樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

閒人 發表於 2017-5-11 19:04
原來小夜和小米都被綁定了啊? ((失望臉

那裡有小米就會有小夜,那裡有小夜就會有小米,

等等等等等等!!!!
飯可以亂吃話不可以亂說!!!

小米是鏡花花的!!我吃米鏡可逆不可拆絕對不動搖!!!!
別讓我有生命安危啊小草_(:」ㄥ)_

回復

米可雅 發表於 2017-5-11 23:07
不,沒有,我的搭檔是花兒我的伴侶是花兒我的心是花兒的♡
我站好鏡米鏡我們還有同居20題系列文生產中(冒 ...

哦你說他啊,他提出了離婚(冷漠jpg.)

我準備尋找下一春了,負心漢什麼的就忘了吧(憂桑)

回復

閒人 發表於 2017-5-12 07:18
誒可是現在我看到都是米夜米沒錯啊,
就我認知而言現在確實是這種情況,
我可沒有亂說  (/▽╲)

求放過(哭著

我真的超米鏡米啊,不拆,不拆!!!,

太可怕我不想要有生命安危真的
@鏡子,快來秀個恩愛什麼都好啊啊啊

回復

閒人 發表於 2017-5-12 07:24
欸!!!居然結婚又離婚了嗎?

就不要猶豫投入小米的懷抱吧?

其實滿難過的畢竟都cp那麼多年了( ;∀;)

但是他提出離婚我也……就這樣吧,反正好聚好散的,也沒什麼名分問題,本來也不是特別熱絡……

真的不玩三人行啦。゚(゚´Д`゚)゚。

是嗎? ((失望臉  發表於 2017-5-12 20:02
回復

米可雅 發表於 2017-5-12 12:49
什麼啊怎麼會OAo

好吧我以為是漸行漸遠,原來提出了離婚嗎OAOO拍拍你(戳)失戀什麼的,可以考慮29的呢 ...

為什麼一直想把我跟二九湊在一起啦www
我們只是姬友,他的心在我這裡的那種姬友(等等

其實他未必是認真的,可是我覺得嘛,人就算是開玩笑,只要提出分手或是離婚,那麼也差不多到盡頭了,所以啊就這樣吧

回復

閒人 發表於 2017-5-12 20:05
他的心都在你那裡了,那就連人也一起收了吧!

誰知道 29 是不是也有那個意思呢,對吧對吧 XDD

……我們真的只是純潔的姬友關係,真的(無力)

@二九你快出來解釋啊qwqqqqqqq

嘿嘿,坐等 XDD  發表於 2017-5-12 21:04
回復

貳玖喵 發表於 2017-5-12 22:33
哈哈哈真的是姬友關係啦WWWW
只是借放一個心在他那邊而已(?)
真的,看我那真誠的眼睛(X) ...

感謝貳玖的解釋!Love比心!

我會好好保護貳玖的心的!!!
為了讓貳玖能不斷再生!!!

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-13 21:43
少年的動作似乎停頓了一下,不過很快的反應了回來,本來要脫口而出的謝謝兩個字瞬間換了句子,「等等等等 ...

阿法爾德有些無奈的看了學長一眼,拿起自己的書坐到卡特斯後面,他無意嘲笑學長的身高,不過是基於事實做出相應的舉動,沒想到不被領情,即使如此他亦不願造成他人不便,只好換了個位置。

他跟卡特斯的甚高相差不多,不至於被他擋住,雖然沒辦法靠著窗沐浴在晨光下令人惋惜,然而這個安排也不壞。憑依精靈忖道。

回復

q905175 發表於 2017-5-14 10:36
鏡子強勢回歸哈哈哈哈哈哈ヽ(∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

人設已更新完畢喔WW ...

歡迎回歸!!!!
期待鏡子加入接文!!!!

我就不問考試怎樣了(欸)

欸黑你也來一客簽名嗎?  發表於 2017-5-14 23:00
回復

貳玖喵 發表於 2017-5-14 02:56
過了兩秒,似乎是覺得自己有些不太好的行為的某少年學長,陷入某種莫名其妙的情緒之中。內心糾結了一秒 ...

屈指抵住脣瓣,精靈微微側過頭,眉目柔和幾分,耀眼的金眸看向貓耳少年,有禮的輕聲道謝:「謝謝學長。」

他有樣學樣的折了只鶴,用風送到万玖桌上,少年攤開後只見藍色墨水流暢的寫了一串字姆「Alphard Gloria」。

窗光的流連於書寫著名諱的紙張,點點鎏金跳躍其上,轉瞬間流入万玖體內,一股前所未有的舒暢感貫通四肢。

他仿佛聽到憑依精靈似神音又如虔誠信徒的禱告——將祝福賜予給您。

回復