樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

kc81579 發表於 2017-5-7 01:19
種族是蛇
本名是吳笙~~~
肉肉大好(愛心

原來如此嘛XDDDDD

肉肉好吃!!! 最喜歡糖醋!!!(WTF)

不過有些人喜歡吃半ˋ熟到底是

那就是要完成去洞穴打倒蜘蛛王的冒險!(等等)

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 01:20
誒也挺好的
我是一個很忙然而還是想擺廢的狀態 這有點不優
然而我還是在這 狂刷帖子 ...

阿阿,我的擺廢包括現實呢,最近破事一堆害我不是很想面對現實qwq

我們可以抓回之前在刷妖精窩的手感(不

回復

緋闇雨 發表於 2017-5-7 01:34
真的wwwwwwww(感同身受

我表符已經堆至少一兩千個了,然而我還是,懶得整理 ...

我真的很生氣為什麼噗浪只能存60個

林老師我想要多存幾個機掰的拿來黑人阿QQ(住手)

話說最近什麼遊戲都沒開呢,到底還有什麼遊戲可以吸引我......雖然喜歡會長,但是我沒有東西可以抽(痛苦臉)

回復

菜蟲 發表於 2017-5-7 08:27
我家也這樣煮。(難過)

妖你妹wwww老子哪裡像妖孽!(拍桌)

阿阿話說我大概知道粽子怎麼綁才不會漏餡了!! 奶奶神教大法好

幹你告訴我你不是妖孽?你的身高RRRRRRRRRRR

回復

kc81579 發表於 2017-5-7 11:16
哇!打蜘蛛王(*゚∀゚)
等等吃蜘蛛肉嗎(住手)
喜歡烤雞肉(*´﹃`*)

蜜汁雞腿也不錯

之後的活動也會偏向這樣子的XDDD 集體80蜘蛛王(X

蜘蛛肉可以給餐飲科調理(?)

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 11:21
可以啊 同一隻嗎還是不同隻

我想說器靈比較少見所以這次填了器靈玩(攤手)

不同隻XD 但是設定不錯所以想拿出來玩qwqqqq

器靈比較偏向付喪神之類的吧(眨)

好像不錯XDDD 之前也有在想要不要開個幽人種之類的#

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 11:24
好啊(歡樂)
我們特朗德從上路跑下來 然後我們AD是汎 我忘了我是什麼不過87%是拉克絲
然後就看見特朗德放 ...

太神啦WWWWW 辣個配合辣個默契(深吸口氣)

糟糕我完全打不出這樣子的配合_(:3

我是拉克絲我也會哭QWQQ

回復

◆ 入學通知單

論壇ID:鏡半月花

姓名:白明璟

年齡:1600歲,但在妖怪裡其實也才16青春年華

年部、學部:高中部一年級 法術部

個性:鄰家系陽光大哥,無論對誰都很好,帶是有時候太過單純,偏向了天然呆,導致許多氣氛有時候看不太出來。

不小心惹人生氣時明明就是隻鹿,卻會在他頭上看見彷彿是狗耳朵的東西(?)

是個相當可愛的孩子。

外表:平常怕嚇到人,頭髮都是以墨色為著,但真正的髮色與原型相同,是真正的純白色。

虹膜是真正的深沉墨色,有時沉澱的令人心驚,即便他一點意思都沒有。

後背有著複雜極致的圖騰,由頸部延伸到腰部。實際功用暫且不明。右耳鑲著綠祖母的圓形耳環,不是武器之形,單純的裝飾罷了。

衣著:衣著意外的與人類世界相似,淺藍色的襯衫外套配上白色的內搭衣,深色的牛仔褲搭配板鞋。

種族:夫諸(中國百妖之一,招水白之鹿)

能力:控水。只要含水成分的液體他都能控制個七八分,控制成功與失敗全看水成分,倘若水成分太過於低,失敗機率便愈大。

招水。但也要天時地利人和,倘若環境的條件不夠或是本身狀況不加,便無法招水。但招換出一小瓶的水是可以不必理會以上條件的。

武器之形:嵐鈴

其他:

1.因為非常的喜歡水,所以請小心在進入他家時會遭受到一大桶的水波攻擊(?)

2.基本上不住校,比較偏向於自己的家,而家裡也是無處不是水,在夏天是個絕佳的避暑地點

3.養了隻小小隻的海獅,平時都在家裡游泳

終於,懶癌末期的我在經過前幾天人設消失然後不再愛之後,把人設丟了個出來QQ

夫諸這個是我以前一個孩子的種族,不過這孩子一直都沒用到,所以這次拿了出來#

大家都填了我這也放上來讓大家審核一下(?)

我還以為鏡子會填校長還是教官一類的單子呢 XDD  發表於 2017-5-7 19:30
回復

kc81579 發表於 2017-5-7 11:56
看到這個想玩了
我要80蜘蛛!!
期待蜘蛛肉肉!!

蜘蛛王:(驚恐(X)

還有很多神奇的小活動XDD 但是目前只會先辦一兩個,等漸入佳境之後就會開始有類似這樣的東西出乃#

等等蜘蛛肉XDDDD 終於要被垂涎了嗎WWW(?)

回復

月之姬 發表於 2017-5-7 12:43
是挖我就是公主挖www

我是灑糖小天使揪咪<3

竹砸WWWWWWWWWWWWW自己這樣說真的好麼WWWWWWWWWWWWW

灑個糖!蛋糕灑糖也很好吃!!!!!(?)

明年寄大蛋糕給你(不)

我也不知道呢WWW 讓我想想(

回復