樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

嗚嗚...離暝太可憐了......(哭+抱離暝

跟著姐姐我回家吧!我會給你吃蛋糕的!(遞16吋草莓大蛋糕

---
嘿嘿~燕子,我來報到啦~

更文變慢沒關係啦(拍肩

現在我已經開始面對高三生活了!

在暑輔第一天看到像小山一樣的複習講義我眼神都快死了(無奈

每一本都好厚啊啊啊啊———(摀臉

咳嗯!不過打人蠻好用的(小聲
回復

子燕 發表於 2018-8-9 10:49
離暝:蛋糕蛋糕!(跟著回家

弟控姐弟組:不行!(抓)

拜託不要抓走離暝啊啊啊!!(抓離暝手臂

不然都跟我走吧!(懇求

小的我以32吋黑巧克力蛋糕求你們了(遞

嗚嗚燕子...(感動

謝謝你的打氣!

我會撐下去的\\\\٩( 'ω' )و ////

是說......

被燕子你這麼一提我有一點想要燒掉那堆書了(望書堆思考
回復

看到蘇亞?拉可奧?

反正就是動物啦

翼嵐你加油啊

我覺得你要心甘情願地喝下苦藥汁蕾琳才會放過你.....應該啦(聳肩

---
燕子好久不見啦~~~~(撲

論壇的手機版我都拿來看文,不會用來留言

打字真的超級不方便

真心覺得超難用(無奈

所以有時候我會在學校看完文章(?)之後再回家用電腦留言

咳!好像不小心爆出什麼了......(摸鼻子

燕子你更文變慢沒關係啦(拍肩

畢竟用手機打字真的會很慢

不過還是希望你的電腦可以早點回到你身邊喔~
回復

子燕 發表於 2018-9-3 14:09
或許是毛毛蓋瑞!
你覺得他真的會甘願喝下去嗎,當然不可能~

哈哈,毛毛蓋瑞(笑倒

好懷念的名字喔~

所以蕾琳不會放過翼嵐啊

---
燕子乖(摸頭

就一起祈禱電腦快快回來( ^ω^)

祈禱中  發表於 2018-9-4 09:35
回復

子燕 發表於 2018-9-28 16:46
第二十三章。褚冥漾

「喵~」

蘇亞為什麼會出現在那邊啊?(歪頭

不會是因為夏碎吧?

唉~結果是阿利先看到啊

我沒想到

---
燕子好久好久不見了~~~(撲

你辛苦啦~(拍肩

更文慢一點沒關係啦~

扇喔......

其實不丟她出來她還是會自己亂跑出來啊(無奈

誰叫某個為老不尊傢伙愛玩(攤手
回復

子燕 發表於 2018-9-30 14:29
蘇亞會在那邊,是有目的的喔~

不過,是阿利先看到的,會很失望嗎?

果然開始行動了啊(摸下巴

蕾琳跟翼嵐要小心啦

不是失望啦

只是以前看背叛文的小公式又跑出來亂了

我還以為會是夏碎先看到,再不然就是賽塔看到(攤手

這是當然的,弟控可不是被叫假的  發表於 2018-9-30 14:45
回復

感恩光明神~讚嘆光明神~(?)←好像混入了什麼怪東東?

咳嗯!不管了~(笑

恭喜燕子可以更兩次(灑花

鏡啊......她本來就有一點惡趣味

只不過現在變得更加惡趣味而已啊XDD

是說我還是想不到鏡要冰炎找什麼東西Orz......

拜託燕子給點提示啊啊啊!!!(抱大腿

人參要來我家啊......

不怕被我燉了嗎?(笑

還是讓我紓壓用的?(燦笑

最近在學校的壓力超大的,正缺一個沙包...不!是一個好同學(?)來排解壓力呢~

咳咳!歪掉了

其實是想說人參學弟啊(拍肩

還是乖乖地待在學院比較好喔(語重心長

不然小命一下子就不見了(笑

燕子你也不要欺負無辜的學(人)弟(參)啊

他的雖然有攻擊力,但是跟其他人比起來還是太弱了

簡直就像是一隻小綿羊跟一群大野狼的差別啊喂!
回復

子燕 發表於 2018-10-6 21:27
光明神無敵力量大~(偏了偏了

其實上次有某位羽大大說過,鏡其實算很神祕,但在看特傳時,我只記得看到鏡 ...

鏡喔......很神祕、惡趣味、腹黑之類的(歪頭

我也希望護玄大大可以寫有關無殿的事

嗯......那個鏡要冰炎找的東西反正到最後會知道是什麼東西,所以不管啦!

我懶得動腦了XDD

謝謝燕子的關心~(抱

我不是因為課業壓力跟升學啦,那種東西我決定給它順其自然就好了(擺手

是最近發生的事太多了,搞到我的心情有一點煩(搔頭

加上遇到我很討厭的事所以我變得超暴躁很想找地方發洩啊(黑氣

不過我很想說,燕子你的同學也太拚了吧

讀書讀到中標我應該不會發生這種事啦

畢竟我超懶的,要我認真讀書應該是我心情好的時候我才會做

不然平常我絕對不幹XDD

我哪有虐待人參學弟啊!是某位小妖師說他很好用可以紓壓的(無辜

我所以我才會欺....咳!是和他多交流交流的啊(認真

有意見可以去找某位小妖師!

不過燕子,我可以說你沒有欺負人參學弟

你是光明正大的帶拐人參學弟(認真

吐舌  發表於 2018-10-8 19:33
回復

嗚嗚…離暝太可憐了(淚

可惡,我要詛咒害離暝的人喝水嗆到走路撞樹上廁所沒有衛生紙……(黑氣

是說蕾琳什麼時候出場啊?

她好久沒有出現了

---
燕子你做的夢還真怪

我也不知道這算不算是惡夢了

不過不用想太多啦~(拍肩

人有時候都會做一些蠻莫名其妙的夢

不用特別在意啦
回復

哀,累死我了

剛剛要來看文留言的時候看到一堆色情廣告

害我找文要找超久的Orz......

結果我在最後突然想到可以去提醒那邊點過來看(摀臉

呃......如果我打開門看到渾身是血的人應該會嚇死......啊不對!

蕾琳快去治療啊!!!(慌張

嗨~燕子(揮手

好久不見啦~~~

下一次靈感君上門的時候記得可以學學黑山君把他的腿打斷(笑

看他怎麼跑出去(燦笑

啊!如果有遇到白川主,就順便把他的腿也打斷再送給黑山君吧~省的黑山君一天到晚生氣(燦笑+黑氣
回復