樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

貳玖喵 發表於 2017-5-9 01:26
「啊,我是上來旁聽的因為現在沒課......」矮小的身子晃了晃腦袋,耳邊紅色的流蘇跟著晃啊晃的,「順便來 ...

我接囉(?)還是要阿說來,你們看看我滾去睡覺明天找空兒上來

天哪生物讀不完

可以可以啊看你們W  發表於 2017-5-9 01:57
回復

貳玖喵 發表於 2017-5-9 01:46
你們兩個每次創角我都很喜歡欸好不我都在旁邊只能看著流口水等吃糧(X
喜歡你們完善的世界觀和設定又可以 ...

我兩點也要斷網我也要抱29啊哈哈(抱)大愛29(
我創角根本一個隨性而為啊,看今天想寫什麼就寫什麼,,例如說想寫鴿子,律令跟祭司,很好,塞進去,結束(不是吧)
應該說這些都是很可愛的閃光點,所以我特比偏愛這樣//
最好啦你才是畫神ww會練畫都是因為你們倆隻啊啊啊

回復

夜說 發表於 2017-5-9 01:49
畢竟我是設定狂嘛,只要有一個角色我就會開始建構他周圍的一切,從最小的細節到最大的重點,我又偏愛那種 ...

你的角色感覺充滿悲壯感兒,怎麼說,有種歷史釀出來的酒味,一種濃醇香吧。他們不是悲劇性的英雄,比較像是滔天命運下循著自己「道」的一葉扁舟,他們像是自己訂定了生命的軌跡,我們反而無法觸及。

興許除了頂天立地,他們也一無是處了。

我個人就比較隨性啦,把當下喜歡的元素恣意疊加起來就是一隻角了,為填單而填單什麼的會讓我很煩躁,就像廁所上不出來你還硬要蹲在馬上的感覺(夠了喔)嗯就是便秘感

應該說我的腦袋有點像自動選號器,然後一個編號一個元素,需要的時候就轉一轉看滾出些什麼東西來,有時候抽到互相矛盾的東西也會相當有趣,嘛至少不是在相剋屬性跟鳥人上面。(喂)

回復

夜說 發表於 2017-5-9 07:35
悲壯感嗎wwww大概是因為我是個自私的人,反而憧憬著能為「什麼」自我犧牲的角色吧wwww

你別看我這樣!我 ...

不我就是一整個在看偉人的表情(盯)

我個人是很開,無論做什麼都有種沒心沒肺感(by同學),但實際上信任感是極度缺乏的,所以對於夥伴或者簽契或者搭檔之類的會有熱衷感,為了一個人獻上自己最真誠的契約什麼的(對啦就是劍劍)

說真的以前真的很喜歡那種吊啷噹的角色,因為那樣才符合我的性格與形象,然而把自己投射過多什麼的ry,呃變成複製人大軍,這樣就沒有意思了,才開始挑戰多元化,烽火算是一個開始/

回復

菜蟲 發表於 2017-5-9 07:40
大概吃下去的東西經過腸道消化後因為某種因素,所以在淚腺分泌液體時他們的淚腺自動將液體變成固體,所以 ...

哇塞,這個,研究能得諾貝爾講啊!!
餵她吃牛排哭得時候會不會掉牛排下來(口水)

等等當我沒說,我不想吃彩虹牛排

回復

閒人 發表於 2017-5-8 23:15
對不起此人已瘋魔

可以啊,反正只要負責是不限單數,你可以投投看然後看審核www
如果這樣玩得比較恣意的話٩(๑´∀`๑)۶

期待新單

最近可能沒那時間繼續浪了,我盡量 >.<"  發表於 2017-5-9 20:42
回復

夜說 發表於 2017-5-9 07:35
悲壯感嗎wwww大概是因為我是個自私的人,反而憧憬著能為「什麼」自我犧牲的角色吧wwww

你別看我這樣!我 ...

那個啥 有一個理論說,寫作的時候
1你會投射自己
2你會投射與你截然相反的極端值
3你會投射你希望變成的
4你會投射你想要嫁/娶的
5你會投射你的生活

好像是這幾點(?)

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-9 18:02
夏薇才不會說今天試了腹式呼吸法(傲嬌((傲嬌什麼啊妳
我難以想像印了二千頁的下場www
心動不如馬上行動, ...

哈哈就說是開玩笑
那個 愛護樹木,你我有責(不是)

所以我們愉快的印三千頁吧

回復

夜說 發表於 2017-5-9 21:15
少年好巧不巧,撞上的正是在一旁觀望的阿爾法德,青年下意識扶助他的肩膀,避免對方因反作用力往後倒。 ...

29的反應會是www?

我回頭看看死神的單字過了沒
過了就可以開刷二人組賣糖賣糖
最後再BE一把(不要

回復

閒人 發表於 2017-5-9 20:41
回復小米,小夜

想回的貼子太多了不知道該會那個貼就直接自己開新的了 ((喂你

等等我接收到了莫大的注視感(抖)我好害怕(((
說說在角色設定上這塊簡直神了——不得不說他每一隻角色其實都不是我的style——但莫名就是很萌!那些亮點一個都不缺,然後我覺得很懷疑,明明這些元素我都不萌,為什麼湊出來這麼可愛(捂臉)

其實也還好,但是有些人很明顯XdD寫久了以後一切都是玄之又玄的手感(合十膜拜手感君(X)
嘿我之前也是一句話創角,更多時候其實是按照一個「想寫的場景」或者「想讓角色帥的一句話」創出來的角,這種角色其實也不差,因為接到那個點的時候簡直蘇死(等等)完全戳中自己心底設定的那種愛www

.....我的黑歷史還躺在論壇呢(望天)曾想過要把它們全部刪掉,然而我覺得我還是坦然面對我的過往吧,黑就黑了,總之我現在....貌似更黑了呢(憂愁)

回復