。」褚冥漾嘴角抽搐著給完全沒有存在感的萊恩遞了一杯水,「你們這樣我們學校的第一帥哥該怎麼辦啊……」

「啊、他真的很帥!!」喵喵雙眼發光的說,「根本男神。」

「聽說等等校園帥哥榜要出來了。」千冬歲推了推眼鏡,「我們可以拭目以待。」

話才剛說完,大家的手機同時響了。

學院帥哥榜榜首:羅林斯‧提爾

第二名:褚冥漾

……

最後一名:冰炎

「啊、冰炎又是最後一名了。」夏碎笑著戳了戳冰炎的臉頰。

「閉嘴!」冰炎整張臉都黑了,「路人臉又不是我的錯!」

好、這裡有腦洞和滿滿的腦洞,如果你們敢留言寫感想我今天就雙更!

然後我絕對不會說我是嘴角上揚著寫完它的哈哈哈哈哈哈哈哈哈──

回復

大大呀我想說養肥再看的,無職轉生、陰陽眼見子和國王排名不錯,但過程中準備紙巾比較好,自認淚點不低的我在看某幾集,哭到眼睛腫腫的
回復

大大你好,鴨鴨是新讀者~

最近鴨鴨有在追動漫"無職轉生",還蠻好看的,推薦!
回復

《三十》如果這世界雷多是女生

副標題:弟弟妹妹一起生理痛

女孩子的煩惱有許多,體重、青春痘、大姨媽。

但如果這個女孩子還有一個心電感應極強的雙胞胎哥哥呢?

伊多此時正看著因為生理痛,雙雙倒在床上,完全動彈不得的弟弟和妹妹,有點苦惱。

「妳下次再給我生理期前吃冰妳就試看看。」雅多咬牙切齒的盯著自己的雙胞胎妹妹,「我會親手弒妹。」

因為雷多前幾天貪嘴,多吃了一整桶刨冰,導致現在雙胞胎兄妹感受到症狀加劇的生理痛,兩人臉色蒼白、滿臉冷汗的躺在床上,只要一動就被痛得臉色發青。

「我死了你也活不了……」雷多有氣無力地開口,「哥哥對可愛的妹妹這麼兇是可以的嘛!」

雅多直接翻起身揍妹妹,下一秒臉上除了新的黑輪出現以外,因疼痛不斷冒出的冷汗也更多了。

伊多一面煮紅豆湯給自己可愛的弟弟妹妹,一面暗暗苦惱……

該如何讓教授同意弟弟的生理假呢?

隨手一更,看起來已經沒人在追這文了www

有點好奇最近大家有在追什麼動漫、漫畫或小說嗎?

回復

《二九》如果這世界夜妖精對上萊恩

副標題:來自兄控的復仇,弟弟是地表最可怕生物/那天,夜妖精想起了被支配的恐懼

因為夜妖精發起的襲擊,公會許多袍級疲於奔命,而萊恩‧史凱爾也是這群袍級中的其中一名。

而打遍天下的夜妖精們也沒想過,自己會在黑夜中打輸。

「到底發生了什麼事情?!」一名手拿雙刀的夜妖精錯愕的看著同伴突然倒在一旁噴血,完全無法理解發生了什麼事情。

周遭完全沒有活人的氣息,也沒有任何的殺氣和法術力量的波動,但他們的軍隊成員卻一個接著一個倒下。

「哼哼哼哼……」

「誰?是誰在這裡?」夜妖精聽聞人聲,一時更是緊張,在他們最拿手的黑夜領域中,竟然有人可以躲過他們的搜索,甚至、藏的比他們更好。

「萊恩,把他們全宰了。」無聲無息出現的紅袍勾起冷笑,舉起手上的弓射出幾箭將看見自己的夜妖精逼退幾步,接下來襲擊者又一個接著一個被刀光劃過,接著倒下。

千冬歲看著表情驚駭的夜妖精部隊首領,「如何?在你們最擅長的黑夜領域中被擊敗的感覺如何?不是可以躲在影子中攻擊我哥嗎?現在給我試試看啊!我要讓你們未來通通不敢躲在影子裡面!給我當一群只能在陽光下過活的夜妖精!」

已經站在夜妖精部隊首領身旁,但依舊沒有被發現的萊恩默默地看著自己的搭檔,雪野‧真兄控‧身穿紅袍但還是不會被發現‧千冬歲正在讓這群夜妖精經歷社會性死亡的過程,一時不知道自己該給他們最後一擊,還是要繼續讓千冬歲發飆下去。

「等等!讓我死之前,至少讓我知道攻擊我們的是誰!」夜妖精的部隊首領緊握手中的刀,臉色因為恐懼,看起來是白了一些。

「呵。」

萊恩見千冬歲點點頭,於是直接走到夜妖精的部隊首領前打招呼,見對方震驚的後退兩步,萊恩有些同情對方,竟然誤傷夏碎學長,惹毛了自己的兄控搭檔。

眼見竟然有人比他們夜妖精更擅長融入黑暗,夜妖精一時承受不住打擊,不願意承認自己被非同族打敗,「你是哪裡的夜妖精兄弟?!實力竟是如此強大!」

「我是英國人。」

「英國什麼時候有夜妖精同胞了?!」夜妖精震驚的張大嘴,看著眼前一點都不黑的青年,「還把膚色變白!你身為夜妖精的榮譽呢!」

「……」看著眼前已經被殺到不聽人話、邏輯死亡的夜妖精,萊恩不知道該不該繼續解釋,於是保持了沉默。

社會性死亡,網絡流行詞,其含義多為在公眾面前出醜的意思,已經丟臉到沒臉見人,只想地上有條縫能鑽進去的程度,被稱之為“社會性死亡”,和另外一個網絡語“公開處刑”的含義比較接近。

久違的更新,想想我們還是來玩(整)玩(整)萊恩。

結果好像只有整到夜妖精哈哈哈哈哈~

這邊的夜妖精是指霜丘夜妖精~所以不算誤傷,我們的兄控冠軍千冬歲是有好好做功課的!

先行預告,下一篇:如果這世界雷多是女生,11月6日準時更文!

回復

終於有人寫這個梗了!!!!!!!!
我等了好久,等到花兒都謝了
為作者敲鑼打鼓,為你歡天喜地

我回來啦~(灑花)一回來就更了一篇文~因為疫情,最近連醫院的實習都被停了哈哈哈哈,想說趁這個時間可以更幾篇就更幾篇♥  發表於 2021-5-22 21:35
回復

《二八》如果這世界他們面對疫情

此時的喵喵正帶著口罩、穿著隔離衣站在醫療班裡面對病人,這一次的疫情,有很多人被感染、被影響,她希望可以盡自己的所能去幫助人們。

她站在病人身旁輕輕為他們拍背,幫助他們緩解不適,卻發現……

「九瀾先生!請把那些肺臟全部放回去!還有提爾,麻煩請把那位先生下半臉的繡花全部撤掉!你繡那些線條是什麼啊?延伸鼻毛曲線的繡花嗎?」喵喵鼓起臉頰,接著伸出手拉住九瀾和提爾不讓他們逃走,「給、我、留、下!根據希波克拉底誓詞和南丁格爾誓詞,我們必須以病人為優先給他救治,所以不可以拔走他們的內臟,不可以在他們臉上繡鼻毛曲線……九瀾快把那眼球放回去!」

「嘖!」九瀾在下個瞬間手中的器官都消失了,「反正也被病毒感染了,我帶回去剛好消毒收藏。」

「現在疫情雖然嚴峻,但喵喵相信很快就會轉好的!所以在好轉前,我們一定要好好的保護大家!」喵喵將病人的被子蓋好,確認對方沒有其他不舒服後,轉過身認真地對著九瀾說,「我們是第一線人員,我們的戰鬥還沒結束,所以在結束前都不可以內鬥哦!」

「好啦。」九瀾看著認真地喵喵,心裡有些感觸,也多了一些想法……

也就是說疫情好轉就可以拿器官了吧!(๑•́ ₃ •̀๑)

這邊事情還沒解決,另外一邊又出了其他事。

一堆沒有戴口罩的病人想逃院。

下一秒就被越見抓回來綁起來,直接關進隔離病房。

「哼哼,既然不聽話想逃院,就全部關起來吧。」

所以說……守世界這群火星人估計連病毒都沒在怕,偷器官、亂雕花不分疫情情形、春夏秋冬、早上晚上、病人兇不兇(針對騷擾冰炎部分)、大家吃飽沒,反正就是開心就好。

今天也是醫療班又一天的勝利呢!

望疫情早日平息,祝全世界的生命們都可以健康平安,生活喜樂!

這次的更新驚不驚喜哈哈哈哈

希望在疫情的影響下,給大家一點點正能量,望大家攜手度過這個困難的時刻♥

最近都在醫院實習,我真的深刻體會到第一線人員的辛苦,所以真的特別希望疫情趕快好轉,讓大家可以回歸平凡、簡單的生活。

最後的最後,希望大家最近都可以待在家裡,保護自己也保護他人,戴好口罩勤洗手,病毒遠離你我!

回復

這篇超級好笑的啊哈哈哈哈~~尤其是冰炎打噴嚏,漾漾竟然說兔子噴火了哈哈哈

新品種──噴火兔兔!雖然如果在原世界飼養的話可能要小心家裡起火哦哈哈哈哈哈哈(冰炎:想死嗎#)  發表於 2020-5-14 18:59
回復

好有趣的腦洞系列wwww
各種假設的特傳世界!!
回復

不知五色雞頭病毒是否會突變為五色殭屍病毒?
對了!如果漾漾成為虛擬偶像中之人被其他人發現,會有什麼想法?(請問有機會使用這個題材嗎?
回復