查看: 2794|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 我與我的十八歲 【第四章】

名字:子夏(凌子夏)

職位:學生

最高年齡上限:100000 (原因:因為妖尾的烏魯蒂亞只是使世界倒退一分鐘就變成老婆婆了,所以我怕子夏不夠用 :3 大大可自己修改

異能:操縱和停止時間流動,代價很大,一使用能力就會看操控時間的範圍大小而消耗多少性命。若過度使用(操縱範圍太大),除了消耗性命還會有暈眩,甚至昏迷等的副作用,普通使用只消耗少量生命。

長相:一雙漂亮而銳利的暗金色眼睛,擁有一頭柔順的亞麻色過腰長髮,因為麻煩所以用橡皮圈綁成高馬尾,平時穿著偏好卡其色和藍色的撘配,整體就是一枚帥哥。

個性:表面上十分冷漠(其實是想跟別人交朋友(?)。討厭接觸陌生人,一見到不熟悉的事物就會把眉皺得很緊,臭着臉。他臉皮薄得很,大概就是當同學邀請他一起出門玩卻冷言拒絕人家,別人離開的時候又會很慌張地捉住人家衣角不放,看似非常勉強地答應邀約(耳根會紅)。容易害羞,經常臉紅。雖然是個怕生又別扭的傢伙,同時亦是個愛逞強的人,但他十分重視班上的同學,當同學有難時會毫不猶豫地去幫忙。

喜好:烹飪,喝咖啡,拉小提琴,卡其色和藍色

厭惡:陌生人,自己的能力,孤獨,傲慢的人

備註:討厭貴族學校的人所以拒絕就讀父母推薦的貴族學校而離家出走,成為女主學校轉學生的凌家少爺。女主的普通朋友兼同學,雖然女主不知道他是少爺(也許後來會發現)。最後交到知心的朋友但因某事件而使用異能,壽命只剩約300歲。

腦洞有點大XD

喔喔喔喔喔!沒關係 我非常喜歡大大的設定(撒花~) 謝謝大大的單單 某月會盡力的(握拳)  發表於 2017-1-25 21:48
回復

哦哦哦哦哦哦~
第一章出現了~ >W<
辛苦大大了XD
等待第二章OUO

第二章奉上~謝謝大大的鼓勵喔喔喔~  發表於 2017-2-1 21:03
回復

是第二章耶XD
感謝賜糧~
不論在哪一個世界都會發生霸凌呢..
總是覺得那些人很討厭=3=
薛浩他是不是霸凌別人的人呢?還是一個對女主很好的人(男主AWA)呢? XD

真的!霸凌真的很討厭 薛浩不會欺負女主角的~相信他會保護小羽的  發表於 2017-2-19 22:24
回復

第三章GET! XD
小羽加油~要努力度過實戰練習阿!
力流是小羽的能力之一?

小羽加油加油~ 嗯...力流應該說是能力在身體裡的動向(欸欸,怎麼感覺被我講的越來越複雜(被打))  發表於 2017-3-4 16:03
回復

欸欸欸欸欸!
那是誰? 薛浩? 還是...?
小羽Fighting!
回復