樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2018-9-5 18:29
捨得,所謂的弟弟不就是要放手讓他被吸……不對,放手讓他飛啊

因為………翼說你太愛吃甜點,會把店吃垮 ...

[什麼弟弟要放手讓他吸啊!而且我才不會吃垮呢!]我不滿的說,接著轉頭看相一旁的陌生小孩[不要聽他亂說我才沒有吃那麼多也沒亂惹事!]標準此地無銀三百兩

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-5 21:32
「可是,翼說………嗯…繼續吸……」貌似接受到心靈感應,繼續吸

[心靈感應什麼啊!]我委屈的說,接著把自己從吸塵器拔出來,轉過去捏對方的臉,[早就想這麼做了~呵呵~趁翼不再~恩那邊的小朋友歡迎喔~只是這家店很少正經過不用介意我很和善的~]

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-5 22:19
某個小孩直接朝寒月掃腿,面無表情的看著寒月跌坐
「寒月,我忘了說,他是我哥的兒子,最好不要捏他惹他 ...

[诶?!!!!!!!!!你哥有兒子!他不會有了兒子忘了弟吧?]我震驚的說[不過多捏擠下是不是就能召喚翼了~~]

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-5 22:24
「不好意思,召喚我的話我只會揍你,如果你覺得這可以就請便」翼皮笑肉不笑的說
「還有,也會召喚我哥喔 ...

[诶要來了嗎~~還有我皮厚不怕揍~~]我高興的說[還有我忌妒了~竟然有兒子也沒請我吃紅蛋~]

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-5 22:30
「這兒,我收養的,不行?」淺黃色頭髮的人拉開門走入餐廳說
「小翼,一個咖啡和草莓蛋糕」「好哦~哥你 ...

[我好想你~]我一秒撲過去[我也要當你小孩~~]

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-6 20:19
「………」翼默默的對冰凌造的動物揮手
「下次要拿可以拿廚房冰箱的,那裡有很多我做好的,當然是大冰箱 ...

[等等!我有點看不懂我們的家庭關係!誰是誰的小孩啊?]我疑惑的問,然後哀怨的看著店長[店長你怎麼不叫你家浣熊多拿一份給我~~]

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-8 21:48
「………喔~也是呢,店長就來幫忙吧,不然店長每次都沒事做,當個吉祥物也是可以啊」
雖然我們已經有吉 ...

[我們的吉祥物是誰啊?]我好奇的問,順手抱著自家嵐嵐玩。

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-11 22:10
「誰讓店長你天天吃甜點天天滾地板」翼一副不能怪我的樣子
「要我罵喔…可是……我怕我可能會罵到他不敢 ...

[嗚哇娃我也不擅長罵人耶~~罵人耗損腦力很累滴~~]我懶懶的趴在桌上說

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-11 23:08
「事情給店長處理就好,我們繼續工作吧」翼微笑說,雖然這是皮笑肉不笑
而一群看戲看到忘記吃東西的客人 ...

[威脅客人是不行的翼~~你哥沒教你嗎...好吧我不期望他!]我輕飄飄的走到翼身後說到。

回復

和風 發表於 2018-9-12 13:48
冰遙再進房間前問了小祈一 些問題,之後便走進房間。
冰遙進了房間後,站在婦人前開口:「你知道你為什麼 ...

[啊!店長加油!]眨了眨眼景,我從門外探出頭說

----------------

我是看動漫~~其實只是去追帥哥的~~兼定真的超棒的~~

案簿錄我第一cp是蘇因~~

回復