返回列表 發新帖
樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

這說明以前都是月更的狀態是吧?((布袋準備

只是我現在才知道原來褚冥漾你有分身阿(褚冥漾 : 並沒有。)

那個傢伙到底是誰呢,又一個變臉人嗎?(老安你有兼職的人了,可是他的頭被咬爆了的說)
回復

喔呵呵呵,他才不是漾漾呢,哼哼!

(謎 : 得意個P?)

我好喜歡這篇喔,就最好永遠誤會下去,身分被暴露什麼的我最討厭了,最好是騙越久越好喔呵呵呵~

(謎 : 神經病......)
回復

蕾琳啊啊啊啊!!!先去醫療班啊!

等等,他自己就會治療了對不對,那快點先幫自己治療啊!

你噴血回來會嚇到小漾漾的!(?)
回復

(老安又偷偷幫人治療了嗎......)

以下請讓我翻譯 :

很好、使役(很好的使役者) = 工具人 ?

......

請不要打我謝謝。
回復

過年第一更!

(不像我都懶得更新阿,更新好類阿,現在還在趕稿中......orz)

中毒了!!!中毒了啊!!!

可呃,你到底是想拿什麼東西給漾漾阿,看我怎麼打死你!(請冷靜!!!)
回復

.....恩,看到現在,我只想問一個問題 :

衛生紙盒到底有沒有打到漾漾啊?

而且老安你在意的點很奇怪,照理說不是應該在意"阿姨"這個稱呼嗎......
回復

吼喔喔喔,老安總算是現身了啊啊啊!(從一開始就在的好嗎?)

漾漾別聽他鬼扯,直接捏死他就好了(喂)

這次的字數是不是比較多啊?
回復

等等等,所以漾漾是真的被傳送到喵喵他們那邊嗎?還是什麼幻境的?

好的,主角就是拿來虐的。(?)
回復

大大,請讓殊那律恩來找我!

他進我家是正常的啊,來見家長是不是(X)

在那個雨天,那個又弱又膽小的他消失了...

然後,我看成 :

在那個雨天,那個又溺又盧小的他消失了...

......在鬧脾氣嗎?(不,純屬眼殘)
回復