查看: 10073|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命] 前世.今世.來世

等等等等等!兩個主角,一個是太陽...那另一個呢?另一個主角是誰?

對不起我猜錯了(淚 我以為是審判……  發表於 2018-4-29 01:18
應該是審判(←剛剛在找糧吃的小孩  發表於 2018-4-29 00:51
回復

說到幽靈我只能想到白雲...
可是說話方式不太一樣...
嗚…小昕不能再給多一點題示嗎?
那我也叫你小昕可以嗎?
回復

昕亞 發表於 2017-4-11 22:10
當然可以啦,小希!
小希,請看提示:
                      「太陽目前是惹火“他”的最高次數保持人」 ...

綠葉嗎?不然...暴風?可是前面有說教皇正要找他...所以是綠葉吧...
回復

所以說這就是反派的產生也是有緣由的....嗎?

突然覺得黑衣人很可憐怎麼辦?

可是他竟然把尼奧....果然還是別可憐他好了,太陽加油!

小昕加油喔,好久沒來留言不好意思,好不容易有一個多月的寒假....但是又不能放好難過...
回復

好期待啊!劇情越來越刺激了怎麼辦!
不過比起兩個太陽和兩個暴風互相望來望去,照鏡子(?
我還是比較期待看到在太陽看到異世的兄弟們,以及尼奧時會露出什麼表情呢?
感覺場面會很悲傷呢,明明外表是自己認識的人,但是內在卻又不一樣
暴風住進醫療班的話,身上的傷不知道救不救的回來...
我現在要為那boss默哀0.0000000000001秒,因為他來到這裡有扇董事,冰炎,太陽*2暴風*2,以及漾漾的朋友們,只希望看到他還沒玩到太陽(?就反被玩了!

小昕寫的真的好好看,期待下禮拜的更文~
回復

好期待接下來會發生什麼事啊!果然就算是凡事冷靜的太陽騎士,一遇到這種殺人如麻的傢伙判斷力還是會下降啊!
回復