樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

「衝浪板~~~」蹦蹦跳跳的一個衝浪板。「請載玲一~~喵?」

跳上去他才發現,他碰不到上面。

有跳了幾下拉住帶子(?),確定沒問題才重新起飛(?)。

小心不要掉下去囉((笑  發表於 2018-7-5 12:07
回復

黃冬羽 發表於 2018-7-5 20:12
[啊,我先去我的教室一趟喔喔~]冥轉頭大喊
[你給我,停下來啊啊啊!]整個教室的外表結冰,然後冥也順利 ...

雖然飛得有點搖搖晃晃,不過玲還是追上冰炎進入的教室。

「前面那個~~啊名字不記得了……總之那邊那個教室停下來~~」喊了之後……「啊~~怎麼還不停~?什麼!?那嘲諷的跳法是怎麼回事!!!?太可惡了!」

疑似被嘲諷了當然很不高興,玲抽出了武器,長長的帶子就這樣前後左右上釉上下各綑一圈,然後玲猛力一啦。

「耶~~抵達~~」從窗戶飛進去翻了三圈直接落在教室中間的桌子上。「謝謝囉~~」

之後被道謝了的滑板慢慢飛走了。

回復

「……玲會管制的。」淡定的看著某冰凌傳來的訊息(就是上面那個)。

啊,獨佔冰炎是不對的。

回復

inlin 發表於 2018-8-2 10:26
你們都不愛冰炎,我只好自己去養成老公......(謎 : 真的這麼做的話你會被社會所有冰炎粉絲給打死的。)

...

把過錯推給劍是不對的喔冬

玲回來了啦~沒有跑啦~

話說原來刪帖要50結晶

回復

黃冬羽 發表於 2018-8-6 19:02
「貓咪,我覺得把他們送地獄應該也很好喔?」冥歪頭提出自己的問題
然後他悠悠的飄(x)走到另一邊
他現在 ...

搞不太清楚狀況的玲,坐在桌子上晃腳,歪頭看著其他幾人。

回復

沉默地看著寒月,然後默默的移開視線。

你敢說玲都不敢聽。

回復

黃冬羽 發表於 2018-8-13 22:17
完完全全無視寒月說法的冥默默的把食物遞給了玲
「玲你要吃嗎………?」 ...

「好呀好呀!」一秒飄到冥旁邊吃東西,學著冥無視寒月。

回復

黃冬羽 發表於 2018-8-13 22:28
兩個人(一個是幽靈(?))在一旁邊走邊吃
其中一隻還吃的向松鼠一樣兩個臉頰鼓鼓的

完完全全的無視某個對自我沒有正確認知的變態。

恩,好吃。玲想著,把手上的東西塞進嘴裡,變得和旁邊的人一樣臉頰鼓鼓的。

—————

晚安~~

回復

黃冬羽 發表於 2018-8-19 20:44
「哇啊啊~………我餓了」冥一臉ouo的臉
然後他就歪歪頭,雙眼閃光的看向安因
「嗯…有多久沒見了呢、… ...

姆,不是剛剛才吃嗎?玲看著兩人敘舊,默默在一旁思考是不是不該分走冥的吃食的。

某種愧疚感正在滋生。

回復

小貓咪 發表於 2018-8-20 17:58
「大家來吃飯喝茶,我帶了蜀山出產地仙茶。」(倒茶水入杯紙中

「雖然不太懂不過是感覺很好喝的茶喵~~」一聽到貓咪的話就立刻過去。

回復