樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】劍舞皇影(完)11/30【番外 抓賊記之下】 (註:異界重生篇輔助線)

不要這樣講~
大概是因為我們腦中有建立通道吧~~~哈哈哈~
回復

思考交流中...思考交流中...
妳猜得到我在想什麼嗎?哈哈~我來亂的
回復

穆小影退場啦~
我比較好奇的是--他到底幾歲?
因為小喜子好像至少也有7、8歲吧....
回復

照你這麼說,穆小影頂多跟漾漾同年紀嘛~
話又說回來,這麼早就初體驗...到底是哪個人在殘害幼苗啊~
回復

那是因為小影很可口才有這樣的「待遇」好不好?
換作是我家阿剛(現在在寫的那篇),就算放在宮裡不去管,也只是生灰塵而已...(滯銷)
要淫亂,也是要有資質的。
回復

Bye~啦,漾漾!不要老是去找阿嬤,跟上輩子的拔拔好好聊聊天吧....
如果你真要同意劇情是長上面那個樣子,我就、我就...無言給你看!
回復

59# 畢瑪慕雅
真是不好意思讓妳誤會了,那純粹是看完那篇以後的第一個反應嘛!
不過後來想想,如果我是這篇的作者,這麼寫的話,我會第一個時間跑去藏起來,要不然會被飛來的「凶器」們掩埋...
真是比八點檔還芭樂的想法,對不起。
回復

那白飄飄的臉,是不是長得像某隻紅眼殺人兔?
回復

漾漾,說不定你連阿嬤的臉都見不到,紅眼殺人兔之所以被稱為紅眼殺人兔,絕對不只是因為他讀得到你的想法跟暴力而已,學長可是很會記仇的。
你可以做好被人宰無數次才死得成的心理準備啊(遠目ing...)
回復

看樣子大家打競技賽都打到厭煩了...沒人會自動參加...
冥大,特殊四你看了沒?我一直都借不到...(是說都出了快一個月了,為何還在新書架上啊~~我家有三個人要輪流看,一天時間哪夠啊~)
好看嗎?好看嗎?不知為何,我看護玄的書都會看得很慢...
回復