樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 20:04
我看過去,伸手扶住差點掉下來的溟。
我是不是直接抱著走比較好?

[謝謝你接住他]幻谷笑笑的說
然後也伸手拉住了我的衣服直接把我抬起來.....
抱著走,嗯,抱著走

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 20:09
不用我抱了呢~
我笑笑,跟在後面。
路上有經過魔獸園,不過我們是要去餐廳,等等再回來看吧~ ...

[呼唔~??]我張張眼睛.....
....好吧我已經習慣了呢…
然後我拉拉幻谷較長的衣袖...他自動放開我

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 20:21
「早安~溟~唔,應該是午安~」我轉一圈說道。
餐廳就在前面了呢~啊,看到了,冰霜餐廳分店~
外牆是冰藍色 ...

[...午安??]
然後我轉頭看了一下.....
[這不是情侶必來的十大景點之一嗎.....?!]
我被拖來過,所以我知道嗯

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-16 20:24
「哇...好.好漂亮...」我看著餐廳說

嗯...不過為什麼招牌上寫著『情侶必來』... ...

[這裡景色優美,料理好吃(雖然是我覺得),然後還可以...順便英雄救美??]
我默默的說,然後我死目了幾秒....
我想離開我不要再被拖進去了....,

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 20:29
「是啊是啊~冰霜餐廳~~」我蹦蹦跳跳的進去。
做的都超精美的哦~冰霜的店長喜歡到處跑,我找他合作超辛苦 ...

我默默的被拖進去....
然後在被放生一次....
所以我才不要來啊嗚嗚~!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 20:38
服務生過來了……等等那個人是!
店長?
「妳是……」「我是凌予!為了防止你又念錯我主動報上了!」

[你你好我是溟....雖然之前來過幾次]
我眼神漂移的說出最後一句話,然後摸摸默默的爬起來....

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-16 20:45
「嗯...你好...?」我說

嗯...這個人...好像...有見過...?

....我坐在椅子上眼神漂移....
我不想過來啊會讓人看笑話的!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 20:51
「妳們好,我是冰霜的總店長,名為晞。」他微微掬拱。「幾位都是美麗的小姐呢。」
忽然,他仔細的端詳雪 ...

我轉過頭...然後輕輕的不被發現的嘆氣
接著我眨眨眼....什...?!
我離開椅子,快速的走出餐廳,接起電話.....
[....怎麼了?]『我們被襲擊了!是被.......』[我知道了]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 21:08
「晞~別開口閉口都是美麗什麼的啦~」我趴著說「我們都餓了啦~」
是說溟怎麼了嗎?電話講的有點久。
「好 ...

唔...該告訴他們我有事嗎...?但是....
『隊長你們不用擔心我們,我們會處理的!』
電話對面的女性說著
[....對不起,拖累你們了]我只能說出這句話
『隊長隊長,你不會拖累我們的,是你當初把曾是孤兒的我們當孩子養呢!』
聽聞,我失笑了一下,然後說著[謝謝你們....真的...]

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-16 21:30
「嗯...凌予...我.我去找溟?」我說

嗯...情緒波動怪怪的...?

我在說了幾句話後,掛掉了電話
雖然在電話是那樣說但.....
我不放心,他們,至少也是我重要的人
我的臉好像有的蒼白...但好像又有點黑...

回復