樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

小貓咪 發表於 2018-8-15 19:02
果然身旁要有歐洲人才好,有非洲人至少有成就感

我倒覺得身旁有非洲人是很好的一件事wwwww
至少一起非的時候不孤單XD
但如果是歐洲人的話 他歐的時候真的很想毆打他阿....

回復

樓主你好~
這裡是很久沒回來的老鳥,中間大概潛水了快三年
現在回來感覺好多都變了
這裡還請多指教( ´▽` )ノ
然後我詞窮了(

回復

飄零幻 發表於 2018-8-15 17:44
唉....真的qqqqq
但我是那種還是寧願自己抽的人 覺得這樣抽到比較開心quq
上次給人家10抽 整個都是R.... ...

果然身旁要有歐洲人才好,有非洲人至少有成就感

回復

小貓咪 發表於 2018-8-12 17:50
這也是沒辦法的,我們這些亞洲人只能祈求歐洲人幫忙
不然亞洲待太久甚至退步要回到非洲去 ...

唉....真的qqqqq
但我是那種還是寧願自己抽的人 覺得這樣抽到比較開心quq
上次給人家10抽 整個都是R....算了XD 比我運氣還差XD''

回復

飄零幻 發表於 2018-8-12 17:41
真的嗚嗚
現在都快放棄要歐的念頭了......只能默默看人歐了QQ
但叫別人代抽又感覺運氣不是自己的QWQ ...

這也是沒辦法的,我們這些亞洲人只能祈求歐洲人幫忙
不然亞洲待太久甚至退步要回到非洲去

回復

小貓咪 發表於 2018-8-8 19:37
我懂  要歐真的好南歐喔
希望身邊有不管用誰的手機都超歐的好友

真的嗚嗚
現在都快放棄要歐的念頭了......只能默默看人歐了QQ
但叫別人代抽又感覺運氣不是自己的QWQ

回復

飄零幻 發表於 2018-8-8 16:13
這樣很好ˋ阿XDDDDDD
至少有毆一個遊戲~
我好像最近又開始歐不起來了.....((嘆氣

我懂  要歐真的好南歐喔
希望身邊有不管用誰的手機都超歐的好友

回復

刀刀 發表於 2018-8-5 14:14
很抱歉特傳和因與聿我都沒看過ˊˋ

家裡沒有習慣買書,

這樣啊...沒關係 如果刀刀哪天有入坑 歡迎一起來聊//
這邊缺同好關愛ヽ(●´∀`●)ノ
我的原創文也歡迎多多支持謝謝ヽ(✿゚▽゚)ノ

我倒是會買小說來看嘿嘿w 雖我家不喜歡我看 但管他((#
我不管啥時都是動力滿滿w 畢竟二次元是我的糧食之一(ノ>ω<)ノ
加上我們學校圖書館不少小說可以看 真是天助我也d(`・∀・)b ((沉月我們也有w
我剛好相反耶......
討論度高的書或動漫我不見得會去追來看.....
有時很討厭狂被洗版的感覺OAO
我可能都會等到有點稍退才看XD 不然就是真的超有興趣 就可能順著大家的討論一起入坑這樣XDD
雖我喜歡同好 但也很怕遇上雷同好.....
之前特傳就遇過....遇過在坑中也有沒在坑中的雷同好(。ŏ_ŏ)

暑輔加油啦(́◉◞౪◟◉‵)
我現在倒是很想念以前念很多書的日子
真不知當時怎活過來的哈哈w
考試忙作業也忙還要考檢定真是要人命哈哈

回復

小貓咪 發表於 2018-8-4 15:06
我黑貓目前爽上天
其他遊戲已經不求歐到爽,總之能回父家一兩天就很棒

這樣很好ˋ阿XDDDDDD
至少有毆一個遊戲~
我好像最近又開始歐不起來了.....((嘆氣
算了QWQ反正目前也不打算抽 想存起來等其他活動UOU

回復

飄零幻 發表於 2018-8-4 15:11
只要想到分數我就有幹勁寫完哈哈XDDDDD
如果考太差我回家會死很難看.....QQ
阿哈哈XDDD我文筆普通啦XD 很 ...

很抱歉特傳和因與聿我都沒看過ˊˋ

家裡沒有習慣買書,
以前我國中時倒是會去借書來看(嘿嘿沉月就是那時追的
但高中了真的就沒碰輕小說了,高中自己的動力真的比國中時弱很多_(:зゝ∠)_  
而且我和班上同學的圈圈都不太一樣,
我是那種順著好友話題度高才會去追書的奇怪人類
像國中時我的好朋友們對吾命騎士話題度就超高的www
我喜歡一大堆好友一起追書的感覺XD
高中沒有好朋友的推力((

然後我最近要趕作業啦
明天暑輔第一天_(´ཀ`」 ∠)_
國數英生物物理化學全部都在一天真是嚇死寶寶了
P's我覺得我成為社會人士後一定會很懷念校園的日子,雖然科目又多又趕又煩XDDD  

回復