樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

閒人 發表於 2017-5-8 13:57
「沒事的,是小青有點反應過度了。」芙蕾雅有點無奈,就是擔心會發生這種情況才會不讓它們跟來。

雖然 ...

「家、人……?」
他愣住了。
「沒事的,在看過無數的兄弟消失後。我其實不會在意了。家人甚麼的。」
從蛋裡出生的他們,一來到這世上就必須活下去。必須快點移動到安全的地方。
可惜大自然沒有所謂「最安全」的地方。
弱肉強食,是這個世界的原則。
「能活到現在,我覺得我已經很幸福了。」

回復

米可雅 發表於 2017-5-8 14:27
原來如此www(等等你明明無概念('・ω・') )
要當考生了都沒時間玩遊戲((´;ω;`)

沒關係,我電腦很爛所以只能玩手遊(哭
既然當考生了就好好讀書啊 XD

回復

米可雅 發表於 2017-5-8 14:35
嘛準考生啦(無賴臉)

電腦之前不好硬要打LoL(躺)然後就被鎖中離XdD真的禍害超多人的

這邊,是一邊聽課一邊玩手機耍廢大一生(喂
好吧等等下課再去刷廢

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-8 15:13
突然覺得大家跟我一樣上課玩手機那我就安心多了完全不用害怕(不是)
可是、可是大一課真的很適合玩手機啊 ...

上到五點
辛苦了(摸摸
重點是我還坐第一排離老師最近(好孩子別學

回復

米可雅 發表於 2017-5-8 15:21
其實我也一邊聽課一邊滑哈哈(躺)
真的不太優良
我是一直,持續,管慣例性耍廢哈哈( ...

我覺得我再耍廢下去就要被當了(´・ω・`)
好吧繼續(?!

回復

米可雅 發表於 2017-5-8 16:08
唔我也第一排(ˊ艸ˋ    )
教授不管嗎啊哈哈

餐飲系啊
然後最近要考中式點心酥糕類丙級證照(打滾
系規定畢業就要考到兩張丙級或一張乙級(´;ω;`)

回復

米可雅 發表於 2017-5-8 16:20
誒誒誒 那你跟這裡某人可能有話聊/

拍拍你quq我覺得我除了一點簡單的東西可能接下來就是炸廚房(喂)

我還比較想炸廚房
現在因為家裡的關係有點討厭下廚
我要炸廚房(?

回復

閒人 發表於 2017-5-8 17:05
「如果你需要,我一直都在。」芙蕾雅注視著眼前的人認真的回應,眼裡並沒有多餘的情緒。

她非常了解 ...

當芙蕾雅說出自己的種族時,吳笙流下了眼淚。
原來啊,因為是那個種族。所以才有那種親切感啊……
「謝謝……」
山間之物的庇護者,吳笙有聽一個偶遇的兄弟說起。
他沒想到自己會遇到。
他不知道那個兄弟活的好不好,但是他很感謝那個兄弟跟他說這件事。
心裡暖暖地。是那種曬太陽也得不到的溫暖。
———
沒關係我有回他!!(*゚∀゚)

看到最下面一句一秒笑噴,醞釀的情緒全被打散啦 (≧∇≦)ノ  發表於 2017-5-8 17:56
回復

閒人 發表於 2017-5-8 18:16
「怎麼哭了呢?」芙蕾雅親切的說出了這句話并遞上了條白色手絹,更不由自主的伸手去揉對方的頭。

那 ...

「……」
沉默的接過手絹擦拭眼淚,對方溫暖的手放在自己的頭上揉著、很舒服。
差點就要打呼嚕了。
等等!我不是蛇嗎?為什麼會想做跟貓一樣的舉動?!
———
這種劇情走向真的超級燒腦袋(爆炸
其實吳笙是長不大的蛇蛇(*゚∀゚)
有很多地方--包括身高--都很像小孩子

去改改芙蕾雅的設定好了 ((喂  發表於 2017-5-8 18:29
芙蕾雅表示暫且不說話了,等待被涼在一旁的鏡子先開口說話。  發表於 2017-5-8 18:28
回復

風無情 發表於 2017-5-8 22:04
我正潛在海中央,瞪著眼前詭異的橘粉條紋大章魚,無語。
到底是哪個混帳把校門口的傳送點設在這詭異的地 ...

「那個……你沒事吧?」
吳笙愣愣的眨了眨眼。
水似乎也濺到他身上了,看樣子眼前的同學是用了很恐怖的方式進到學校。
雖然自己當初進學校的方式也很奇葩就是了。

——
你好( ´∀`)

回復