查看: 78301|回復: 790
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (5/13:育兒記事(一))

新讀者
大大的文超好看的!
瑞娜新冒天和這裡都刷過很多次了!(我不會說我是為了大大的文去註冊的
瑞娜會持續追蹤的
回復

頭香頭香
謝謝大大讓我在明天段考前還有文看(從一堆看書時間特地抽出來的
終於要到這裡了嗎!好期待好期待^_^
大大加油ㄛ(然後祝我明天考好吧~我要去看書了
回復

沒想到黎黎跟冰炎和太陽簽約的過程是這樣的,好心疼黎黎呀⋯⋯
居然傷得那麼重,太陽和冰炎一定擔心死了吧(心疼他們3秒
不過黎黎講出「主人」那句是真嚇到我了,也太可愛了吧~
一登陸看見那麼多更新,真的超激動的^_^
大大要段考了嗎?加油ㄛ!(剛從段考深淵爬回來的我
瑞娜會等著大大段考完回來更新的
p·s:原來字數有限制,我現在才知道

回復

恭喜大大考完期末考(撒花)支持加更!!!

原先看這一系列時一直有些疑惑

冰炎、夏碎和太陽都那麼愛黎,卻沒有人敢和黎表白呢?

其實也是很心疼他們三個的,明明有愛卻說不出口,想想就覺得難受

但他們三有沒有想過,以黎的負情商,你們不講她會知道嗎⋯⋯

那我什麼時候能看到黎的官配啊!(遠目)
回復

大大生日快樂(撒花)
對我而言,我雖然會想自己什麼時候會死
但跟黎比,她是早就知道自己什麼時候會死
因為如此,所以才對生命如此淡然吧⋯⋯超心疼的(拍拍)
最近感覺大大更文很積極(是我的錯覺嗎)
但積極好(比讚)更文就是要積極(再一個讚)
回復

日常搶頭香時間
感謝大大用文章安慰我這禮拜段考的心情
回復

瑞娜來報到了(舉手)
在大大的祝福下,瑞娜段考考得很好ㄛ!
但下下禮拜的模擬考麼⋯⋯有要放棄的念頭了
黎黎妳把妳的頭腦借我兩天就好⋯⋯拜託(合掌)

回復

即將收手機的瑞娜趕緊再來搶個頭香
瑞娜的社會背不完了啦!(哭)
趕快留言趕快滾回去讀書(溜了)
回復

我比較好奇黎和冰炎合唱的那首歌是什麼(笑)
今天公布模考成績,我就把這篇當成考好的獎勵文嘍~(成績嘛⋯⋯大大來猜猜看吧^_^)
至於下週段考⋯⋯大家加油吧,九年級生活就是模考完段考,段考完模考⋯⋯(掩面痛哭)
回復

搶到頭香了
恭喜約定三週年(拍手)
沒想到約定的週年紀念日居然在我今年農曆生日當天,看來我和黎很有緣分呀~
也謝謝大大生出這篇賀文
冰炎你們小個黎兩歲就變那麼大膽了嗎(笑)不過我喜歡
瑞娜會一直支持大大的!讓我們一起度過下一個3年吧(加油)
回復