查看: 19841|回復: 914
打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

偶然社區

有人說,生命的精彩源自一個個偶然。

機緣巧合之下,你在街角拐了個彎,看見了一座從未踏足過的社區——

眼前的銅色牌匾寫著,這裏是偶然社區。

裏面有些人影在走動,也有著兩幢顯然易見的建築物。

正當你在街口猶豫要不要進來時,社區裏的一個人瞟見了你的身影,朝你招了招手。

「嘿,那邊的朋友,要加入我們嗎?」

你躊躇了一下,畢竟,你對這座社區一無所知。

「別害怕,讓我為你介紹一下偶然社區吧。」也許是察覺了你的困惑,那個人向你走了過來。

「看見那邊的兩幢大樓了嗎?那是我們這個社區所有居民的住處。」那人比劃了一下不遠處那兩幢顯眼的建築。

「這幢是學生宿舍——落葉宿舍,專門讓附近的學生居住,裏面住的,都是些純潔的孩子。」

「而那幢呢,則是其他人住的公寓——邂逅公寓。那是成年人的世界,她們交流的話題,也許會有點深奧哦。」

「你看見的這大片空地呢,則是『偶然商圈』,目前正在建設中。不過如果你決定住下來了,我們可是很歡迎你一起為這個社區盡一份力的。」

一下子湧入的太多資訊讓你有點無所適從,你點點頭向介紹者表示謝意,隨即表示自己需要點時間考慮。

「那好吧,如果你要住進來,記得要跟宿舍的宿管或者是公寓的房東打個招呼啊!」那人友好的笑了笑,便回歸自己的工作崗位了。

現在的你端詳着這座積極興建中的社區,到底……你要不要成為它的一份子呢?

決定好要加入這座社區的你,歡迎!請填一下這份表單。為了方便整理,我們統一以Google Form形式收取住戶申請。
鏈接:入住表格

因為我們當中有些人比較忙不太方便常常上御論,所以我們在LINE也有開設偶然社區群組。
如果你有興趣加入請把你的LINE ID留下讓房東我加你進群。請放心,這個表格的回復只有我和宿管可以看到。
鏈接:LINE ID表格

接文專用:人設總覽

社區成員名單(房號結構解碼請參見入住表格):

-落葉宿舍 Hostel of Falling Leaves-
——純潔孩子的集中地

G樓:宿舍職工居住層
FG01:宿管 紫幽(candy880429)

1樓:
F101:舍監 櫻漾
F102:寒月(yhlee201507)、銀/冬(黃冬羽)

2樓:
F208:符音(雪花)

3樓:
F301:霜月櫻
F302:魚貓(yufishcat)

4樓:
F404:月(星袸)、守翳(妖精)

5樓:
F504:阿懶(PARADOX)
F504:換日

6樓:
F606:白皊
F607:沉星、墨萱(-冰晶-)

7樓:
F706:鳶羽
F709:璟、染雅

8樓:
F802:澤月玲希
F803:夏薇/黎明(夏薇.伊檒泉)
F809:冷寒孤寂

9樓:
F901:凌予(瑞艾蒂娜)
F902:霜雪之風(霜霜)
F909:初雪

-邂逅公寓 Apartment of Encounter-
——成人的世界

G樓:公寓職工居住層
EG01:房東 紫璃·櫻雪、房東助手 羽玥·愛莉謝恩
EG02:家庭醫生 疾風闇、家庭醫生助手 雲霧(寒雲馨霧)

1樓:
E104:虞夜(沉月夜)
E107:小花(花降樓)

2樓:
E201:路人(qwe23510862)、月糖(淺月笑)

3樓:
E304:羽祈(夜羽祈)

4樓:
E402:小舒
E404:黑彩蝶
E409:小遙(沁鎖.那帝璃.遙)

9樓:
E908:雙慧
E909:冰凌(inlin)

10樓(已滿):
E1001-E1010:自幻

落葉宿舍、邂逅公寓長期招租,歡迎入住。

評分

查看全部評分

回復

——————
有人要接嗎~?去園遊會的就我們兩個而已嗎?

嗯,等  發表於 2018-6-1 16:14
或許其他人不再??  發表於 2018-6-1 06:24
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-31 21:00
雙零被扶起來,揉了揉額頭。

「……」他站好,確定沒問題後就說了聲:「走吧。」

褚靈點點頭,在看到校門時才發現有幾個人已經在那裡了......
只是視力不好不知道是誰

等?  發表於 2018-6-1 09:06
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-31 19:47
褚靈默默的去扶起雙零......

雙零被扶起來,揉了揉額頭。

「……」他站好,確定沒問題後就說了聲:「走吧。」

他習以為常了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-31 18:48
「高二乙。」雙零回答,朝著學校的方向走去。

……然後絆到石頭倒地。

褚靈默默的去扶起雙零......

,________
好啦好啦會啦#

回復

黃冬羽 發表於 2018-5-31 17:57
「......對了,零,你是哪一班啊?」褚靈突然想到什麼轉頭問

「高二乙。」雙零回答,朝著學校的方向走去。

……然後絆到石頭倒地。

——————
翻一下啊www

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-31 17:55
雙零也準備好自己的東西,和褚靈出門去。

——————

「......對了,零,你是哪一班啊?」褚靈突然想到什麼轉頭問

_________
用手機懶的翻~(←懶人

回復

黃冬羽 發表於 2018-5-31 17:54
「嗯。」對於褚靈來說,記名字什麼的很麻煩......
然後他背起了背包。

雙零也準備好自己的東西,和褚靈出門去。

——————
不然你也可以翻人設表

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-31 17:50
「寧月凜啦……」雙零無奈提醒。

湘瀰和歆梣大概也去了吧。

「嗯。」對於褚靈來說,記名字什麼的很麻煩......
然後他背起了背包。

________
記不住啦##

回復

黃冬羽 發表於 2018-5-31 17:44
「澤月好像已經去了......」褚靈再度歪頭
他忘記名字叫什麼了......

「寧月凜啦……」雙零無奈提醒。

湘瀰和歆梣大概也去了吧。

「走吧。」

——————
記住啦#

回復