返回列表 發新帖
樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●沉月●同人圖---動圖系列帖(圖之四:三八阿暉(?))

伊耶的表情很伊耶XD(謎音:........)
傲嬌小正太露出了不甘的表情正掙扎著!!感覺另有萌感XDD
話說審判沒有再范統化了吧?偶爾范統一下還好,我是中了很深的白雲化= =
(同學A:每次看你走路都飄飄然,跟白雲沒兩樣 ...
黎依 發表於 2009-9-12 21:37

伊耶的表情的確好伊耶......小謎!你在想什麼啊啊啊啊啊!(老實說很想笑....)

范統化啊......有!雖然不是衰而是講反話......總覺得我最近對范統的愛越來越大了,怎麼辦=口=
是說有時候我也會跟白雲一樣飄來飄去,不過同學是說看我這麼悠閒很想打我XDDDD(段考中間的考試在晃.....)
回復

伊耶的配對?我支持伊碟跟恩伊=ˇ=

恩格萊爾我覺得可以配恩伊、恩碟、恩奧或者奧恩~~~(炸)
恩格萊爾老大你根本就是總攻啊──!(冒愛心)

話說范統跟月退的話,范月或者雞腿飯我都OK=ˇ=
回復

親愛的大審~可以改時間阿~(圖右鍵內容就可以改嚕~是說玩上癮了吧XDDDDD/)
圖越來越好笑+好玩了XD/(等著漫畫店出Q.Q")

(*記得單位~1/100秒  0.1秒動畫等於打上10  1秒動畫等於打上100)
黑巫喵 發表於 2009-9-13 01:27

不要叫我大審啊啊啊啊啊!(哀怨)

時間我當然知道可以改啊......要不然前面兩張怎麼會延遲這麼久= =
我的意思是,GIF檔案能呈現的時間間隔,最快只能到0.1秒而已(也就是10豪秒)。再快就只能用UGA看了~~~~~~~~~~~(所以要特別標明大家一定要去看0.03秒的啊啊啊啊啊!(靠你滾))

小巫啊,快點去看沉月我們一起萌啊~~~(炸)
回復

伊耶真的會那樣跑嗎@口@頭髮擺動不太自然
幻嶽 發表於 2009-9-14 11:12

伊耶的動作是小謎畫的,只能說這個是妄想吧......(摸下巴)

然後不要跟我討論頭髮自不自然的問題了,那個地方我當然知道。原本是沒有改頭髮的,後來想想頭髮不飄很怪所以才改,結果前前後後因為角度或者飄的很詭異又改了兩三次(五張圖都要改),最後手殘了才決定這樣就好,不然我真的會起笑......(囧)
回復

好有立體感是什麼意思......(囧)

雖然我也很想全部都做,梗也應該夠,但是無奈的是我畫不出來那麼精緻啊=A=

最近應該是更新飯桶帶衰那帖吧~~~那帖是沉月一般圖,只差不是動圖了啦......(滾走)
回復

因為我累了啊。(遠目)

啊啊啊我要做的事情很多嘛-3-
回復

我改圖也是很辛苦的欸WWWWW

是說這帖居然被翻起來了......我嚇到了......(趕快跑走)
回復

我是用ULEAD系列的GIF軟體WWWWW
之前看小巫的教學做的XDDDD(不過已經停超久了)(被揍飛)
回復

咦咦咦咦咦!為什麼突然被翻起來了......?
意思是叫我快點去生新的圖嗎= =
回復