樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (4/29:同居30題)

總之開頭就先說句「辛苦了!」(拍肩
嗨嗨,大大好久不見,這裡是因為段考接近+手機爆掉所以最近都沒上御論的宵夜
文被刪什麼的⋯⋯嗯,大大,可以盡情投入我的懷抱沒關係喔,我的雙臂永遠為你敞開(帶著溫柔的笑容張開雙手
哎呀,俗話說的好:「天有不測風雲,人有旦夕禍福。」面對生命中的意外,我們也只能接受了呀。往好的一面想,相信大大經過這次血與淚的教訓也學會「存稿」的重要性了,面對生命中的意外,只要接受其並努力的跨越過去,一道嶄新的風景便會在眼前展開,所以啊,帶著過去的一切寫出超越過去的文吧!(一本正經的胡說八道中
還有就是!我!就算是潛水黨!就算很少留言!也是大大的忠實粉絲的!!
回復

我要看!!!!(大聲吶喊
鬼燈的冷徹超好看!大大你就寫吧吧吧吧吧吧————
不要在乎有人不知道啊!我知道就夠了嘛~
p.s.我最喜歡的角色是芥子小姐和小白,鬼燈我也挺喜歡的,0208你喜歡誰?
p.s.的p.s.0208新年快樂!祝你一年開開心心身體健康萬事如意!寫文打稿分分鐘就完成!

回復

我已經看開了(45度角望天
現在這世道,幾乎所有好文都是緣更了,搞得我身心憔悴,每天都在養肥了再看或是一點一點追之間反覆橫跳
沒棄坑就好了,只要有更新,我不論日更、週更、隔週更、月更、隔月更、季更甚至年更都可以接受
喔對了還有保證質量不爛尾
我的要求多麼簡單啊,有沒有覺得我好棒好親切好善良好和藹可親好善解人意?
反正我覺得我有(驕傲的插腰挺胸仰天大笑三聲
最後祝福零身體健康、考試通過、作業滿分、肝臟健在!我愛你(的文)!比心!
回復