打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

妖精 發表於 2017-5-13 21:01
「你問我我問誰?」我默默的把翼拿出來抱「是說接下來是風嗎...風完後又會有什麼?」 林嗎? ...

[.....咳,是木沒錯]還是不要看著有點違和的場景
我將臉轉到另一邊,隨後一陣風刮了過來,......定風結界籠在我身上
[那就走吧,我開路]將弓取出來,握在手中唔啊~開路好麻煩
[......還是你開?]我詢問了站在旁邊的守翳
話說,這裡真的是四大元素區域嗎?為什麼我看見了一群奇妙的生物...奔過來....再度壓上我,算了....壓就壓吧…

回復

妖精 發表於 2017-5-13 21:15
「你開吧...是說你到底有多少武器啊?」我看著他拿出來的弓然後再度無言「......你的物緣可真好啊...」  ...

我一下掃開壓上來的東西,一下轉頭看去
[你要說什麼的?近功遠功近遠功的我都有]
最後直接將弓掃上物們,我就完成開路了
[開完啦,噢…等等....你先打!!]我直接衝往別的地方,然後身上發出微弱光芒....[媽的,這次不能用藥變了....算了,這樣也是可以啦]
我從新走出去,不過已經又是女性的我了
[在中央的是暴烈風虎.....你可以解決吧??]我望著還抱著狼的人
暴風直接吹襲我們,老虎已然醒來

回復

妖精 發表於 2017-5-13 21:32
「你要什麼的呢?直接秒殺,還是慢慢來?」我回敬給他...不...是『她』呢...「我這還有變性水喔~小夜給的 ...

看著藥水....雖然想喝....算了,我拿走藥水,但卻不喝
[秒殺吧,不然風一直吹不喜歡,有事我也會幫忙]
找個地方,我又將鎖鏈捆上老虎,然後稍微休憩才喝藥水
身上發出更微弱的光芒,之後聚集消失
[唔......不過身體怪怪的?嗯…『洛,你還活著吧?』『你在說廢話??這是當然的』
我決定不理體內的人格了,嗚~?!這力氣.....有點大啊…

回復

妖精 發表於 2017-5-13 21:54
「那藥水我還有很多喔~不過先請你轉過去!」我不喜歡 被別人看著打架過了幾分鐘後...「好了!解決」我臉 ...

[沒事嗎?]我歪頭問
嗯…突然肚子餓.....我拿出了食物繼續吃著,然後在轉頭
[藥水的話,我是怕我副作用會出現,不是在不在於絕對沒問題的問題....而是我一天只能喝四次,否則....]我停頓了一下喝茶
[不然我接下來三天變性時間會縮短三小時]
嗯,總於唸出來了,我繼續吃著食物想....嗯?其實應該要在說清楚?算了沒關係吧
喝了口茶,我默默坐在草上吹著微風....好想睡....
如此想法的我,直接躺在草地上慢慢闔上眼睛.....

回復

妖精 發表於 2017-5-13 22:09
「我沒事...還有那藥水絕對沒有副作用...雖然我沒用過...但以他那弟控的個性不可能會讓陽異有任何損傷,所 ...

[呼嚕~~]
水地的精靈們突然圍了過來,卻不吵醒在睡覺的人
{木的話,請明天吧,因為你們之後還會有更多事情,請先休息}
精靈們透過文字與守翳對話....雖然不知道他看不看得懂
在一旁的洛羽依舊在睡覺

回復

妖精 發表於 2017-5-13 22:37
打架還有明天的?

我突然覺得好無言....這是我今天第幾次無言了?

等我醒過來時,似乎已經是.....這是晚上還早上啊??
[守翳....應該在監視吧?]我打了個哈欠
嗯?旁邊怎麼有毛茸茸的生物......?下意識往旁邊一看,是一隻狼......我記得這裡沒有狼的,算了
[這次要收集......我擦!要繞去中央那裡採哦!接下來還要去幽界採那個花......
[我死目了...老師存心想整死我們......]

回復

妖精 發表於 2017-5-14 11:31
「先生,睡的很熟喔!」我從樹上跳下來「嘖...接下來是木,快點準備吧!」我打了一個呵欠說道 ...

我死目的看著守翳,然後領著他走到木那邊....荊棘纏住了路
[開路了]雖是這麼說,但火已經燒光了荊棘......
我看向手上,那個反光的手環
[好吧,接下來的是荊棘木妖,但他不怕火,記得...打完後記得取一下他身上的石塊,上面有老師要我們找的東西]
我打完哈欠,直進往木妖過去,然後....一群的荊棘撲上來
怎麼之前是動物,現在成荊棘了??
算了,打完後還得去中央一趟

回復

妖精 發表於 2017-5-14 12:28
「你加油...我睡覺...我已經守了一個晚上了...睡眠嚴重不足...」我拿出一個毯子趴下就睡... ...

[睡吧睡吧~]我拿出了鈴鐺
鈴鐺隨著吹過來的風響了一下.第二下.第三下......支後髂支術妖就靜止步動的讓我去拿燈靈草
[還有時間......]我看了一下守翳[我先去中央水池那裡好了]
精靈團團的圍住我然後又散開[能麻煩你們保護他嗎?]精靈們點頭
......其實我說錯了.是要說[能不能在他醒來時跟他說我在哪]才對...算了算了
我背起空間帶徒步走往水池那裡......離這裡有五公里的水池!!!

回復

妖精 發表於 2017-5-14 14:53
「你們...我不需要被保護...呼哈~」我伸了個懶腰,然後又從項鍊拿出許多甜點「這些你們拿去吧!」看著又在 ...

嘖嘖,亂走啊~我拋著剛取得的水月明珠,然後輕笑
[算了,隨他去吧,對嗎?-----]
我再度化成女性,踏上了中央的水池中,畢竟這和起的地方不同....
《我只是路客,也只是故人》沒辦法,就幫忙你吧
依舊是一陣風吹過,風中夾帶著悲傷的歌音,只是無人聽見,另一邊的盡頭,守翳絕對熟悉的
我望著前面,只是,好像遙遠的感覺....哇啊,我不會要暈倒了吧??精靈們圍繞著我,感覺發現了不對勁後,很快的將我拉入很小的洞窟內,只能塞兩個人的

回復

妖精 發表於 2017-5-14 19:55
我慢慢的走著,突然精靈出現在我的面前,阻擾我繼續向前「怎麼了嗎?」我疑惑的開口『...羽...洞...昏...』 ...

[嗚......輕一點....謝謝你們阿]
我被整個拖到洞裡面後,靠著牆休息......過不了多久,本來應該再守翳旁邊的翼居然過來了
[你主人要你來看看我情況的......?]只見他點點頭
唉呀......好歹也別說出去嗎,你們這些精靈,我笑笑的撐起身子,但是又坐了下來
......低頭看了下手臂......連手臂都出現紋路了嗎?
[去幫我跟你主人說我沒事吧,能麻煩你們收集一些東西嗎?]跟翼說完後我轉頭詢問扶再身旁的精靈,他們點頭了
[幫我收集這些吧]我彈出表單給他們看......

回復