樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

閒人 發表於 2017-5-9 23:57
盡情害怕吧渺小的人類,我要的就是這種效果 ╰(*°▽°*)╯

咳咳,我胡扯的。

“抖抖抖”

偷偷說他們兩隻是非常甜蜜的一對(灑糖不要錢,叫我小天使)

一個是好好青年一個是會失憶的鳥糰兒♡於是兩個人一起失憶然後跑去愉快的失憶的環遊世界一天(等等)然後死神回學校超愧疚的人生第一次翹課(

然後死神設定上跟他的導師也挺有趣的,半神格什麼的設定神萌(?)他現在實習中/

不不不我更加驚恐了 ,我是否該改變主意現在去刪掉呢(孟克吶喊臉)聽起來一整個驚恐啊啊啊啊

回復

夜說 發表於 2017-5-10 00:32
小米的黑歷史前幾天我才回顧到——當然也包括我自己的黑歷史,順便見證了小米開口閉口就是大大還有一堆驚 ...

我發現我突然不怎麼坦然了還是刪掉吧還是刪掉吧還是刪掉吧(深沉)這黑的不像話啊!!!!!!(哼我現在也可以一堆驚嘆號)

算了人總是有不成熟的時候大大您高抬貴手吧( ;∀;)

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-10 02:19
我的話大概沒辦法分享什麼心得XDD
寫作的時間太短加上要好好練的時候剛好碰上了學測XDDD(藉口
總 ...

不不不我一個驚恐,不要學阿說啊拜託(打滾)
回想當年一更不到兩千,我只有驚恐驚恐加驚恐

(躺)

回復

夜說 發表於 2017-5-10 00:30
我那個完全不是教學啦www
只是深夜不去睡爬上網找人聊天抒發情懷說說胡話而已www
最多算是心得分享XD

欸黑,就是為了梗才有角色的(捧臉)因此到了那個場景就會特帥

有時候我是為了情節創角色,不是看著角色想情節(滾一 圈)

話說我的腦洞老實說大到補不上了啊,懶懶餵鴿子的陣法師(這怎麼想怎麼萌(對我愛上餵鴿子這個萌點了(X

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-10 19:49
走啊走啊(拿起樂譜開始印
感覺三千頁字會比較大www

可能一頁一個音符吧(漠然.jpg)

呃可能一頁1/4個(?)隨便啦wwwww

我是想存錢買新調子的笛子

回復

kc81579 發表於 2017-5-11 13:14
上課一直都很無聊,希望可以找到人接(´・ω・`) 然後手機版不能換行真的超級麻煩的(# ゚Д゚) ...

欸手機版不能換行嗎OAOO
之前試過以為可以 是觸屏版還是標準版啊哈哈ww

結束一天苦難,上來晃晃(爬行)

手機版超難用的,而且也打不出「」,超麻煩的 (ㆀ˘・з・˘)  發表於 2017-5-11 19:08
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-11 17:53
好奇買那一種的笛子owo
夏薇吹的是低音笛(之前是中音
最近換了一隻退隊學姐的笛子,用起來比我舊的還好用 ...

中國笛那種wwww俗名就叫的笛子了
就很多人以為是簫的那個 橫的才是笛子,直的是簫哈哈

笛子還能這樣混著吹嗎ww

回復

閒人 發表於 2017-5-11 19:04
原來小夜和小米都被綁定了啊? ((失望臉

那裡有小米就會有小夜,那裡有小夜就會有小米,

不,沒有,我的搭檔是花兒我的伴侶是花兒我的心是花兒的♡
我站好鏡米鏡我們還有同居20題系列文生產中(冒小花轉圈圈)

然後縮縮是、白白的?(認真回想)欸@縮縮 你的Cp是哪個啦(等等)

回復

夜說 發表於 2017-5-11 23:33
哦你說他啊,他提出了離婚(冷漠jpg.)

我準備尋找下一春了,負心漢什麼的就忘了吧(憂桑) ...

什麼啊怎麼會OAo

好吧我以為是漸行漸遠,原來提出了離婚嗎OAOO拍拍你(戳)失戀什麼的,可以考慮29的呢

回復

閒人 發表於 2017-5-12 07:18
誒可是現在我看到都是米夜米沒錯啊,
就我認知而言現在確實是這種情況,
我可沒有亂說  (/▽╲)

媽媽啊不要胡說八道阿救命

玩得很歡快是很歡快
但我的心是鏡花的身是鏡花的人是鏡花的( ;∀;)你要相信我啊親

回復