樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (4/29:同居30題)

雖然在差不多是第一時間的時候就知道了,不過還是要再說一次辛苦你了(拍肩)

還有要再說一次,我會繼續支持的!忠粉永不退!

雖然我也只能給你心靈上支持就是了⋯⋯(謎:你到底是來勉人還是來損人的)

有空再幫你畫人啦,嗯

總之,加油撐下去吧!

回復

強大的第三版啊……

黎,不哭不哭要堅強啊~

零啊,我不會對你敲打碰撞的啦,我沒那麼過份

不過呢,還是要對你說聲「加油」啦,能幫上忙的我會盡量幫的!

回復

想、看,快、寫!(一秒)(被揍)

所以說了就算有人不知道鬼燈(我)還是可以寫!

是說你還真的壓點⋯⋯
回復

我回來留言了有沒有很感動!(謎:沒有)(溟:……你給我滾!)

太陽×黎黎+1!

你總要給西亞一點福利嘛~你說是吧~甜一點的~

就靠你啦~

啊,期待明天的更文wwwww
回復

動手吧黎!快動手吧!精彩的畫面!(歡呼)

BGM要放哪一種比較好呢~

嗨零,我考完會考來搶頭香了有沒有想我!(揮手)

你辛苦了啊,不過還是要把文生出來啊!
回復

我我我,我很久沒來留言了有沒有想我!!(並沒有)

夏碎尼這樣不行啊,把人帶回家見家長了就要更近一步啊!(大誤)

零零你激起了我畫畫的慾望!等著看和服的黎黎吧!(握拳)(蠢蠢欲動)
回復

可惜沒有頭香qwq

首先先恭喜零零你三週年了!也恭喜我追你的文追到現在!再說一次我是死忠粉!

雖然沒留言但是我還是有準時更新收看的!

這個賀文是我看過最棒的啊啊啊啊啊啊為什麼他們都這麼撩為什麼黎黎突然變可愛了——

我會繼續支持你的等你出名記得第一個幫我簽名還有不能忘記我——!
回復

來了來了我久違的回來了——
我應該等大戰過再回來重看得不然現在變成我也被吊胃口——

對我知道你不想我但就是,出來冒個泡(
回復