樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

子燕 發表於 2019-6-28 21:31
對啊,你這個死變態老安,不要再來騷擾我家的寶貝了!

小寒啊,需不需要幫你輸血一下,我看你流太多了

喔喔喔都好棒啊啊啊!!!

我覺得我的血都補回來了!

果然可愛的離暝跟他的哥哥姐姐是補血良藥(???)
回復

嗯......我是不是壞掉了啊(疑惑)

我竟然已經習慣漾漾會被虐了(驚恐)

喔不———!(哀號)

燕子久久不見了!(揮手)

雖然我早就放假了但是為了升學的是一直在忙啊(遠目)

為啥光註冊的事就這麼多啊啊啊啊!!!(抱頭)

唉......算了,船到橋頭自然直

就放給他去吧!(謎:你這樣對嗎???)

這次雖然有留言但是我想要看看殊那律恩行嗎?(星星眼)

可以被一個帥哥而且還是精靈砸到我甘願啊!!!(被深痛扁)

http://pinkcorpse.org/thread-57568-1-1.html 來看看黑漾漾  發表於 2019-7-19 23:35
大大你想看虐漾漾嗎  發表於 2019-7-19 23:34
回復

子燕 發表於 2019-7-20 14:36
我們都成為虐漾漾控了!!!!!!!!!!(漾:這是什麼東西啊!!!!!

小寒~久好不見~(撲

原來是我變成虐漾漾控了啊!(恍然大悟)(謎:並不是!!!)

好久不見,燕子(接)

哈哈,這都變成必經之路了啊(笑)

我全都要!!!!(好像亂入了什麼???)(被蓋布袋)

不管是發光版的還是鬼王版的我都喜歡啊啊啊啊!!!(犯花癡)

殊那律恩太可愛了!!!

來給妳吧,在某兩人還沒來之前  發表於 2019-7-26 18:24
回復

看到漾漾被老安控制我......忍不住罵髒話(扶額)

渾蛋安地爾給我滾開啊啊啊啊!!!(崩潰)

不准你在接近漾漾了!!

燕子我來啦~

我+1(笑)

是說白川主變成蚊子來的話....我覺得會被我一巴掌給打扁了啊

不過也好,這樣就可以直接丟給黑山君了(腹黑笑)
回復

子燕 發表於 2019-8-18 14:55
老安:不要哩,你打我啊

小寒,好久不見,你看起來很忙喔

燕子好久不見~

嗯.....是很忙沒錯啊哈哈哈(乾笑)

事情像跑接力賽一樣,一個處理完然後另一個又來(TAT)

我現在上論壇的時間就像沾醬油一樣,留幾個留言就要下線去奮鬥了ORZ......

沒什麼時間好好看文阿QQ

剛升大學就是這樣啊,加油  發表於 2019-9-12 16:20
回復

焰之谷的.....這過來是要來拆家的吧(黑線)

我還不想過年就要在外露宿(抖)

燕子久久不見啊~(揮手)

我才剛大一而已就忙到快沒有時間睡覺,讓我不敢想像之後的大學生活啊(抖)

不過我還是會來看文的,雖然沒有甚麼時間打留言(汗)
回復

......突然有一種想罵神經病的感覺但是不知道為什麼想罵(?)

不過我很確定我一定要罵安地爾那個白目啊啊啊啊啊!!!(怒吼)

真的是吃飽太閒沒事找事做,我祝你未來都沒有咖啡可以喝啊!(握拳)

嗚嗚嗚我可憐的漾漾啊QAQ

嗨燕子~我來啦(揮手)

最近真的冷到我每天都躲在溫暖的被窩裡不想出來(縮成一球)

燕子要注意保暖不要感冒嘿!

最近肺炎越來越嚴重,讓我很不想要開學啊哀

待在家裡還比較安全,還可以每天耍廢啊!(謎:這是你的真心話吧!)
回復

诶....诶?!!!

領便當了!!!!!(震驚)

老安領便當就算了,為什麼漾漾也有啦
回復