樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-5-21 19:17
我跟著走過去,然後看到了一間店....
哇…感覺挺好吃的感覺...口水又要流了....我趕緊擦擦口水跟著走進去 ...

「歡迎光臨!」店員微微鞠躬,笑容滿面的說道。
唔,是一間下午茶店啊。
我帶著他們挑了一個四人坐的位置。
人還蠻多的。我想著,把菜單遞給溟。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 19:28
[啊…寒月,你剛才怎麼直接撲上來??]
我後腦撞地很痛的....我塞滿食物問他
唔,肚子餓所以吃的嘴裡都是食 ...

「小心噎到啊~」我喝了一口熱可可後說道。
嘖嘖,又沒人會搶。
真好喝呢,難怪人那麼多。

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-21 19:35
{不過.為什麼大家都在這裡啊?}我問
很少大家會聚在一起的啊.今天為什麼會聚在一起呢? ...

「因為今天是個『翔靈島』正式開放的日子吧?」我放下杯子看著提問的女孩道。
小伊他們的演講也是因為這個。
雖然之前就有開放讓人入住、開店,但今天才是正式對外公開『翔靈島』的日子。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 20:15
[啊哈哈~現在有寒月和...凌予哦~到了~!]
我走入餐館,然後往角落走
[寒月~我把寧吟跟住冬雪的孩子帶過來 ...

「你們好啊~我是凌予,代號11~」我笑著打招呼。
啊,糟糕,座位不夠,這是四人做啊......
恩,應該沒關係,這是那個少女的店嘛。

回復

【居住身分證】
論壇ID:韶羽
名字:刪除(Delete)
年齡:不明
個性:隨和,喜愛和平,除非踩到底線、否則另一種人格不會出現(?)
外貌:銀色短髮、黑眼
衣著:水藍色連身裙、腰間綁著白色蝴蝶結+白色平底鞋
種族: 水母
能力:電人(除非必要,不然放出的電流只會讓人麻痺)
武器: (沒有就空白)
職業: 冬雪的管理者
居住區域:冬雪
代號:3
其他:因為心中有著過去的陰影,極度不喜歡見到有人被欺負。

小除也......總之這是代放(
為什麼我家團員都那麼害羞呢(#

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 20:28
「可以的」

我站起來往櫃檯走去跟服務生說了幾句話

「唔,那我就叫妳雪囉。」
果然是店長啊~
我跟著走到二樓。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 20:32
[才沒有哩.只是捐給育幼院和孤兒院了啦~]
我戳戳寧吟說.畢竟我還是很關心孩子的......
因為我是在孤兒院 ...

聽到溟的話,我看了她一眼。
這裡的孤兒院和育幼院...啊......原來如此。
把錢都捐出去,是個好孩子呢。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 20:45
??我看著待在角落的人......我走了過去
[你怎麼在這裡呢~?一起加入我們吧~我叫做溟.代號是15~]
不對.... ...

走進包廂時,我眼角瞄到一個...水母。
咳、咳...然後被口水嗆到了。
小、小除?
呃,應該不是來抓我的,會追著我的只有小伊......
啊,算了。
「呃...小除,妳在這裡幹嘛?」我跟著走過去問道。
然後用傳音魔法偷偷跟她說:『小除,我現在用的名字是凌予,代號是11喔!不要叫我團長喔......』

回復

韶羽 發表於 2017-5-21 20:54
「好啊」我露出開心的笑容。
默默的走出角落,或許在這裡的大家,跟以前認識的人不同呢 ...

「小除小除~」我晃到刪除面前。
有種被無視的感覺。
我又沒有很矮......大概。

回復

韶羽 發表於 2017-5-21 20:58
我微微的點了點頭
「我一直都待在角落,只是妳沒有發現」

「所以妳為什麼坐在角落?」我歪頭問道。「想聊天隨時都可以過來嘛~我在這呀!」

回復