樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-12 18:18
「聰明的鳥兒。」黎說,
「那吾去裝水了喔。」

「只是希望不要聰明到捲款潛逃。」冰遙說。
「這裡還有蛋糕可以吃喔~」冰遙指著蛋糕

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 20:14
[我要我要~]我繼續吃蛋糕
然後看到手中的蛋糕是造型...嗯繼續吃

「嫇你回來啦!!!!」冰遙跑到回來的嫇前面抓著嫇的衣服眼睛閃閃發亮的看著嫇說。
「好喔請自取~」冰遙說

----
我幫你接了XD
不然你也可以像符狸說的直接說老子回來了XD

嗯嗯要稍微改一下武器的地方  發表於 2017-6-13 16:05
啊店長,我無法改那個單字欸,...(就是雲端的單單...  發表於 2017-6-12 23:08
回復

「好無聊喔都沒有事可以做……」冰遙在地上滾來滾去。
突然外面傳來一聲巨響。「碰!」
「這間店的店員通通給我出來!!!上次敢這樣對我們你們最好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」外面的人還沒說完就開始慘叫。
接著冰遙走出去看到出去丟垃圾的那四隻動物(老鷹、豹、兩隻狼)的一隻狼正咬住其中一個人的手
旁邊站著的是很多個帶著布制面具的人

----
剛回來報仇就被咬,好衰w

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 16:50
[店長....現在是他們回來復仇嗎?]
我吃完手中的蛋糕問著

「應該是吧,別管他們那四隻應付得來的,吃飽喝足在出來如果沒死你們再出手我們回去吧~~~」冰遙說完便轉身。
「等等你們不能見死不救啊!救命啊~~它們很恐怖!嗚嗚嗚!」歹徒看著前面四隻猛獸,哭了……
----
好喔沒關係改好再跟我說我再改回來XD
--
這樣的歹徒才有笑點XD

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 17:10
[嗯好喔~自求多福吧~]
我對被咬的人揮揮手後進店
[店長店長還有蛋糕或甜點嗎~??]

「救命啊~~~欸~~~~啊啊啊!!!!!」尖叫聲消失在那關閉的門扉中。
「應該還有吧?」冰遙歪頭,接著打開冰箱冷藏,裡面有一堆草莓蛋糕草莓餅乾草莓巧克力等等很多甜點裡面還有一大瓶草莓奶昔。
「我都忘了我昨天買了草莓奶昔回來冰。」接著冰遙拿起草莓奶昔放到桌上接著說:「誰要喝~?」

------
冷凍庫我來想想有甚麼www
----
不會~~~
沒關係你看我的冰箱就知道冰遙不用附身就是吃貨了XDDDD
----
接下來就看你們要不要給他們活XD

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 17:30
[我我~~我好久沒喝了~~]
我開心的舉手說.....
然後外面的歹徒好像....沒有頭了??

「小孩子不要亂看。」冰遙把翼的頭扳回來。
「來~草莓奶昔~~~」冰遙把一杯草莓奶昔遞給翼。

-----
原來大家都一樣XD
好喔XD等等再想想要怎麼接歹徒那部分XD

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 18:08
[凌予要不要吃這個??]
我推出塗上奶油的威風蛋糕問,其實上頭在加其他的會更好吃.... ...

這時,窗戶上突然傳來一聲巨響:「碰!」
眾人看向窗戶,看到一隻冰鳥翅膀展開整個趴到窗戶上去脖子上還掛著一袋飲料。
「啊啊啊抱歉抱歉我開空調所以把窗戶關起來了。」冰遙趕緊去開窗戶把鳥從窗戶上拔下來然後關起窗。
冰鳥進來後抗議的看著冰遙:「啾啾啾!!(窗戶不要擦這麼乾淨啊!!!!)」
「抱歉抱歉因為是新的所以很乾淨,但是你也不要傻傻地撞上去啊。」冰遙說。
「啾啾啾!啾啾!(不要忘了寵物會像主人!你會撞你造出來的動物也會撞!)」
「我才不會去撞玻璃呢!!」說完冰遙轉過身賭氣,但是忘記自己站在窗邊。
「碰!」「嗚……」那個造出會撞玻璃的鳥還說自己不會撞玻璃的主人撞上了玻璃。
「啾啾啾啾啾~~(哈哈哈哈哈~~)」邊叫還邊拍動翅膀一副很開心的樣子。
「欸欸欸我你主人欸!!!」冰遙轉回來瞪著冰鳥。
「啾~(哼~)」說完冰鳥轉頭。
「轉回來喔!!」冰遙扳回冰鳥頭。
「啾。」冰鳥啄了一下冰遙的臉。
「你這傢伙!!!!!」冰遙和冰鳥打了起來

----
上次和貓打這次和鳥打
寵物真的會像主人www
但這個梗也不能用太久啊QAQ
要想新梗了qwq

回復

(題外)
不能動不能接,沒有人要解放我嗎QAQQQ
你們忍心讓你們可愛的吉祥物店長就這樣定在那嗎QAQQQQ((在定格的時候被眾人歐

安慰你,精神上。  發表於 2017-6-13 20:02
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 20:06
[你們再吵架我就一直把你們擺在門口哦....]
說完我滾進去解放他們

「哼!!」「啾!!(哼!!)」兩隻動物各自撇過頭。
「我不理你了你回去啦!」冰遙對著冰鳥說。
「啾啾啾!(你才走開勒!)」冰鳥對著冰遙叫。
「你!我不理你了!!」說完冰遙便從冰箱拿了一個六吋的草莓蛋糕走到旁邊的桌子上吃了起來。
「啾!」冰鳥也坐在桌上睡覺。
------
終於qwq
兩個小孩子吵完之後還有甚麼梗嗎~~~~?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 19:34
[對啊對啊~雖然店長根本就是小孩....]我說
然後趴在地上吃著蛋糕....

「你們在說我壞話!!」不知道滾地板滾到哪去的冰遙出現後嘟著嘴,嘴邊還有奶油。

可能要到明天了.....  發表於 2017-6-15 23:31
忘..忘記改了...QAQ還是店長幫我改一下??  發表於 2017-6-15 23:01
回復