樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】世紀之後《全文完》 12/9更 番外(1)

頭香頭香~~~
喔喔──好特別哪,架空文嗎?
那就讓小唯期待一下唄~~~?

By唯初
回復

看起來不錯看......
可以問一下......CP老樣子ˋ是指......?

By唯初
回復

「不要問,你會怕」這句根本是漾漾進入Atlantis之後的衷心建議啊~~~XDD
所以何語終於要踏入屬於火星人的世界了嗎~?OAO
感覺好好奇呀~~~董事們又要漾漾做什麼任務呢~~?

另外也幫漾漾祈禱被學長逮到之後不會被丟到床上(逼~)......
期待下一篇~~~
By唯初

那床上對於漾漾是個噩夢吧W  發表於 2017-5-27 14:03
回復

阿…頭香?

恭喜漾漾變成火星人而且還學會鄙視別人(?)了~~~
感覺起來......漾漾好像是去做臥底的?

期待下一篇啦~
By唯初

漾漾已經脫離地球人惹XDDD  發表於 2017-6-4 11:18
回復

唔......感覺菲斯特的感覺有些敏銳呢......
在怎麼說當臥底的就是對那個地方立場是敵對的所以才會去當臥底嘛~
在怎麼不是好人只要你不妨礙他他也不會害你吧~?

然後......漾漾是故意全選文科的嗎......?
雖然說他上過Atlantis學院的奇葩課程之後都還活得下來就證明了實力不弱,可是再怎麼說不同地方的能力上還是會有差別吧......?

唯想看下一篇了~~~
By唯初

選文科大概只是懶得動(你別#  發表於 2017-6-23 20:01
回復

嗚呃呃呃呃呃??!!!
漾漾你不管在哪邊都是拉仇恨的所在啊~~~

不過......「一味的被保護,勢必一生只是弱小的存在,如果你能保護一世,那就別讓他受到危險,否則他死了,會怨恨你一輩子。」
這句聽起來好像漾漾自己從前身為弱者的時候的肺腑之言呢......
然後現在的何語和漾漾當時也很像,只是比較早「覺醒」過來而已?((而且也沒有冰炎的暴力教育###

期待下一篇~~~
By唯初

仇恨這種東西就是要拉好拉滿,往後打臉才爽快(你不# 沒錯,現在的何語跟漾漾以前很相似的。  發表於 2017-7-4 21:17
回復

咳──咳咳──
......對於副標題......不可避免地想到冰炎對漾漾的巴頭鐵血教育阿......
((但說是暴力兔似乎會被長槍捅......?

不過......意思是說,漾漾會去找那個拉德爾(?)打一頓出氣還什麼的?
還有,斯菲特的身分同樣令人感到好奇呢~

期待下一篇啦~~~
By唯初

學長的威力還是強大的(蓋章# 鋪了這麼多章,是時候也要來刺激一下W  發表於 2017-7-14 21:38
回復