打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

澤月玲希 發表於 2017-9-20 21:42
睡不著……澤月睡不著……班上太吵了(。ŏ﹏ŏ)(哭哭

高中教給我最主要的是如何在嘈吵環境下睡覺(不)
只要夠累就可以了(到底)

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 21:58
澤月的班很吵,還有不良少年少女+老大的女朋友,我%#$@%的,超討厭

等等……國、國一誒?
後生可畏啊#還是我生活的圈子太純真(X)

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:03
國中就是,隨時注意不良的人在不在附近(眼神死

……拍拍,這種環境好像不太好讀書
我國中唸的學校基本上是讀書排在第一順位的,所以氣氛挺好ouo

回復

雪花 發表於 2017-9-20 22:04
原來如此,因為我們的實驗都是用影片在看,所以沒親自動手做過呢,

原來試管會裂開,(・・;)

誒咦咦咦~這樣會錯失掉很多樂趣OAO
就是要動手做才記得結果呀ouo
而且還會有人把濃氫氯酸(conc. HCl)倒進洗手盤裏面(然後冒起白煙)(別#這是危險動作#)
---
會的啊,因為試管雖然很薄,不過如果很快有太大的溫度轉變,內外壁膨脹/收縮的幅度就會不一樣,然後就會裂開了OwO

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:05
我們班是超級不良的班級,才第二週就變成有名的放牛班了(繼續眼神死

……這個時候只能拍拍
這樣的話只能自己堅持唸書了OAO

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:06
好好喔!!我也想要~跟那種人同班其實很恐怖耶

有好處也有不好處吧,不過因為我對讀書的興趣還可以所以我的中學生涯還是挺開心的~
雖然的確有時挺辛苦,讀書熬夜午夜夢回就會想起「我是誰我在哪我在幹嘛」(並不是#)
不過因為學校的關係加上後來高中選科我還是進了拼命唸書的班級(自然組),所以我的六年基本上都是學習為重咯~
不過相對的我的高中班級大家的學測派出來還是不錯的owo

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:10
真的~~而且前幾天老大的女友跟他鬧不合,結果那個老大就在我們班外面繞來繞去,聽同學講,他要砍人(。 ...

等等老大你多大……
你女友的問題你們倆自己解決,去解決別的雜魚(誒)也解決不了你們倆的問題啊……
不過如果真的很影響的話、雖然我一個網路上的朋友說這些好像不是太好,可以的話跟家人、學校方面商量一下要不要轉學吧OuO……畢竟從之前的對話看澤月的家人對澤月的期望還是挺高的OAO

回復

雪花 發表於 2017-9-20 22:11
那我就叫你小希啦~

我不懂喊輸贏是什麼意思,但圍歐感覺很有趣,呃...抱歉,希望小希你不會反感

等等你們……習慣成自然嗎(x)
作為唸了六年書沒出什麽岔子的學生我表示這不是我能理解的……

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:12
我還是比較愛讀書~~因為不想變壞,就一直瘋狂讀書到沒時間變壞~~

但瘋狂讀書的話交友圈子社交生活不就會趨向沒有了嗎QuQ
中學生活,我現在回想起來除了大量讀書(其實我是個懶人也沒有很多),印象最深刻的無非就是認識了一群知心好友吧OwO中學是一個人與人之間理論上最能無機心的建立友誼的地方,錯過了的話我真的覺得會挺可惜的……
希望澤月能兩邊平衡下嘍~當然妳覺得我們網上的也算社交生活也是可以的XD

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:13
其實有在考慮轉學,但有點麻煩說……以前國小的老師都叫我轉

我覺得趁著國一轉是比較好的,
首先,每一家國中雖說大家都是為了考個會考,但每一家學校的教學模式不一樣,其實對於妳最終考出來的成績影響真的不少,基本原理就跟很多人為什麼都想去念所謂「名校」一樣(當然我也不太贊成這種想法啦),不過別人能成為所謂的「名校」也是自有原因的,其中挺大的一個原因大概就是它們普遍會把學生的學習排在第一順位,會嚴格排除影響大家讀書的因素吧。不過當然的,這種學校裏面的唸書壓力會比較大基本上是一定的。
其次,大家國一也是一起升上中學,還沒形成固定的交友圈子,妳現在就轉學了比較容易找到朋友,如果你明年才轉學的話,大概那些同學已經有各自的交友圈子了,你會挺難融入的。

當然啦,我說了這麽多也只是我的個人看法,決定權還是在澤月還有家人身上,不過這些就當作是小意見看看,嘗試從這個方向思考下吧w

回復