查看: 4897|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 裏八仙×織女 夏日之始

喔喔~
小梅花再等的該不會是親愛的小藍葛格(藍采和)吧~~~
一刻這樣不會被蘇氏姊弟被誤認為誘拐小孩吧~?

神明X神明的故事,期待擦出不一樣的火花~~~
By唯初
回復

嗚喔喔喔喔喔~~~
突然覺得找到一刻和小藍的共通點了~?
兩個人都會把髒話當語助詞用啊~~~
超期待兩個髒話詞彙庫湊在一起會變成什麼樣子啊~~~

By唯初
回復

......((無言ing......
簡單來說就是阿蘿自己做死欠抽就是了。。。

喔喔~
我找到夥伴了~~~((高三生、且還在打文的+1~~~
總覺得學分數滿了,而且上課只要乖乖老師就不會當人,畢業考隨便猜猜也成......((天啊~~Orz

好啦~
言歸正傳,老實說一刻和小藍也都有崇尚暴力這個共通點呢~
這相似點及多的兩幫人到底會發生什麼事呢~~?
By唯初
回復

艾草是城隍的名字沒錯呢~不過莉莉絲總是喜歡叫她小米粒就是了((笑

說到會不會登場,林家那個靈魂大叔應該也要有戲份吧?
但說到戲份......
因為是八仙的主場,所以感覺神使們的戲份變少了呢?
取得平衡是很重要的事情呢~
也可以增加一點神使們和八仙的互動喔~

不過,之前有提到說讓藍采和的植物們出來的話要小心角色過多會不好掌控喔~
像現在有八仙加上一眾神使,就讓小空感覺有點接應不暇了?
要加油喔~~~

然後......突然想到之後會不會舉行「吃了不會死人不過保證會拉肚子拉到脫肛(?!)」的暗黑火鍋大會啊~?

最後......小小的糾正一下錯字
里→→尤里

還有,”曼陀羅草命名大會“這裡的引號應該要顛倒過來變成“曼陀羅草命名大會”才對喔~
不然就是建議在說話用的「」這種引號裡面還要強調事情的話,還是用雙引號『』會比較好呢~((手機打不出來的話就另當別論啦##

那就期待下一篇啦~~~^^
By唯初
回復