樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2018-10-1 17:16
「……因為你有月字啊」翼遞了個蛋糕給寒月吃
其他的蛋糕已經放在桌子上了 ...

「而且也很好看啊~」拿了一個蛋糕,邊吃邊看。嗯,真的挺好看的……

回復

「翼,怎麼了嗎?」和寒月在一旁啃甜點,玩小孩的我問?

回復

「我的天啊……寒月你是從那裡抱出那三隻狼的啊…………」我傻眼地問道,之前那三隻狼你是收在那裡的啊!

回復

和風 發表於 2018-10-8 09:27
「好!」冰遙讓兩隻狼犬去跟寒月的狼玩。
看著五隻玩在一起有種這裡到底是餐廳還是動物園的感覺,這時冰遙的 ...

「小悠這樣真的沒問題嗎⋯⋯都會威脅人了」我看着正在角落

回復

和風 發表於 2018-10-13 18:27
冰遙看著和平的店裡,雖然今天沒有開店沒有客人但是感覺好和平啊!從廚房傳來的香味、等等就有的甜點、跑跑 ...

「哇~又來了~~我好怕唷~~」打了個呵欠,揮揮手叫小悠把小祈帶走。「待會場面要是太血淋淋嚇到小祈就不好了……」我想,並拿出了自家長刀

一一一一一一一一一一一一一
8+9是什麼意思⊙ω⊙

回復

「甜點費不是多餘的吧……」我有點無言「不過維修費去扣店長的吧~」畢竟我的工資真的不多啊……

一一一一一一一一一一一一一一一
凜前輩你好~叫我冥或者玄便好了(揮手

嗨嗨~不用叫前輩啦,我只是一個常常消失的幽靈啦 那我就叫你 阿玄 可以嗎?wwww  發表於 2018-10-14 13:50
回復

和風 發表於 2018-10-14 17:41
「都不能少……跟那些東西求賠償嘛!」冰遙露出可憐兮兮的表情。

---------

「是說⋯⋯他們兩個怎麼處置啊?」甩了甩長刀上的血跡,我笑著問「不過他們也不是第一次來找麻煩的了」嗯,今天把對他倆的怨氣都發洩出來了呢,心情真好~

一一一一一一一一一一一一一一一
坐等圖~可以放上御論這裡嗎?

我努力看看~ 因為我實在不是很會用論壇0v0  發表於 2018-10-14 20:05
回復

黃冬羽 發表於 2018-10-15 21:47
於是剛出廚房手上端著貓蛋糕的翼就看到了店長大吸特吸的模樣
「………………」翼決定不招喚貓咪來吃東西 ...

「啊!蛋糕~~~」我看著翼手中的貓蛋糕,眼睛一亮。好久沒有吃翼的蛋糕了~

一一一一一一一一一一一一一
貓咪真的很可愛~

回復

喵羽 發表於 2018-10-17 23:54
「店長你要不要吃我的~」趴在桌上 滿嘴都是蛋糕
很香歐~好像有加貓薄荷~好幸福
_

「蛋糕配茶很不錯喔~店長要不要試試?」我啜著茶,悠閒地說「翼~~我也要薯餅~」薯餅也很好吃的!

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
嗯⋯⋯只要是裙子都可以!顏色款式什麼的你決定吧~謝謝了

OK 沒問題~~  發表於 2018-10-18 17:58
回復

和風 發表於 2018-10-25 18:19
「啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!放我出去!!!!!嗚嗚嗚嗚嗚」冰遙哭了,真的哭了。
「我、我可以幫忙收拾,放我出去 ...

「反正以店長你的能力不會有問題的嘛~不急不急~」慢悠悠地拿着掃帚走到廚房打掃乾淨「為什麼店長能弄到這麼亂…………最好把店長關在裡面一個月……還要沒甜點……」我哀怨地把地上的麵粉掃成一團,再將其吹到垃圾桶裡。嗯,黑氣收一點,不要嚇到小祈小悠。

回復