樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】世紀之後《全文完》 12/9更 番外(1)

用能力过度回去会被那群老家伙关禁闭。。。说!是哪个老家伙竟敢关身为冰牙王妃可爱的漾漾的禁闭!好大的胆子嘛!听起来像是监视者,要不然公会的人等。
所谓的报应,就是来自公会情报班~~~你们要保重哦~
漾漾当然是没有假可放~~~漾漾啊,你还有在床。上。的。工。作。哦~~~
哈哈哈,暂时别想从卧室迈开一步了~~~
祝你好运~~~~
这么快就要完结了好舍不得啊。。。
其实我想看真正的外星人的说,不是外族人。。。

阿漾的身分不宜隨意使用妖師之力嘛W 完結了語落也很不捨得(# 外星人嗎W 其實一開始本來要寫外星的故事W 但是不知道為甚麼到最後就不了了之了(X  發表於 2017-10-21 12:56
回復

哈哈哈哈哈。。。何语也终于见识到了医疗班那夸张的袍级翘医过程和治疗士神一般的逮捕和关禁闭功力了~~~
何语,不要吓到,习惯就好~~~欢迎来到守世界~~~
看起来漾漾也是常常翘医的重点前科犯了~~~恭喜漾漾学坏了~~~
何语也对漾漾身为地球人的自觉绝望了~~~

醫療班真的超好玩的(X 寫那一段的時候寫得特別開心XDDD  發表於 2017-10-29 09:35
回復

放闪放闪放闪放闪放闪!调戏调戏调戏调戏调戏!
我想看他们俩放闪啊啊啊!求冰炎无节操在俩小辈的面前行调戏/放闪之举!!!(遭种
何语和斯菲特两人一定完全没有想过这两人是甜蜜的夫夫俩~~~
漾漾的身份真的是飙得高比天还要高了,根本就是世界级珍稀宝物了吧 XD
浪荡了半年,漾漾,你也该付出那半年的代价了吧 XD
特别是可以看得出某半精灵禁欲憋屈得紧了~
漾漾你就好好地服,侍,你,的,男,人,吧~啾咪~~~ <3(某漾:滚!!!
斯菲特超级小迷地的说!好可爱!XD
要完结了真的很舍不得。。。。呜呜呜呜。。。大大的文真的很好看。。。每个星期最期待的就是大大的文了。
我想向大大求一篇温馨+日后生活所有CP放闪的番外 XD
背景设定很难得那么吸引,所以想稍微多了解一下漾漾他们在那个时代的生活状态~
求大大考虑考虑~~~
虽然真的很舍不得,但是还是在此恭喜大大,恭喜完结!(含泪恭喜,真的很舍不得嘛!大大真的写得很好看啊!><

漾漾溜搭了半年,語落也寫了半年(X 斯菲特超可愛的XD 背景設定語落也很喜歡呢!番外會有唷,敬請期待啦W  發表於 2017-11-11 13:17
回復

呜呜呜呜。。。终于完结了。。。好舍不得完结。。。
看见最终话那里的时候,我的眼泪差点就要流下来,毕竟我真的很喜欢这文,真的是非常的创意十足。会期待番外的~
大大的文是我每个星期最期待的文,现在没了感觉很空虚。。。
文章里看大家都过得很幸福我非常的高兴~~~
那个少年是何语的孙子是吧?
看样子斯菲特曾经追求过何语是吗?只是最终没有走在一起而已。
其实这整篇文章有一个角色没有很明显地出来,那就是乌鹫!
我看到了乌鹫哦!
相信大大也应该知道我说的是哪一个章节~~~~
最后一个是漾漾吧~~~我还以为冰炎会跟着漾漾来呢~~~
期待番外里会说到漾漾在冰牙里被一堆的工作压死的情景~~~
阿法帝斯,瑟洛芬和其他的冰牙使者在一旁幸灾乐祸的样子~~~
最后还是恭喜大大的文完结了~
回復

漾漾啊,虽然越来越黑了,但是绝对黑不过腹黑的鼻祖(?)赛塔!
漾漾竟然有想过要赢赛塔?!!!(惊恐状)
漾漾啊,脑残归脑残,但是不要弄坏脑子变智障。冰炎会很头疼的~~~
这篇冰漾带点闪光属性~~~很喜欢~~~
冰炎~适时地放老婆出去玩玩是应该的~~~就让他去玩个够吧~~~
原来这里最黑的是伞啊!
长见识了!
这篇番外好喜欢哦~~~
期待下一集~~~
回復