樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】劍舞皇影(完)11/30【番外 抓賊記之下】 (註:異界重生篇輔助線)

喔喔~~冰夏終於拆夥了~~
是說夏碎要跟小影拍擋的話,千冬歲一定羨慕死了~~(笑)
回復

呵~漾漾和米納斯的互動真有趣~~
不過這個皇陵應該是古蹟吧,這下子漾漾一定要賠很多錢了...= =

小影竟是個大人物?!OAO
又給我猜中了那個小喜子說的主子就是小影...(我是從小影的美貌猜到的~XDD)
話說小喜子是嗅到漾漾身上有小影的味道吧...(嗅覺真靈...= =)
回復

我說呀,如果漾漾真的用精靈百句歌的話,那皇陵還有剩嗎~
而且他一定會賠得破產的...= =
還有,學長他們也很白目耶,人家要處理家務事也不懂去回避一下~((被學長巴
不過學長做得好~((姆指
不然就沒戲唱~(我是八卦一族)
回復

我還以為小喜子是(太監)說,
原來是小影的兒子呀~= =
也想不到小影有這樣的過去~((哀
回復

看文前先看了魚影的留言...害我以為...漾漾前世的老爹是小影,即是說漾漾的前世就是可憐的...小喜子?!=口=((囧
但看完文之後才發現原來是我會錯意了...((默
是說黑袍的特權真大~((羨慕  我也想像學長一樣耍特權呢~~((滾滾
而且漾漾的人權從他入學時...不,應該是說從他一出生就已經沒有啦~入學前被母姐擺佈,入學後被學長一行人擺弄...((哀
回復

呵呵~小影的話猶如惡魔的誘惑啊~
應該不會如漾漾所願吧~((遠望

至於那隻詛咒精靈,我卻想起了小亭~~
也許因為它們都是詛咒體吧~
回復

格里西亞說得沒錯 =^=b
人啊 要嘗過百態 才能活得精彩!!
是說雖然小影和大地的關係很差 ((偷笑
但跟格里西亞的關係卻好像蠻不錯呢~

這次西瑞真有自知之明哩~
知道漾漾見到他會想跑  不過很快又故態復萌了~

戰鬥一開始就轉二檔  漾漾要小心得內傷  XD
漫漫水網  新招式哩~

最後一段  說話的是格里西亞吧~
我很期待漾漾清醒後見到他的反應喔~((燦
噢耶~十二聖騎終於要出場哩~~XDD
兩篇文章也開始接軌了~
雖然下一篇不知道何時才能生出來  但我會繼續期待的!!
回復

79# 冥禕

十二惡霸大出風頭?!((雙眼放光
好想看喔~~~
但放上來的話 雖然很爽
但可能要等好一段時間才有後續吧~>"<
回復

很好~~漾漾清醒後馬上就對太陽幻滅了~XDD
然後尼奧的惡名真是無邊佛遠啊...((遠目
輔長很怕他哩~~

先為漾漾,小影和西瑞祈禱~
祝好運~~((默哀 (?)
回復

以後漾漾見格里西亞和羅蘭 要自備墨鏡了
不然真的會被閃盲的~XDDD
特訓變私鬥?!
可見小影對大地的怨念之深...((遠目
是說連漾漾也愛上了寒冰做的點心...還形容這是史上最美味的
害我也想嘗一口喔~~OAO
(格里西亞: 這全都是我的!!)(把所有點心搶走)
XDDDD
回復