樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-8 06:53
嗯?沒有啊?他們接的是別邊(正色(#
(各種原理方法專業知識#
啊……我問問應該還是可以……?(嗯?變 ...

原來是別邊嗎?那就好~
(......隨手抽一本書......)
嗯,那就問問看吧!(角度問題哦…...好吧好吧,畢竟比較難用啦…...(何況還用出了羽翼來著......)

對啊,雖然寫出來的是詩歌,但詩也會寫
漫畫啊…...我不會畫漫畫(正色一秒)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-8 18:49
我開始思考我該不該刪掉之前開的頭重發了(##
(好奇望
我要等到找到連絡方法才能(努力思考到底把哥哥給 ...

咦?應該不用吧?如果要的話......也是可以啦…...
會不會是那一隻手機?(我比了下被埋在紙中間當夾心餅乾的手機問)
這麼說來,我也要打電話給哥哥了......(取出黑色手機
(結果現在還是露宿中~(正躲在包包裡吊掛樹的某人)

姆......?玲你是不是打錯字了?看不太懂欸~?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-8 19:11
那就接吧~(誒#(現在是卡在門口不知所措的狀態(
唉呀!就是它!(指,撿起來打電話

無言了一下...可是我現在有事在忙......(正在研究地科中
(靜靜的等著回答

你是寫詩的是文手不會正常(##
(其實是全部都不太懂QAQ(腦袋我轉不過來了~~)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-8 19:25
好吧等你有空(´⊙ω⊙`)
(掛電話)嗯,哥哥說他幫我問問其他人,因為大家作息都有些不同,不過他說他個 ...

好的~
欸欸?!可以嗎?那就打擾了,不過我哥哥他那天好像有事(跟武器約會去)所以是我跟闇去(闇是我家器靈~

哦喔我懂了!意思是我是寫詩的所以是用寫字的,你是畫漫畫所以是用畫的
然後方向不對......欸?應該是正常的才對吧…...?(思考

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-8 20:56
(坐等(#
先別高興太早~最排斥外人的妹妹還沒回覆哦(##)嗯……器靈的話應該很沒問題~的~!

唔嗯嗯嗯嗯~~~~(渣腦汁中......)
妹妹啊…...我記得闇你不是有姐姐??[跟緹亞那妹控出任務了](哎呀,化成人形的闇還真的有黑色頭髮)
原來你妹妹排斥外人啊??(坐等中......

那這樣我的解讀就沒錯啦嘿嘿~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-8 21:29
(認真盯著#
啊,黑色的。
正確來說是其中一個妹妹,小黑她幾乎都不和除了我們之外的人互動……啊小黑也 ...

......盯著我也沒用啊…...(看向盯著我的玲
對啊,不過他和他姐姐是我和哥哥從一個壞人手上救回來的!(握拳)如果玲的妹妹也是黑髮的話......叫小黑啊…...(望向闇)
[別想那樣叫我,我只屬於黑暗,而且......您的東西做完了嗎?]還沒對不起...

嘿嘿~(開心的被摸頭)啊,下次也來我家看看吧~!我家有兩個田地喔!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-8 21:59
唔姆姆~(盯
哇啊~很厲害的感覺~當初我們撿到小黑時,她就已經殺了那個欺負她的壞人了……一開始她很害怕 ...

(被盯的有點顫抖
唔......其實那時候闇和光都還是個位數的孩子啦,他們雖然有能力幹掉他們,可是被套上了《敢違背主人,就是死》,可他們還有自己的夢想啊~所以就將題目從那群人手上救回來了~
不過小黑好厲害啊~~(雙眼發亮

森林嗎?那些樹都會很好心的讓開地方讓我們種喔,因為我們會拿水果給他們吃啊,以防有一天有人過來就吃了他們,但他們只吃人啦說真的
嗯嗯,可以帶家人來喔~不過有幾個規則要遵守啊

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-8 22:32
真的不能有空嗎……?(盯~(很想接#
我是不知道小黑做了什麼……帶她回來的是大哥和二哥……他們說他們 ...

可能星期六吧…...因為還要準備會考...
一片屍體......(默默看闇)[我不喜歡殺人你是耳嚨沒聽到喔!緹塔!]
好嗎好嗎我又沒說什麼....好兇

嘿嘿~其實規則就只有幾點而已,就是不要惹火樹,不要靠近中央水池(不然會被吞的),不要離開代領的人(因為隨時有危險......),最後一點還是每年夏季將有祭典,如果在那時來的話一定要參加祭典,但不會上去跳舞只是娛樂而已

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-8 22:47
我開始思考我該等到星期六還是想辦法接到別人那了(誒妳#
噗哈哈~你們感情真好啊~

欸......??其實我是沒差......不過要看你的意思了~
感情好算什麼?!他可是暗戀...嗚嗚嗚嗚!(被捂嘴[嗎啡你閉嘴,不然就親下去]
我錯了無我錯了放開我...

其實我們這裡可是在同伴有危險時挺身而出的,不過......我還沒說我的屬性吧?我是火,我哥哥是水,但我們的武器屬性是相反的~
在這裡的話會過的很安心啦~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 16:27
我不知道我現在人生......呃,鈴生意義何在......
為甚麼我要在運動場追著貌似長了腳的傳送陣跑呢?
「快停 ...

看著傳送陣發出哀號聲.....
[等等-----!我們也要上去-------!]我直接撲上去,連同我家老哥
下一秒,眼前出現的便是學校了
我揉著跌倒時撞到的頭,好像沒踵起來?嗯,好吧
「唔...那個,不好意思啊,剛才直接撲上來...你沒受傷吧?」我看著剛才似乎被我撲上去(?)的同學
作為賠償,我還是要自我介紹一下
「那個,我叫做緹塔,是國三戰鬥部的,他是我哥哥,緹亞,是高一戰鬥部的...」
我聽到我家老哥冷哼了一聲....我操你冷哼啥啊?!--------------
玲我實現偌言來接文啦~

回復