樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

鏡中花 發表於 2017-12-31 22:49
雖然很可能像在回嗆,但是這真的是我的疑惑,假如你覺得感覺不好...不用理我沒關係...先說聲對不起...

...

沒什麼啦,我就是覺得,人死了真的什麼都沒了。
也許有輪迴,但下一輩子的你也不是現在的你了。
至少活着,就還有重來的機會。
--
我本身沒有宗教信仰,我也知道選擇自殺的人是真的很絕望。但我是覺得,在找到自己在這世界上要做什麼之前就掛掉太不值了。
--
當然,如果你願意跟我說說有什麼事情讓你活得如此痛苦的話我也樂意聽你傾訴啦。

回復

鏡中花 發表於 2018-1-1 00:04
《人》和《想法》就是令我活的痛苦的根源,其實我也不太懂,就是很痛苦的感覺,或許就是因為不懂,所以才 ...

這樣的話……
也許只能從看淡別人的看法做起吧
基本上不管你做什麼都會有人看不爽,但看你不爽的人是否你在意的人呢?不是的話,就直接看淡吧
我們不能操縱別人的想法,但只要你對你做過的事問心無愧就夠了。
能讓你覺得好點就好

回復

鏡中花 發表於 2018-3-30 00:21
璃,好久不見

很抱歉一上來又是講一些黑暗面的東西,不過我真的很需要有人能幫忙解一下我姐的心結

水月你好

其實我想說,要交到真心的朋友其實對於任何人都不容易

畢竟每個人的性格、價值觀、喜好也不一樣

更重要的是兩個人要增進關係需要付出時間,沒有所謂速成的方法

朋友之間的關係是要靠共同回憶來維繫的,你的姐姐會覺得其他人很容易交到朋友,也許是因為其他人和他們的朋友一起參與了很多活動,之間有很多共同的回憶與話題的緣故。

關於人是不是很矛盾的那個問題……我覺得這樣吧,一般人也不會很明顯的或者說是很刻意的把一個人視為自己的「敵人」。所謂的討厭,大都是因為那個人可能有某一些特質讓他覺得很難認同,或者很難和那個人相處。但撇除那些特質,他們又會覺得那個人其實不錯來著。所以我個人覺得的「討厭」其實並不是針對整個人,而是針對那個人的某部分。

至於後面傀儡的部分……嗯我沒看太懂所以先不予評論。

回復

安摩依 發表於 2018-4-15 10:59
**公告
因為依某和霜月大大要準備會考,暫時不會看診,不便之處請見諒!

院長和霜月加油//
我也是還有兩個禮拜就考試了QAQ

回復

安摩依 發表於 2018-4-15 22:32
唉呀大家都很忙嘛
逮就捕逮就補~

我五月放暑假之後就會閑下來了 wwww
不過目前要先拼好考試

回復

安摩依 發表於 2018-4-19 23:32
大家都加油啦~
當學生最累的就是國高中了

大家加油~(剛過了這兩個階段)
不過大學其實也沒好多少 QQ
總之大家都要一起加油~我們暑假再來玩 XD

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-20 06:26
暑假....qwq,是出去玩還是在論壇玩呀
?出去玩的話我沒辦法....(只能等大學的人←
剛過完國中接到...,腦 ...

我暑假……和中學同學出國去玩(X)
而且大學的暑假沒有作業所以會比較閑(#)假期也相對比較長(X)

兩位加油~我今天回中學去有一個早就退休的老師說我看上去像高一 wwww 我跟他說我去年畢業了他還嚇到了 www

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-21 06:23
我暑假根本不能出去...(痛苦,雖然我也沒什麼朋友就是了
是沒錯但......平時作業是不是有時候很多啊…(看 ...

拍拍,我去年畢業旅行來台灣玩過之後我媽就放我出去了 ww
基本上要視課程而定……普遍來說有期末考的話平常的作業會少點,沒有期末考的話作業會多點,不過也不是絕對的……

拍拍,我從身高到樣貌都基本上告訴別人我剛升高中~(#)

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-22 09:22
出國.....(震驚臉)←連一次出國都沒有
欸欸原來是這樣啊…璃是讀什麼科系的??owo

我是因為中學畢業了因為身邊的同學很多都會去畢業旅行台灣也比較近&跟我去的同學她基本上全認識才放行的 www
我唸的是醫療相關的科系 ouo

---
別這樣,我有個朋友告訴我我現在的身高跟她國一的時候一樣(x)

回復

澤月玲希 發表於 2018-5-28 18:20
嘛,有陣子沒有回來看看了,大家最近好嗎?
有人可以來聊聊嗎?有點小心事…… ...

我可以來的#
的確這帖好久沒人來了#
這陣子放假……w

回復