查看: 6665|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x沉月】死後的世界◆7/24更新可愛的公告◇

好新奇的题材啊啊啊!!!
我好兴奋!
有新的粮可吃了!
那个冰绝对是冰炎吧!
啊啊啊!
不过这就代表冰炎也死了,要不然就是穿越了。
期待下一集哦大大!
还有,拜托大大,冰漾力,求,放,闪!(闪亮眼

因為我一直都覺得特傳跟沉月有某種異曲同工之妙~所以一直都想把他們湊一湊~然後為毛大家都看得出來冰是學ˋ長?不科學!唔,我乖乖去打存稿了XD  發表於 2017-7-4 21:02
回復

哎呀,还以为某人会英雄救美地出现,结果不是~
不过我还是会满心期待着某人的出现~~ !
其实早就想说,某人不愧是某人,宝贝来了还是在接任务。
找漾漾说的,跟任务结婚去吧!(开玩笑,要跟某人结婚的才是漾漾!
其实漾漾会被破裂进到北方城主要是因为某人拜托女王开恩的吧~
想想都觉得甜蜜~
有点被闪到了的感觉~~~

大概再過個兩章吧,顆顆~其實他們死前還沒交往喔XD學長的老婆本來就是任務嘛~漾漾會進北方城的確是學長的請求喔><還沒見面就閃了以後不得了XD  發表於 2017-7-5 19:46
回復

哎呀呀呀呀呀呀!!!!
学长终于出现了!好开心!!!
虽然只有声音而已但是不要紧!!!
真不愧为冰漾两人~~
远距离放闪什么的真是赛高!!!(眼冒红心~
我相信以后绝对会在皇宫里面闪瞎一票人的眼!(做好觉悟吧你们!是说你们幻世有没有墨镜啊?(笑翻
我觉得隐会被闪到想劈了这对狗男男 XD
期待过后的故事还有甜蜜蜜,闪瞎瞎的冰漾两人~~~
大大要加油哦!

我會加油的,別太激動XD幻世應該有墨鏡吧,畢竟違侍都戴眼鏡了XD  發表於 2017-7-7 07:33
回復

真的是超感人的重逢~~~我化了~~~~
虽然没有到超级闪瞎人的地步(特别是闪瞎女王他们),但是还是超喜欢!
其实看女王他们听到学长受伤的反应,是不是学长根本没有死,他只是穿越而已,所以怕他死。(这只是我的猜测~
看到打杂那里我也是瞬间想到大竞技赛(已笑死
漾漾不愧是漾漾,被欺负惯了~
女王口中的黑色居民是什么意思?是不是知道漾漾是黑色种族的妖师?
很多事情可以期待啊!
好兴奋!
期待下一集哦大大!
大大要加油!
我支持你!

女王會叫漾漾黑色的居民,是因為漾漾是隱帶進來的喔,所以是黑色~還有,學長是真的死了啦XD  發表於 2017-7-7 13:58
回復

我再次出现在这里是为帮大大的文置顶~
这么好看的文不置顶没天理!
希望可以让更多的人看到这么好看的文~
顺便来和大大聊天一下!
是说,漾漾抱冰炎那么用力不怕血喷出更多吗?
其实我在猜想漾漾会不会和学长一起同居~~~(好兴奋好害羞啊~
然后迎来一群腐女在角落中偷窥,再遭冰漾两人轰出去~
这样好像很好玩的感觉 XD
想看漾漾用言灵稍微整一下别人 XD
让别人倒霉一下~ (哎哟我好坏,想教坏可爱又单纯的漾漾
大大的文真多很多未知的剧情可以让人期待!很多的剧情发展空间!
我真的很喜欢!
大大要继续加油哦!
回復

哈哈哈哈哈。。。看到漾漾吐槽怎么会这么衰在第一天死我也是瞬间想到范统可怜地遭遇~
卡在这里真的是让人心痒痒的啊!
学长到底是怎么死的真的很好奇! ><
继续上一次的聊天,其实我觉得漾漾应该会带着言灵之力穿越来,因为灵魂也有分妖师的灵魂和精灵,妖精等的。
要不然如果灵魂都一样的话,怎么每一个种族死后灵魂都会归去不同的地方?
这只是我的见解而已~
还有,期待下一集哦~
仍是一样,我会极度地期盼甜和究极放闪!(闪亮眼
我想看女王他们的眼睛究竟会被闪瞎到什么程度 XD
冰漾闪光攻击赛高!
回復

学长难道真的是自杀的?阿法帝斯难道不会阻止吗?
还是面对魔兽的时候他假装打不过,让魔兽杀了他,制造意外死亡?
也活该漾漾和他吵架!
是说,让漾漾和隐同居......咳,不是,暂时一起生活,冰炎不会大吃干醋吗?
其实这样的情节我反而很期待呢!
想看冰炎知道漾漾到隐那里去(同居)直接抄家伙杀过去的画面(腹黑微笑
啊,我好坏~
期待下一集哦大大~~~
回復

等等等,隱原來對漾漾有那個意思嗎?雖然喜歡看到很多人對漾漾好,但是還是堅持CP冰漾!這樣冰炎不是每一天都要大吃乾醋了嗎?冰炎要加油不要讓到手了的媳婦被搶走啊! ><

我也堅持cp冰漾啦,這篇也沒有All漾,就是想弄個情敵出來而已,不然不就太稱學長的意了~~  發表於 2017-7-19 13:33
回復

排列落下来了,不过没关系!我来帮忙置顶!
稍微聊一下天,漾漾以后的实力会惊艳在场人士(除了学长)吧!
哈哈哈!紫袍的实力绝对不容得小看啊!
看看阿斯利安一介紫袍还不是用奇特的陷阱法术阴死了戴落吗?(对我来说那章在原著里面真的是永生难忘的章节啊。。。
回復

措不及防地当众来了个爱的宣言,不愧是你冰炎,干得好!(拇指
其实我也非常好奇隐对冰炎说了什么呢!
是不是向冰炎宣示说如果不好好对待可爱的小漾漾他就要把漾漾给抢过来啊 XD
大大的文依然这么好看,期待下一集哦~~~

隱還沒喜歡上漾漾啦XDDD  發表於 2017-7-24 13:32
回復