查看: 9720|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

【投票+聊天】大家在御論上和在現實生活中的態度有差嗎?

是的,你沒看錯,想想又開投票帖了。

剛剛看到有人說在現實生活的態度和在御論上有差別,所以想想的問題就來了--

大家都是這樣嗎?

想想自己本身是這樣啦,
在學校很安靜(好朋友和情緒失控時例外)
在御論上很活潑(沒有限制是對誰),而且還很喜歡撒嬌賣萌…

每個人只有一票喔~

補充說明:
對想想來說,差很多和差一點點的定義,
前者是現實靜、御論動這種(ex.想想)
後者是現實靜、御論雖然靜但有一點主動積極的感覺

以上,不過看不懂就算了,因為想想也看不懂…

總之,多多留言吧~
歡迎拍打餵食~

投票結束~

單選投票, 共有 96 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

……有沒有差,可能有吧?在網路上的用字遣詞和平時說話會不同,除非是真的非常熟悉的人才會比較放得開。

回復

我應該是差蠻多的www
被我同學說過有簡直在和不同人聊天www
可能是因為打字就自然的把腦內吐嘈全部打出來的關係吧
因為平時都是腹誹而已

回復

只差一點,差在現實中無法像網路上貼圖,語言也無法像文字這樣表達,特別是我這種愛用雙關語和諧音惡搞的人

回復

奈雅.月 發表於 2018-7-10 00:52
嘛,我是差不了多少,喜歡閒聊寫文碎碎念之類,就是廢話有點多(ノ´∀`*)
雖然貌似在這裡算是年紀偏年長的 ...

Wwww腦補被學科報應這很可以(等
(反白)我才不會說我寫了半篇學科×學生的H呢呵呵
感覺我在這裏反而更貼合真實性格呢OuO沒了現實外表啊聲音啊各種干擾因素

不過大概差別也不算太大吧ovo

回復

嘛,我是差不了多少,喜歡閒聊寫文碎碎念之類,就是廢話有點多(ノ´∀`*)
雖然貌似在這裡算是年紀偏年長的((?但有時候還是會忍不住精分一下,所以回應的風格完全不同((XD
這就導致了寫的小說要不完全抒情,從頭刀子發到尾;要不脫線到底,直接腦補到被頗擅長的學科報應……總之不是正常人(*´ω`*)
至於唯一和現實差最多的嗎,大概是表現出的語氣和態度吧,畢竟身為超容易得罪人的體質……呵呵。
希望可以在這裡多交點朋友!

By  不知道帳號已經辦了幾年,卻依然是個邊的透明人((QAQ

回復

恩~~~要比的話,我覺得我在這裡比現實世界還活潑喔,在現實世界我不怎麼敢跟人說話太多,也不敢直視別人的眼睛太久,但沒有說很孤僻,但來到這裡後,遇到了好多好多朋友,也比較敢展現自己~~~

回復

說真的其實沒什麼差別……
在御論上做的事大概就是我對現實中的熟人做的事了吧OvO當然親親抱抱舉高高這些則是網上比較容易……#
現實中我也是個相當奔放的人啦……咳
不過因為我挺慢熱的所以一般人對我的第一印象是很正經很乖寶寶
不過之後熟了就很快發現我是個老司機了(喂)
所以總括而言……沒差太多吧、我覺得

感覺你好可愛呀OWO  發表於 2018-6-19 11:20
親親抱抱舉高高XDD  發表於 2018-6-19 11:20
回復

在網路和在現實中幾乎沒有不一樣的傢伙在這~
最大的差別是在現實中會嘴拙,但在網路上就不會哈哈哈哈

以前中二期有想過在網路上塑造一個不一樣的自己
但是後來發現根本沒人關心,就覺得好像其實怎麼樣表現都沒差

於是之後就大解放(?)wwwwww

不管如何,勇於做自己啦
我們要了軀體來到這個世界本身就是來玩樂享受的嘛~

說的好啊!勇於做自己OUO  發表於 2018-6-19 11:18
臉書滑久了居然下意識想給你一個讚XDD  發表於 2018-6-19 11:17
回復

應該算差不多吧!((除了在御論不會罵髒話以外

不過我也沒資格說別人就是了OWO  發表於 2018-6-19 11:16
啊呀?所以說現實是會罵髒話的嘛XDD  發表於 2018-6-19 11:15
回復