打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:16
也不會說真的很瘋啦~我在班上還有一些好朋友,而且我們都討厭那些學壞的人,所以也不會說兼顧不了~~ ...

我……我現在回想起來,如果我臨近學測那陣子的讀書方法才算是讀書的話,我想我整個人生大概就只唸了三個月的書(X)
找到朋友就好~中學生活只有一次要好好珍惜好好過啊~
因為它一不留神就溜走了QQ

回復

雪花 發表於 2017-9-20 22:17
但老師說:浪費時間,浪費時間,浪費時間

所以我們只好看影片....但都沒在看啦,班上一半都在寫功課

我反倒覺得你們看完學不到東西才算是浪費時間欸……(喂)
對啊,就是因為看影片的時候多半沒人在看(自身經驗),做實驗的時候才會全程投入,才會學到多點,而且自己動手做過,對於結果應該記得也會比較深刻#
ww我理化算是還好的,至少我把高中的歲月以及大概以後的大半人生都交給它了(就讀理化相關學系w)

回復

雪花 發表於 2017-9-20 22:20
恩...只能說人的習慣力真的很可怕啦,

反正躲遠遠就好,

適應力是生物演化的本能啦……(論:如何讓對話瞬間科學化w)
趨吉避凶也是(等等)
不過符音也快考會考了吧,這樣就可以換個環境了ww
話說聊了這麽久也沒問,符音有沒有LINE,我可以加你進LINE群嗎?

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:22
澤月原本真的要轉了,但後來還是決定留下,因為雖然班導很爛,但其他科任都比較好,同學很爛,但也有很棒 ...

的確,能合得來的同學不容易找,會讓人不捨得的(突然想起我有兩個好朋友大學現在留學去了QQ)
不過澤月的家人對澤月的期望也不是普通的高啊OAO我之前聽你跟霜霜的對話都懵了OuO那是神的境界吧OAO
這樣吧,我只能說學校對於考生提供的不僅僅是要考的知識而已,學校本身的環境也是對考生一個很重要的配套設施。
不過才國一剛開學,也許你和家人會想到一個兩全其美的方法的ww加油

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:27
呵呵~~澤月以前常常出去比賽,什麼我都比,連校長都記住我是誰了

我從前國小也是ww而且因為畢業之後小學換了校長,而新校長是我從前國小的英文老師的關係,我被兩任校長記得了(不)
國中高中沒什麽機會和校長合作,不過因為今年回去教國一的學妹們的暑期銜接班的關係,貌似我在大部分的國文老師的印象中還是挺深刻的……ouo
雖然我目前覺得更大條的是解剖學的教授記得我的名字(因為我有修他教的別的課……),意味着密集式抽問我有機會被他隨口選中回答ORZ不要啊啊啊啊啊QQ

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:33
澤月是比作文、字音字形、田徑之類的,還有一次和學長姐上電視節目比賽~ ...

我是因為以前有一些在不同大學辦的科學課程之類的東西都是老師引薦我去參加的w
上電視!感覺好好玩呢OvO
體育什麼的與我無緣……QQ

中學的我其實沒參加什麼比賽,不過因為我之前有在校刊那邊擔任些職位而且本身也是在國文方面表現比較活躍,我上次回去我國文老師說她會把我的手機號碼告訴國文學習方面有些小困難的學妹讓她們直接聯繫我……OwO……

回復

雙慧 發表於 2017-9-20 22:35
小雙這時候就會慶幸絕對不會有教授記得我的名字,
躲在人群中間盡量不要跟教授對上眼就得了
而且, 由於上 ...

對啊就是QQ
我每天都想採用你看不到我我看不到你的模式,但我們的教授有兩種:
一、看見你打瞌睡就叫你(糟糕)
二、記得誰的名字就叫誰(更糟糕,因為我的名字屬於比較不常見的……)

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:37
對呀~~小雙居然知道耶~~~

是問答比賽之類的吧OAO
是說澤月這個回復不足十五字要去加一點點話不然會被版主大大抓喔owo

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:38
體育我從小三就在練了,然後同一年練字音字形,然後隔練作文,還去考過直笛隊拿資格……真心覺得自己很有 ...

感覺好忙啊……(懶人一枚#)
我體育……手腳不協調到一個可以放棄的程度QQ
這麽多年參加過的比賽也就只有鋼琴比賽而已……
作文什麼的我覺得我寫的最好的都是各種奇怪的文啊XDD雖然高中的時候也幫學校寫過些文案啦ww

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:40
好呦~~是考很多和國文有關的題目,練過字音字形還是比較吃香的!

台灣的國文水平香港的高攀不起OAO
不過感覺這些問答比賽我在電視上看也是覺得挺好玩的,是很不錯的體驗呢

回復