樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 17:43
聽到髒話,我看過去。
小、小除,有會動的事正常的嗎?
她正色點點頭。

「真的不能換一個嘛......」我一邊努力搓著手一邊淚汪汪的看著凌予和刪除。
我又不是故意想摸到這詭異的玩意兒啊......人長得帥不是我的錯啊......是它自己纏上來的欸......
再碰它我今天晚上絕對會做惡夢的!!!

-------------------------------
溟,這你就不知道了,完全不是換不換氣的問題,是真的噁心道嫌沒打夠......

小除來英雄救...帥?了  發表於 2017-5-29 18:21
我懂我懂,就像觸手那滑滑黏黏的纏上來那種感覺吧?  發表於 2017-5-29 18:17
回復

風無情 發表於 2017-5-29 18:16
「真的不能換一個嘛......」我一邊努力搓著手一邊淚汪汪的看著凌予和刪除。
我又不是故意想摸到這詭異的 ...

刪除嘆一口氣,「我跟妳換吧。」
小除真英雄啊啊啊!我在內心吶喊。
「啊......寧吟和寒月還沒找到嗎?」我看向另一邊。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 18:20
刪除嘆一口氣,「我跟妳換吧。」
小除真英雄啊啊啊!我在內心吶喊。
「啊......寧吟和寒月還沒找到嗎?」我 ...

「唔...好令人困擾的東西啊......」我皺著眉頭把洞裡的東西拿出,
「找到了。」我拿起那個不規則形狀的東西,咦...?為甚麼濕濕的...?
想起剛剛修的慘狀,我趕緊打消這念頭,
「是這個嗎?」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 20:24
「唔...好令人困擾的東西啊......」我皺著眉頭把洞裡的東西拿出,
「找到了。」我拿起那個不規則形狀的東 ...

「你怎麼抓到這個?」我默默的看向他手上蠕動的東西。
「最好先把他消滅掉喔,不然等一下就不知道會發生甚麼是了。」
而且那團正在蠕動的東西有越變越大的樣子。
是我的錯覺嗎?

回復

韶羽 發表於 2017-5-29 20:38
「最好先把他消滅掉喔,不然等一下就不知道會發生 ...

聽到除除這麼說,我立刻搶過寧吟手中的糰子然後消滅......
我笑笑,所以東西要怎麼領??

回復

韶羽 發表於 2017-5-29 20:38
「最好先把他消滅掉喔,不然等一下就不知道會發生 ...

「既然可以,那我就做掉他了喔。」我懶得用魔法了...靠他們吧...
「冰之寂.凍。」從手環發出的冰晶,將它包住,接著越包越緊,然後爆掉。
「處理完了,我去洗個手。」我對眾人說。
-------------------------
小除你回來了~(亂叫什麼

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 20:46
「既然可以,那我就做掉他了喔。」我懶得用魔法了...靠他們吧...
「冰之寂.凍。」從手環發出的冰晶,將它包 ...

默。
沒法闖關了?
我看向檯子。
「你們把闖關用史萊姆弄死了?」我歪頭。

——————
我叫回來的(

晚點會暫時消失一下,我要去拿電腦。  發表於 2017-5-29 20:59
原來如此(點頭  發表於 2017-5-29 20:58
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 20:51
默。
沒法闖關了?
我看向檯子。

「咦?小除說先把它消滅啊?」我不解反問,
「史萊姆會變大??」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 21:00
「咦?小除說先把它消滅啊?」我不解反問,
「史萊姆會變大??」

唔……我歪頭。
史萊姆會變大嗎?
是說……為什麼會有這種東西在這……還是闖關用?
雖然小除是說有會動的……

——————
小除我等妳~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 21:07
唔……我歪頭。
史萊姆會變大嗎?
是說……為什麼會有這種東西在這……還是闖關用?

「剛剛那個不處理掉的話我們會直接game over,就得重新來喔~」
雖然史萊姆是闖關用的,但是裡面也會夾雜了一些……進去,如果沒有辨識清楚的話後果就…,幸好有趕快處理掉。

———————
來去拿電腦~

回復